Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Апрель |
7 ноя 2015, 22:12
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Танк в клеточку, ЦИТАТА Тем, кто не любит теплую водку и потных женщин, отпуск могут и зимой дать Опять же летом не всем можно на море по здоровью...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 22:12
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
что, обязательно ездить на море ЗИМОЙ???? Живу в зажравшейся стране и ну вот никто не ездит на море зимой... в горы может, или "окультуриваться" в какую нибуль столицу, но что за барство требовать море зимой?? Зимой выходных много, вот народ и едет, и у школьников каникулы. А отпуск может быть когда угодно. Летом его можно и на даче провести. и так тепло, а в Египте летом жарковато)
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
танк в клеточку, а зимой обязательно море  я даже не помню уже сколько раз зимой была в египте, купалась только в гидрике, в эмиратах плавала только в теплом бассейне, вот на кубе да, комфортно было в январе. Но, чем дальше лететь, чем менее уже доступнее... Отредактировано: galat в 7 ноя 2015, 22:14
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Откуда же берутся скандинавы, французы, немцы в Египте, а сколько немцев ездит зимой в Тай, наверное через Россию матушку Это не имеет массовости...  Никто из моих друзей и знакомых этого не делает, и половина знакомых и друзей в Раше. И да -считаю, что требовать море зимой -реально -"зажрался"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 22:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
... Ну кое кто на Канары может смотаться, или на Мальдивы. Но 90% населения на море ездят с мая по октябрь (включительно) Так или иначе отпуск у человека один. И возможность для не очень богатой семьи слетать на отдых выпадает обычно раз в год. Кто побогаче-два. Поэтому многие используют длинные выходные нового года. считаю, что требовать море зимой -реально -"зажрался" у кого требовать? Когда люди могут- тогда и отдыхают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капибара от 7 ноя 2015, 22:10ЦИТАТА ( Капибара ) Зачем хаять выбор других? Зачем хаять решения правительства, рискуйте, но и от других оплату ваших рисков не ожидайте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
7 ноя 2015, 22:16
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
БелкаМайя, ЦИТАТА И да -считаю, что требовать море зимой -реально -"зажрался" А я не считаю. У каждого свои резоны.  Два я уже назвала (отпуск в зимнее время, здоровье), третий вот в голову пришел - большое скопление людей в летнее время...
|
|
|
|
Ляля |
7 ноя 2015, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
BelkaMaya, если вы и ваши друзья не ездят зимой из идейных соображений это не значит что ни кто не ездит, отели Египта на 30-50% заселяемы жителями Евросоюза
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
летом не всем можно на море по здоровью.. А зимой в Египет можно? Тогда и летом в прибалтику можно, как минимум. Мне всё понятно, отпуск и всякое "хочу"... но прям такое возмущение... некуда зимой на море подешевке... .мне не понять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 ноя 2015, 22:18
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а зимой обязательно море а если летом отпуска в ближайшие годы не предвидится, а на море хочется? И да, я бы лучше зимой поехала, не так жарко. Задыхаясь летом от российской жары, мне меньше всего хочется метнуться в жаркие страны на моря
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|