Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Mamma-Lechuza |
8 ноя 2015, 01:04
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Апрель, просто поболтать. не первый раз сталкиваюсь с этим "никогда не возвращаюсь". А меня не тянет в новые места  я обожаю Париж. До бабочек в животе, до падающего сердца в пятки от счастья. Мечтаю только о США, чтоб от океана до океана, чтоб по нац паркам...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 ноя 2015, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Daaro, ЦИТАТА И что ребёнку делать в Стокгольма? Город красивый, музей Астрид Лингренд, по крышам экскурсия - домик Карлсона смотреть, вообще музейный остров красив,парки... и красиво, и хорошо. Только мне тоже город дорогим показался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
8 ноя 2015, 01:05
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
[b]Daaro[/b 1.5 часа вдоль безумно красивого рифа, с черепахами и орляковыми скатами, это просто фантастично. Завидую Вашим нервам  меня спасло то, что мурена вынырнула из каверны в метре от меня только в последний день. Иначе я бы просто не вошла в море глубже, чем по колено и ребенка бы не пустила. на букинге ловится что-то не дорогое и приличное Ага, мы там взяли любимую Кампу, в Праге 1 можно было бы и дешевле взять, но разница в пределах 5 тыс. не критична Большевики тоже с этого начинали. И взрывы устраивали и ситуацию дестабилизировали и провокации устраивали.  Девочкам из Франции здесь можно писать? а то ведь французская республика тоже не пацефистами строилась, и Наполеона там уважают Боюсь даже предположить, что при таком подходе можно вменить в вину нынешним гражданам Германии, родившимся в СССР. Отредактировано: Новичок в 8 ноя 2015, 01:07
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
8 ноя 2015, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Апрель от 8 ноя 2015, 01:00ЦИТАТА ( Апрель ) И?? и результатом было новое созданное гос-во - ссср.
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я тоже. И в Грузию хочу. Отсутствие сервиса меня не пугает. Пугает отсутствие туалетов  Были этим летом в Грузии, проблем с этим не ощутили. Там так жарко, что туалет не нужен, вся жидкость с потом выходит.
|
|
|
|
Евражка |
8 ноя 2015, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Это говорит либо о тощем кошельке, либо, пардон, отсутствии мозга, Или о том, что вы что-то недопонимаете Думаю нет, оно разное в каждой стране Ух ты, это что-то новое  Никогда не поздно заполнять пробелы в географии. Mamma-Lechuza, да нафиг в Праге отели Я не про Прагу конкретно. Учту Это надо очень не любить себя и свою жизнь. Ой, вы меня сегодня уморили
|
|
|
|
Наташа Р |
8 ноя 2015, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Абхазия !!! Какая там красота . Абхазия прекрасна. И отсутствие сервиса меня лично не пугает. Но в ноябре в Абхазии холодновато... Точно не для пляжного отдыха...  Хотя у нас в прошлом году ездили от школы в ноябре в горный поход в Крым и приехали довольные. В горах уже снег лежал. А в апреле стабильно ездят в походы в Абхазию и Туапсе. Но если летом не было отпуска, и дали только в ноябре, к примеру, то куда? На дачу? Хочется покупаться, позагорать хоть недельку в году... Отредактировано: Наташа Р в 8 ноя 2015, 01:09
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
29 будет только в самом начале октября , если с погодой повезет . А так да , есть любители и в ноябре купаться На Кипре я 2 года подряд отдыхаю с начала октября по начало ноября, 2 года везёт с погодой? И я мерзлячка, в море градусов 25 ни за что не полезу. Не хочу ни в Грецию, ни в Испанию, там неплохо, но люблю я именно Красное море и хочу, всегда хочу именно туда, в Египет. Что в Греции, что в Испании море фу. В Испании особенно отвратно. Описываемые тут божественные прелести египетского моря никак не перечеркивают негатив Ебипта.
|
|
|
|
пузыринка |
8 ноя 2015, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Новичок от 8 ноя 2015, 01:05ЦИТАТА ( Новичок ) Девочкам из Франции здесь можно писать? а то ведь французская республика тоже не пацефистами строилась, и Наполеона там уважают У Франции не сравнимы с нами человеческие и экономические потери. ЦИТАТА ( Новичок ) что при таком подходе можно вменить в вину нынешним гражданам Германии, родившимся в СССР. дело не в месте рождения, а в отношении к определенным событиям.
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А если человеку там просто нравится?? Мне вот в Абхазии нравится отдыхать при том, что я могу позволить себе и Лазурный берег... Стереотипы такие стереотипы. Это не стереотипы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|