Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Лека Котик
post 8 ноя 2015, 10:15
Сообщение №701 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Роспотребнадзор открыл для туристов "горячую линию" в связи с отменой рейсов в Египет

http://www.interfax.ru/russia/478031
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 ноя 2015, 10:19
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tess от 8 ноя 2015, 02:43
ЦИТАТА ( Tess )
Но та мне откровенно не понравилась атмосфера страны.
:beer:
аутентичности ноль

ребенок, Я бы на 4 дня куда -нибудь аля Будапешт полетела, для детей много интересного, цены адекватные, термы есть, косточки погреть и порелаксировать, да и красиво там ИМХО.
С ребенком на пару дней я точно не любитель перемещаться из зимы в лето, если на море, так недели на три, но это я.

Отредактировано: galat в 8 ноя 2015, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 ноя 2015, 10:25
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 8 ноя 2015, 00:51
ЦИТАТА ( МарсиЯнка )
Но я о Кубе мечтаю все-же
Ян, если хочешь еще аутентичность застать, то давай скорее. Там уже и Рауль уходит, с американцами скоро любовь наступит, как у нас в 90-е. Еще несколько лет, чтобы застать колорит уходящей эпохи ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 8 ноя 2015, 10:57
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
В Египте, Турции и Тунисе никогда не была и совершенно не тянуло. Из-за количества арабов в первую очередь. Да и не морской я человек, чтобы весь отдых в море,и на пляже. Лучше полазить где-нибудь целыми днями. Хотя, ребенку-бы понравились бассейны, аквапарки. В сложившейся ситуации даже за бесплатно не поехала бы. А вот людей жалко, которым деньги не возвращают =(((

Насчет уникальности моря. Понимаю, что да, эти направления значительно дешевле того же Израиля, Эйлата. А море то же.

Даже сравнивать по ценам взрослый+ребенок до кризиса ту же Грецию (остров Крит, Балос, тур) - 11 дней и апартаменты в Израиль (Тель-Авив, Иерусалим, Эйлат) - 15дней. Греция - 50т.р. все включено; Израиль - под сотню руб. только перелеты и гостиницы, плюс еще же питаться и развлекаться. И да, Эйлат не впечатлил ни морем, ни в принципе. Скукота. Отдых в Греции понравился намного больше, хочу еще туда, но на материковую часть.

А вообще, с переездом, теперь тянет на отдых в родную Россию: на Алтай сплавляться, на лошадях...на Байкал. Но стоимость перелетов туда от нас - огого! На наше море. В Питер хочется. И по Европе побродить.
Т.к. Тель-Авив и море теперь рядом.

Отредактировано: Серебряный Сендей в 8 ноя 2015, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 ноя 2015, 11:00
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, то, что красное море уникально по своей природе это известный факт вообще

Где это написано? Что там есть что-то такое, чего нет в других, более безопасных местах. Это я не в плане претензии, просто действительно хочу разобраться, есть ли ради чего рисковать.
Daaro, ну.. в Тай например не менее дурные водители. И тоже бывает что то случается с туристами. И в Турции. Стамбул и Бангкок ничуть не лучше Каира по дорожном движению.
Никуда вообще не ехать?

Хм, Турция, Египет и Тай-это все курорты? И если не туда, значит прям пипец некуда поехать и сиди дома? :scratch:
иногда просто жутко, такое впечатление, что ПДД для них не существует

А, ну значит не зря я Крит для себя закрыла.
В аэропортах египетских досмотр есть.

Ну да, ну да....
А терористы и в Европе взрывают, разве только в Египте терористы могут быть?

Ну да, по Европе ведь бродят банды ваххабитов.
из Судака в Феодосию по серпантину на такси с неработающими тормозами (давно, да).

Это повод для гордости? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 8 ноя 2015, 11:01
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Ян, если хочешь еще аутентичность застать, то давай скорее. Там уже и Рауль уходит, с американцами скоро любовь наступит, как у нас в 90-е. Еще несколько лет, чтобы застать колорит уходящей эпохи ИМХО.
да нет там уже никакого колорита, у меня многие ездили вот буквально последние пару-тройку лет. Говорят что не сравнить с тем что было 10-20 лет назад. Я была 12 лет назад - сказочное место особенно по тем моим романтических ощущениям.

ребенок, Я бы на 4 дня куда -нибудь аля Будапешт полетела, для детей много интересного, цены адекватные, термы есть, косточки погреть и порелаксировать, да и красиво там ИМХО.
:beer: плюсанусь, в сентябре были - дешево, чисто, вкусно, дружелюбно, термы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 ноя 2015, 11:05
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 8 ноя 2015, 11:01
ЦИТАТА ( Paulinka )
да нет там уже никакого колорита
жалко, я тоже последний раз была давно, лет 8 назад :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 8 ноя 2015, 11:07
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Сижу, новости читаю. Отлично. Это надо было так туристов обломать - денег мы вам вернуть не можем,у нас их уже нет (кстати, а куда делись-то?) так что или ехайте в Турцию, где купаться уже нельзя, или доплачивайте за тур в другую страну, а цены на них предусмотрительно взлетели чуть ли не вдвое. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 ноя 2015, 11:10
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Элеммирэ, а турфирмам деньги египетские курорты вернут, как вы думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 8 ноя 2015, 11:10
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
В Египте, Турции и Тунисе никогда не была и совершенно не тянуло. Из-за количества арабов в первую очередь.
:beer: :beer: :beer: Очень навязчивые товарищи. :???:
Нафиг, лучше Европа. Хоть бы и страны бывшей Югославии. Восточная Европа. Словакия и Словения очаровательны, например, до крайности. Мы в Словению ездим, патамушта море, а мама вон с тетушками в Словакию. И недалеко, и климат хороший, и сервис вполне пристойный, и цены не пугают, и никаких тебе навязчивых наглых типов со свистом, приставаниями и прочим, и языкового барьера нет. Идеально.
Хотя, конечно, с экзотикой слабовато. Хотя, Македония в этом смысле вполне интересна.

Отредактировано: Элеммирэ в 8 ноя 2015, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных