Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Апрель |
7 ноя 2015, 22:39
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
БелкаМайя, ЦИТАТА Горе, великое горе... альтернатив нету... Ок. Я про горе ничего не писала. Написала, что у людей м. б. разные резоны для поездки на море зимой, например. Я только три привела, а их много больше, безусловно, потому что жизнь очень разнообразна... Мне дик посыл, что если мне это не надо, то, значит, не надо никому. Ляля, ЦИТАТА А зачем мне море летом? Летом у меня дача, Алтай горный и степной, наше Обское море, а вот в межсезонье эт любимое дело уехать на море, чтоб этой зимы видеть поменьше Кстати, да. Пока не было ребенка, всегда брала отпуск осенью, как раз чтобы теплое время себе продлить. Тогда Турции - Египты не в ходу были, ездила в Сочи в октябре. Роскошно!  В сто раз лучше, чем летом. Жары нет, толп нет... А летом я в Лыткарино на карьере прекрасно время проводила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nussi |
7 ноя 2015, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
да, мир огромен. И большая несправедливость этого мира в том, что на Байкал мне с семьей съездить обойдется намного дороже, чем в Египет. Вот такая грустная селяви. Кто-то, может быть, хотел бы красотами Дальнего Востока полюбоваться. Но это надо даже не год копить   я бы с удовольствием отдохнула на зимних курортах Петропавловска-Камчатского. без шуток, токо на кубу слетать, даже сейчас раза в три, наверное, дешевле не, я вообще очень за, что в россии появляются хорошие туристические места. правда, страна огромная, интереснейшая, да и просто родная. но пока, в основном, либо качество не очень, либо ценник  а часто и то и другое
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Если завтра там начнётся война, то вывозить его никто не должен. я даже за то, чтобы выпустить взрослых людей, без детей. Детей оставить на растерзание?
|
|
|
|
Ariel |
7 ноя 2015, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
и канадцев ну это понятно. На Кубе вообще-то 80% туристов - это канадцы. Это самый дешёвый юг. В совокупности, он дешевле Флориды. В Канаде летом принято от жары в деревню подальше уезжать. Жара у нас своя есть, задохнуться можно. Отредактировано: Ariel в 7 ноя 2015, 22:43
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Детей оставить на растерзание? Выпустить из России, куда хотят
|
|
|
|
Новичок |
7 ноя 2015, 22:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Я вот не понимаю нытья, что альтернатив Египту нет. А что, обязательно ездить на море ЗИМОЙ???? дело не столько в море как таковом. У нас очень маленький выбор зарубежного отдыха, сравнимого с Египтом по цене. Даже если брать недорогую Прибалтику с ж/д билетами (что там делать осенью - отдельный квест), их уровень евроцен на троих за неделю выходит слишком Мы с мужем при экономии на визах, ранних закупках билетов/отеля и не самом кислом курсе кроны смогли уложиться в 130 тыс на двоих на 5 ночей в Праге в начале декабря. Был бы с нами ребенок, еще тыс. 70 подготовить бы пришлось. Сколько стоит Египет при прочих равных условиях? Думаю, что в половину дешевле. Вот вам и ответ
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Новичок, спасибо. ЭТО дейтвительно ответ.
|
|
|
|
*Василиска |
7 ноя 2015, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
На Кубу билет дороже, чем до Камчатки
|
|
|
|
Daaro |
7 ноя 2015, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
хотя до этого очень любили это направление. но почему информация скудная, неполная и еще и гадать надо деньги вернут или нет? Написать почему, или сами догадаетесь? Туристическая зима в России под вопросом, кто за это заплатит? Тур компании? Да щас. Население задрючить проще. Поэтому и не выпускают официального постановления, которое давало бы право людям на возврат денег.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 ноя 2015, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
да, мир огромен. И большая несправедливость этого мира в том, что на Байкал мне с семьей съездить обойдется намного дороже, чем в Египет. Я сомневаюсь, что при равной цене вы выбрали бы Байкал. Здесь уже привели пример Сочи или Египет. Я так понимаю, что для любителей подобного отдыха лучше Египет - ведь там олинклюзив и анимация. Риски надо оценивать, когда с парашютом едешь прыгать. А не когда путевку к мору покупаешь в страну, в которую НЕ ехать рекомендаций нет. И каждый год летом обязательно случаются проблемы, когда люди покупают путёвки у мошенников и имеют неоплаченные туры. Что бы им не оценить риски, у кого покупаешь, за сколько, куда едешь? Они наверное также рассуждают, что их дело деньги отдать, а кому, куда - это не важно. Вот, кстати .выбрали бы вы Натали Турс и вернули бы свои деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|