Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Nussi |
7 ноя 2015, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
А зимой в Египет можно? Тогда и летом в прибалтику можно, как минимум. Мне всё понятно, отпуск и всякое "хочу"... но прям такое возмущение... некуда зимой на море подешевке... .мне не понять  и таки мы зимой в египет не ездим и вообще в тепло, а летом да, в прибалтику не знаю где Вы живете в европе, до кризиса (скачка курса евро) в той же Баварии намного были дешевле зимние развлечения и комплексы банные, чем в подмосковье  так что люди ездили в турцию-египет потому что дешево было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 ноя 2015, 22:28
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Хотите отдыхать там - оценивайте риски нет, я там не хочу отдыхать. Мне там жарко и летом, и зимой. Но я не понимаю брезгливо-презрительного отношения к тем, кто выбирает такой отдых
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
BelkaMaya, каждый иметь право на свою зацикленость, не правда ли?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
БелкаМайя, ЦИТАТА Вот прям нельзя один -два года в Египет -горе горе.... Я в Египте не была. А на море хочется каждый год, да. ЦИТАТА В мире СТОЛЬКО всего есть, что посмотреть... Одно другому не мешает.
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
в том то и дело!! море зимой -люкс Какие-то страные стереотипы у вас, в богатых странах  Тут дороже все как раз в июле-агусте. Я лично люблю октябрь и апрель. Зимой не люблю, для меня из моря в снег - некомфортно. Есть люди которые круглый год летают, есть те, что строго летом. Море зимой - от жира, это клише какое-то. Никогда ничего подобного не слышала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
все жители Евросоюза не ездят зимой по моря египетским все.... да.... На лыжах дороже. Дороже... но...см выше А почему из мороза - то?? Может человек из Краснодарского края летит... Убедили  Горе, великое горе... альтернатив нету... Ок.
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
: ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Но я не понимаю брезгливо-презрительного отношения к тем, кто выбирает такой отдых Каждый может выбирать любой отдых, главное, чтобы его риски не оплачивали другие налогоплательщики ИМХО. Есть запрет сейчас = форс - мажор. Тут государство должно подключаться, если ранее дремало. Если повторится, то... Отредактировано: galat в 7 ноя 2015, 22:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Это уже индивидуально выбор. Зачем его обсуждать и осуждать?  Да, пусть , конечно, человек имеет свой выбор. Но за свой выбор он сам должен нести ответственность и финансовую тоже в случае непредвиденных обстоятельств. Если завтра там начнётся война, то вывозить его никто не должен. я даже за то, чтобы выпустить взрослых людей, без детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
А зачем мне море летом? Летом у меня дача, Алтай горный и степной, наше Обское море, а вот в межсезонье эт любимое дело уехать на море, чтоб этой зимы видеть поменьше
|
|
|
|
*Василиска |
7 ноя 2015, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
По поводу Урала и Сибири. У меня давно многие знакомые из этих регионов летают отдыхать на Восток. Китай, Вьетнам, Тайланд и тд. Дешевле намного туры, чем в этом же направлении из Москвы. Лететь меньше. В Египет в основном европейская часть России летала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|