Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

ребенок
post 7 ноя 2015, 23:27
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Но на материнстве народ продолжает возмущаться что их лишают свободы выбора... Хмммм...
Я не возмущаюсь! Ни в коем случае! У нас билеты на 13 января. Я подожду. Потому как если
все страны возобновят полеты, то почему нет? службы наши и западные работают, оценивают риски как-то.
, то мы полетим. Понятно, что если до нового года вопрос не решится положительно и люди не полетят встречать новый год туда, то и я поменяю билеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 7 ноя 2015, 23:29
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
marusy, не так пишут. Пишут что это самый доступный для нас из дайвинговых курортов.
А так есть - Барьерный риф например, Мальдивы.. всяко не хуже подводный мир.

Но Крым и Сочи/столь часто тут вспоминаемые/ конечно совсем другое море. Да. Не для дайвинга, и не для купания осенью- зимой. С этим тоже глупо спорить :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Призрак Н
post 7 ноя 2015, 23:30
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
ребенок, ", то мы полетим. Понятно, что если до нового года вопрос не решится положительно и люди не полетят встречать новый год туда, то и я поменяю билеты."

Очень правильное решение! И никакой нервотрепки и переживаний!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 7 ноя 2015, 23:32
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Призрак Н, И я не видела. и нет в Еги китайцев. Да. Им нет смысла лететь на море в Египет. О чем и пишу собственно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 7 ноя 2015, 23:33
Сообщение №535 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ребенок, вот как думаете, кроме запрета, а точней его вероятного снятия, что изменится? ИГИЛ исчезнет? Безопасность в аэропортах Египта улучшится? Очень сомневаюсь. Поэтому мне странно будет, если запрет на вылеты снимут через недельку-другую: тогда и сейчас в них никакого смысла нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 7 ноя 2015, 23:35
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Вам советую, чтоб не потерять деньги выбрать то направление, которое предложат, чтоб деньги не пропали, в связи со сложившейся ситуацией, наверно много судов будет по возврату денег.
Я писала тут, но много страниц прошло, повторю. Мне лично не предложили замену тура, только возврат денег за минусом штрафа, а это несколько тысяч рублей. Буду мониторить, бороться, судиться, если придется :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 7 ноя 2015, 23:36
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mamma-Lechuza,
ЦИТАТА
мне странно будет, если запрет на вылеты снимут через недельку-другую: тогда и сейчас в них никакого смысла нет.
вот тут соглашусь. :beer:
Если запрет обоснованный, то не снимут быстро. Если быстро снимут запрет, то сейчас просто паника.
Я для себя тему Египта в любом случае закрыла. Даже думать пока в его направлении не буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Призрак Н
post 7 ноя 2015, 23:37
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
Tess, Вы знаете, как у нас в городе говорят: " О, ты в Сочи или Крыму отдыхал?! Ну ты богач! Мы вот только в Египет(Турцию) смогли себе позволить!" :D И ведь не врут люди, мы в этом году семьей в Ейск съездили на 20 дней, потратили вместе с дорогой 180 тысяч, может чуть больше даже, не шиковали, готовила сама, добирались на поезде, правда купе. А Турция нам бы встала тысяч в 130-150, всяко дешевле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 7 ноя 2015, 23:39
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
живу в очень богатой стране. Не принято тут такое... Ну кое кто на Канары может смотаться, или на Мальдивы. Но 90% населения на море ездят с мая по октябрь (включительно)
года два назад в феврале на Шри-Ланке попали в итальянский отель. Народу полна коробочка, с детками маленькими. Русскоговорящих на весь отель было аж три семьи. То ли они все не достаточно богаты, то ли просто не знали что не принято так отдыхать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Призрак Н
post 7 ноя 2015, 23:40
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
Евражка, боритесь, сил Вам! Ваше дело правое! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных