Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Лека Котик |
8 ноя 2015, 10:15
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Роспотребнадзор открыл для туристов "горячую линию" в связи с отменой рейсов в Египет http://www.interfax.ru/russia/478031
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 ноя 2015, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tess от 8 ноя 2015, 02:43ЦИТАТА ( Tess ) Но та мне откровенно не понравилась атмосфера страны. аутентичности ноль ребенок, Я бы на 4 дня куда -нибудь аля Будапешт полетела, для детей много интересного, цены адекватные, термы есть, косточки погреть и порелаксировать, да и красиво там ИМХО. С ребенком на пару дней я точно не любитель перемещаться из зимы в лето, если на море, так недели на три, но это я. Отредактировано: galat в 8 ноя 2015, 11:03
|
|
|
|
galat |
8 ноя 2015, 10:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 8 ноя 2015, 00:51ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Но я о Кубе мечтаю все-же Ян, если хочешь еще аутентичность застать, то давай скорее. Там уже и Рауль уходит, с американцами скоро любовь наступит, как у нас в 90-е. Еще несколько лет, чтобы застать колорит уходящей эпохи ИМХО.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
8 ноя 2015, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
В Египте, Турции и Тунисе никогда не была и совершенно не тянуло. Из-за количества арабов в первую очередь. Да и не морской я человек, чтобы весь отдых в море,и на пляже. Лучше полазить где-нибудь целыми днями. Хотя, ребенку-бы понравились бассейны, аквапарки. В сложившейся ситуации даже за бесплатно не поехала бы. А вот людей жалко, которым деньги не возвращают =(((
Насчет уникальности моря. Понимаю, что да, эти направления значительно дешевле того же Израиля, Эйлата. А море то же.
Даже сравнивать по ценам взрослый+ребенок до кризиса ту же Грецию (остров Крит, Балос, тур) - 11 дней и апартаменты в Израиль (Тель-Авив, Иерусалим, Эйлат) - 15дней. Греция - 50т.р. все включено; Израиль - под сотню руб. только перелеты и гостиницы, плюс еще же питаться и развлекаться. И да, Эйлат не впечатлил ни морем, ни в принципе. Скукота. Отдых в Греции понравился намного больше, хочу еще туда, но на материковую часть.
А вообще, с переездом, теперь тянет на отдых в родную Россию: на Алтай сплавляться, на лошадях...на Байкал. Но стоимость перелетов туда от нас - огого! На наше море. В Питер хочется. И по Европе побродить. Т.к. Тель-Авив и море теперь рядом.
Отредактировано: Серебряный Сендей в 8 ноя 2015, 10:59
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, то, что красное море уникально по своей природе это известный факт вообще Где это написано? Что там есть что-то такое, чего нет в других, более безопасных местах. Это я не в плане претензии, просто действительно хочу разобраться, есть ли ради чего рисковать. Daaro, ну.. в Тай например не менее дурные водители. И тоже бывает что то случается с туристами. И в Турции. Стамбул и Бангкок ничуть не лучше Каира по дорожном движению. Никуда вообще не ехать? Хм, Турция, Египет и Тай-это все курорты? И если не туда, значит прям пипец некуда поехать и сиди дома? иногда просто жутко, такое впечатление, что ПДД для них не существует А, ну значит не зря я Крит для себя закрыла. В аэропортах египетских досмотр есть. Ну да, ну да.... А терористы и в Европе взрывают, разве только в Египте терористы могут быть? Ну да, по Европе ведь бродят банды ваххабитов. из Судака в Феодосию по серпантину на такси с неработающими тормозами (давно, да). Это повод для гордости?
|
|
|
|
Paulinka |
8 ноя 2015, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ян, если хочешь еще аутентичность застать, то давай скорее. Там уже и Рауль уходит, с американцами скоро любовь наступит, как у нас в 90-е. Еще несколько лет, чтобы застать колорит уходящей эпохи ИМХО. да нет там уже никакого колорита, у меня многие ездили вот буквально последние пару-тройку лет. Говорят что не сравнить с тем что было 10-20 лет назад. Я была 12 лет назад - сказочное место особенно по тем моим романтических ощущениям. ребенок, Я бы на 4 дня куда -нибудь аля Будапешт полетела, для детей много интересного, цены адекватные, термы есть, косточки погреть и порелаксировать, да и красиво там ИМХО.  плюсанусь, в сентябре были - дешево, чисто, вкусно, дружелюбно, термы
|
|
|
|
galat |
8 ноя 2015, 11:05
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 8 ноя 2015, 11:01ЦИТАТА ( Paulinka ) да нет там уже никакого колорита жалко, я тоже последний раз была давно, лет 8 назад
|
|
|
|
Элеммирэ |
8 ноя 2015, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Сижу, новости читаю. Отлично. Это надо было так туристов обломать - денег мы вам вернуть не можем,у нас их уже нет (кстати, а куда делись-то?) так что или ехайте в Турцию, где купаться уже нельзя, или доплачивайте за тур в другую страну, а цены на них предусмотрительно взлетели чуть ли не вдвое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 ноя 2015, 11:10
|
*
Есть
 |
Элеммирэ, а турфирмам деньги египетские курорты вернут, как вы думаете?
|
|
|
|
Элеммирэ |
8 ноя 2015, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
В Египте, Турции и Тунисе никогда не была и совершенно не тянуло. Из-за количества арабов в первую очередь.  Очень навязчивые товарищи. Нафиг, лучше Европа. Хоть бы и страны бывшей Югославии. Восточная Европа. Словакия и Словения очаровательны, например, до крайности. Мы в Словению ездим, патамушта море, а мама вон с тетушками в Словакию. И недалеко, и климат хороший, и сервис вполне пристойный, и цены не пугают, и никаких тебе навязчивых наглых типов со свистом, приставаниями и прочим, и языкового барьера нет. Идеально. Хотя, конечно, с экзотикой слабовато. Хотя, Македония в этом смысле вполне интересна. Отредактировано: Элеммирэ в 8 ноя 2015, 11:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|