Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Ляля
post 7 ноя 2015, 21:15
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ещё раз для всех!!!! Лично я для себя не паникую, когда откроют тогда и полетим, но как работник туризма мне тревожно, что людям предлагать не чего :cry: ну нет у нас Мальдив, Доминикан и Канар :cry:

Belunda, поверьте мой ребёнок не обделён экскурсиями, она была и в Питере, Москве, Томске, Красноярске, в мае едет в Суздаль, но 2 раза в год у нас традиция :D мы ездим на море, плаваем, загараем, скорей всего поедем во Вьетнам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nussi
post 7 ноя 2015, 21:18
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
Nussi, я читала и то и другое. В российских ничего не было. Официальное заявление ИГИЛа со ссылкой на Аль-Джазира было и на СNN и BBC. Вчера или позавчера было второе заявление, где они сказали что ни за что не признаются как они это сделали.

Ariel, ну, получается, что ИГИЛ не только мне не позвонили, а всей России..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
Сообщение №373 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тесс,
ЦИТАТА
Я тоже жалею о закрытии Еги для туристов. Я любила туда ездить.

Тоже жалею. По причине того, что мы так и не съездили. Хотелось посмотреть пирамиды... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Nussi, ой блин я тоже самое мужу сказала :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 7 ноя 2015, 21:19
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] galat от 7 ноя 2015, 21:13
ЦИТАТА ( galat )
глупость туда летать с начала арабской весны, авось непобедим
ЦИТАТА ( galat )
глупость туда летать с начала арабской весны, авось непобедим

Арабская весна закончилась через год когда военные свергли переворотчиков, почему дальше-то опять был "авось"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nussi
post 7 ноя 2015, 21:24
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
Nussi, сегодня что только нет по TV, нет только официальной версии, ну, а народ сам все додумает :???: это уже привычное, да.

:beer: , потому и грустно.

а еще я думаю, а чего туристам-то Турцию или крым взамен предлагают, а не ОАЭ, например, там с безопасностью неплохо и тепло, да :cool: но это так, немножко троллинг, в серьез не воспринимайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 ноя 2015, 21:25
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Коримбия, весна закончилась, а проблемы остались. В Тунисе не было расстрела туристов? в Египте самолет не упал, ху некст (( Для меня эти страны закрыты надолго, я и в Турцию не поеду. Без всяких запретов :???:

Отредактировано: galat в 7 ноя 2015, 21:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 7 ноя 2015, 21:26
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, ну вы наверное нам грешным расскажете где отдыхать? Египет опасно, Вьетнам антисанитария, наверное Таиланд тоже отнесём к антисанитарии, только вот не задача, из Новосибирска и всех сибирских городов прямые чартеры летают : Египет( уже не летают), Таиланд, Вьетнам, Индия, Эмираты, и в этом году ещё Камбоджа, и куда нам бедным податься?

Я, конечно, вам очень сочувствую, что зимой вы не имеете возможности купаться в море. Лично мне это не кажется крайне важным, уж тем более не важнее жизни. Но лично я бы выбрала или более безопасное место, дорогое или дешёвое - не имеет значения. НО Египет, Турция и остальные, о ком писала, для меня закрытая тема, этих стран для меня не существует в плане отдыха на данный момент. Вам бы посоветовала отдых в Китае.
Про Таиланд хочу спросить вас - не было ли там в прошлом году военного переворота, массовых беспорядков, не было ли в августе этого года терракта в туристической зоне?

Приведу пример: осень 2015, семья 2 взрослых и 1 ребёнок , Сочи 12 дней, отель4* на Имеретинке, завтрак-ужин, до моря, 600 метров, стоимость 145000, тот же состав Египет отель 5*, 11 дней, все включено, первая линия, аквапарк 150000, цены реальные из Новосиба, и при таком раскладе куда туристы поедут? :???:

Я бы точно выбрала Сочи.

Belunda, хи 5 часов лететь, у нас практически ни одного курорта нет ближе 7 часов ;)
В Праге я была, объездила Чехию и Германию, классно, но ребёнок хочет пляж, море и бассейн и я не смогу ей объяснить, поехали дочь в Чехию пива попьём

Вы всегда идёте на поводу у своего ребёнка?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 7 ноя 2015, 21:28
Сообщение №379 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Галат,
ЦИТАТА
я и в Турцию не поеду.

А я дочь три года подряд (2012, 2013 и 2014) одну (без меня в смысле) в Турцию отправляла летом. И ни ухом, ни рылом, что там опасно. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 ноя 2015, 21:32
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Апрель, там опасно стало, как стали понятны планы Эрдогана на Сирию и курдов, как по мне. Раньше тоже значения не придавала, сейчас, боюсь :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных