Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
| Евражка |
7 ноя 2015, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Если завтра там начнётся война, то вывозить его никто не должен. я даже за то, чтобы выпустить взрослых людей, без детей. Детей оставить на растерзание?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 ноя 2015, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
и канадцев ну это понятно. На Кубе вообще-то 80% туристов - это канадцы. Это самый дешёвый юг. В совокупности, он дешевле Флориды. В Канаде летом принято от жары в деревню подальше уезжать. Жара у нас своя есть, задохнуться можно. Отредактировано: Ariel в 7 ноя 2015, 22:43
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Детей оставить на растерзание? Выпустить из России, куда хотят
|
|
|
|
|
| Новичок |
7 ноя 2015, 22:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Я вот не понимаю нытья, что альтернатив Египту нет. А что, обязательно ездить на море ЗИМОЙ???? дело не столько в море как таковом. У нас очень маленький выбор зарубежного отдыха, сравнимого с Египтом по цене. Даже если брать недорогую Прибалтику с ж/д билетами (что там делать осенью - отдельный квест), их уровень евроцен на троих за неделю выходит слишком Мы с мужем при экономии на визах, ранних закупках билетов/отеля и не самом кислом курсе кроны смогли уложиться в 130 тыс на двоих на 5 ночей в Праге в начале декабря. Был бы с нами ребенок, еще тыс. 70 подготовить бы пришлось. Сколько стоит Египет при прочих равных условиях? Думаю, что в половину дешевле. Вот вам и ответ
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
7 ноя 2015, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Новичок, спасибо. ЭТО дейтвительно ответ.
|
|
|
|
|
| *Василиска |
7 ноя 2015, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
На Кубу билет дороже, чем до Камчатки
|
|
|
|
|
| Daaro |
7 ноя 2015, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
хотя до этого очень любили это направление. но почему информация скудная, неполная и еще и гадать надо деньги вернут или нет? Написать почему, или сами догадаетесь? Туристическая зима в России под вопросом, кто за это заплатит? Тур компании? Да щас. Население задрючить проще. Поэтому и не выпускают официального постановления, которое давало бы право людям на возврат денег.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
7 ноя 2015, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
да, мир огромен. И большая несправедливость этого мира в том, что на Байкал мне с семьей съездить обойдется намного дороже, чем в Египет. Я сомневаюсь, что при равной цене вы выбрали бы Байкал. Здесь уже привели пример Сочи или Египет. Я так понимаю, что для любителей подобного отдыха лучше Египет - ведь там олинклюзив и анимация. Риски надо оценивать, когда с парашютом едешь прыгать. А не когда путевку к мору покупаешь в страну, в которую НЕ ехать рекомендаций нет. И каждый год летом обязательно случаются проблемы, когда люди покупают путёвки у мошенников и имеют неоплаченные туры. Что бы им не оценить риски, у кого покупаешь, за сколько, куда едешь? Они наверное также рассуждают, что их дело деньги отдать, а кому, куда - это не важно. Вот, кстати .выбрали бы вы Натали Турс и вернули бы свои деньги.
|
|
|
|
|
| Призрак Н |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Mamma-Lechuza, цитата: "Lady Dayan, да одна звЯзда форума писала в первой теме, мол, хорошо, что у неё денег нет на Египет. А у тех, кто есть и жопы грели, тем по делом." Ага, было такое  . Тоже обалдела от людской зависти.
|
|
|
|
|
| Lyubov |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
На Кубу билет дороже, чем до Камчатки а у меня мечта съездить на отдых на Камчатку. Но, пока денег не накопили...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|