Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
marusy |
7 ноя 2015, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, езжайте жить в деревню: и к поколениям предыдущим ближе станете, и вечная дача, и своя еда Спасибо, мне и дома хорошо. Сама не жалуюсь и не люблю, когда другие ноют.  Всё можно пережить. Нельзя будет только вернуть погибших.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 ноя 2015, 21:52
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ну, это проблемы народа проблема в том, что народ совершенно неизящно кинули на деньги. И решать вопрос с возвратом денег должны бизнес и государство, но никак не граждане, которых вынуждают либо смириться, либо идти в суд безо всяких гарантий
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 ноя 2015, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Mamma-Lechuza, да? Пусть лучше взорваться? Логика то где?
Да. Гос-во должно выступить гарантом возврата денег. Не верно что про это сразу не заявили. Но говорить что возвратов нет - давайте полетим ну это глупо. " назло маме отморожу уши"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Mamma-Lechuza, я повторюсь, я уже не улетела как-то на Пхукет из-за цунами, меня перенаправили в египет, месяца через три вернули разницу. У меня есть только адекватный опыт общения с тезтуром в плане форс-мажора. Тогда была моя инициатива не вылетать в Тай, так и сейчас, я предпочту другой отдых. У каждого есть выбор. Не хочешь терять деньги, включай мозги, в любой ситуации было, есть и будет  И еще, второй раз повторю, считаю, что государство должно помочь туристической отрасли. Отредактировано: galat в 7 ноя 2015, 22:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
7 ноя 2015, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА считаю, что государство должно помочь туристической отрасли.  полностью.
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
а у вас как? Типа ТО уже просрали ваши деньги, так что накуси-выкуси? Типа того  Какой-то главный Х из Библио глобуса дал интервью Форбс, что они всем предлагают Кипр за эти же деньги. Но не мне  Вчерашние-сегодняшние рейсы в пролёте и пойдут в суд.  Только если не будет какого-то правительственного постановления. Жду понедельника, может совесть у них проснется
|
|
|
|
Ляля |
7 ноя 2015, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
marusy, пусть вам будет стыдно перед кем угодно, главное что моя совесть чиста перед моей мамой которой 75 лет, и она не тихо уползает на кладбище, а имеет наглость 3-4 раза в год отдыхать на курорте
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 22:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
народ совершенно неизящно кинули на деньги. И решать вопрос с возвратом денег должны бизнес и государство, но никак не граждане у меня ребенок с года по музеям европы со мной Рада за Вас. У всех свои понятия об отдыхе годовалых детей, не так ли.
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
я на последние отдыхать однозначно не поеду, особенно имея ребенка Я, если бы так рассуждала, дальше московской области не видела бы ничего
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Я вот не понимаю нытья, что альтернатив Египту нет. А что, обязательно ездить на море ЗИМОЙ???? Живу в зажравшейся стране и ну вот никто не ездит на море зимой... в горы может, или "окультуриваться" в какую нибуль столицу, но что за барство требовать море зимой?? многие считают путешествия необходимыми для развития детей. Уж раз в год-то. Зимой на море?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|