Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Victory
post 8 ноя 2015, 02:17
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
Мы в этом году наотдыхались и сейчас никуда ехать не планируем. Но вот я поставила себя на место человека, у которого путевка на руках. А тут самолет упал. Что бы я делала? Думаю, испугалась бы. И начала думать о том, лететь туда или нет. Но не могла бы однозначно решение принять. Читала бы новости, взвешивала, звонила в турагенство на предмет замены, там бы мне отказали и т.д. А потом, когда авиасообщение закрыли, наверное, испытала бы облегчение. Потому что не уверена, что не полетела бы. А теперь все за меня решено- другая страна, другой отдых, может быть, отказ от тура. Но- не лечу!!! И спасибо большое, что закрыли, потому что я, неразумная, еще раздумывала бы- лететь или нет.... Ну вот как-то так.... Зато честно)))

А водят в Египте и правда стремно.... Да и вообще- не придают значения таким мелочам, как безопасность.... Мы были когда на дайвинге в открытом море, так вот наш корабль уплыл, забыв своего же инструктора по дайвингу в море, под водой.... Что уж про туристов говорить... Скажу честно, я впечатлилась этим случаем на всю жизнь....

Отредактировано: Victory в 8 ноя 2015, 02:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 8 ноя 2015, 02:17
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Торпеда Ракетовна от 7 ноя 2015, 07:10

Я просила для своей мамы , когда она с пересадками летала.
При чём тут смех?

Практическое решение проблемы, как отправить пожилого человека без языка, если лично его сопровождать нет возможности.

Встретят с инвалидной коляской и довезут до следующего самолета. Услуга входит в стоимость билета и дополнительно за это не платят.

Практично.

:???:

Отредактировано: mos_ka в 8 ноя 2015, 02:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 8 ноя 2015, 02:19
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Brett_Ashley, да повезло просто. В каком-то населенном пункте водитель решил купить сигарет, и тормозил двигателем от ларька метро 100 :D Хорошо что курящий попался :p А как до этого ехали - не помню :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 8 ноя 2015, 02:22
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответьте себе на вопрос-будь у вас достаточно денег, рыбок бы вы с детьми поехали смотреть в Австралию, на Гаваи или в Египет?
Ну вот моя ситуация: мне надо в январе слетать на 4 дня куда-то и провести их с удовольствием. Летим с детьми. Скажите, нормальный, даже очень богатый человек, полетит на 4 дня с такую даль, истратив пару суток на перелет? Мало кому нравятся длительные перелеты, да еще и с детьми. Ну и куда деваться? Рассматриваю только теплые страны, где можно купаться: все остальное просто не доставляет удовольствия. Азию любим очень, но опять же лететь долго. А я еще и рассчитываю, что ко мне туда некоторые друзья в гости приедут. Я уже голову сломала, пытаясь понять, что мне теперь делать! Понятно, что раз нельзя - значит, нельзя, но никакие Гаваи мне в данном случае Египет не заменят... Придется лететь в Турцию. Но там, конечно, прохладно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 8 ноя 2015, 02:26
Сообщение №695 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Ребенок,
ЦИТАТА
истратив пару суток на перелет

Перелет за океан тяжелый, да. Туда я еще более - менее на энтузиазме (Фидель там, Че Гевара, все дела ;) :love: :love: ), а обратно :fingal: :fingal: Заболела еще в самолете... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 8 ноя 2015, 02:29
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Дорожное движение в Бангкоке - это нечто
:beer: И в Коломбо, и в Сайгоне, и во всей Индии в принципе. И моря-океаны там мне нравятся, но это ничуть не делает Красное море ( и Средиземное, кстати!) менее привлекательным!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 8 ноя 2015, 02:32
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] mos_ka от 8 ноя 2015, 02:17
Я покупаю билеты на травелосити и никогда такой опции не видела. Мне для родителей тоже нужно. Надо будет звонить в службу авиакомпании или аэропорта?

Ответ на сообщение [?] ребенок от 8 ноя 2015, 02:22
А почему Израиль не рассматриваете как вариант?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 8 ноя 2015, 02:43
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ОАЭ еще вариант с теплым морем и не слишком долгим перелетом. Но та мне откровенно не понравилась атмосфера страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 8 ноя 2015, 07:22
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 ноя 2015, 04:25
ЦИТАТА ( Daaro )
ЦИТАТА ( Tess @ 8 ноя 2015, 01:11 )
так не нравится не надо ехать. Никто не заставлял же

Так я и не езжу, я вообще слабо себя представляю в стане, где садясь в такси или автобус с большой долей вероятности можешь не доехать.

Последние новости из Новосибирска, полицией были задержаны 2 такситса которые убивали девушек, вот такой у нас суровый город, очень рада что у вас в Беларуссии все спокойно и хорошо.

Tess, в Эмиратах как отдых с детьми не всем подходит, я уже не говорю про ценник отелей которые находятся на первой линии :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 8 ноя 2015, 07:42
Сообщение №700 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] sable от 7 ноя 2015, 18:32
sable,
Да, звони в авиакомпанию и заказывай сопровождение. У меня мама один раз застряла в перелете, их посадили экстренно в Бостоне, там пришлось ночевать в гостинице, и утром вылетать в Москву еще с одной пересадкой. сопровождение избавило ее от миллиона проблем. Встретили, проводили везде, все объяснили. И ни копейки это не стоило. Я им потом огромную благодарность накатала на их сайте. Так они потом мне еще звонили и удостоверялись что мама в порядке. :D :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных