Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Daaro
post 8 ноя 2015, 11:11
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Летим с детьми. Скажите, нормальный, даже очень богатый человек, полетит на 4 дня с такую даль, истратив пару суток на перелет? Мало кому нравятся длительные перелеты, да еще и с детьми. Ну и куда деваться?

В Эмираты :4u: Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 8 ноя 2015, 11:17
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
у отелей и авиакомпаний они
дык пущай возвращают. Раз туристы к ним услугу потреблять не приедут. Или и они куда-то деньги дели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 8 ноя 2015, 11:22
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
турфирмам деньги египетские курорты вернут, как вы думаете?
А хрен их знает. По логике, если от услуги отказались, то деньги должны вернуть - ну, например, за минусом неустойки. Как на практике - знать не знаю. Для меня южное направление - это только Европа, Израиль и отчасти Южная Америка. Востокделотонкое не рассматриваю в принципе по причине глубокого личного предубеждения, неспокойной обстановки и сомнительного сервиса.

DenNa, караул просто. Попал народ, прямо скажу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 11:22
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
дык пущай возвращают. Раз туристы к ним услугу потреблять не приедут. Или и они куда-то деньги дели?

Там где дешево от брони не откажешься скорее всего. Так же и с дешевыми билетами на самолёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 8 ноя 2015, 11:26
Сообщение №715 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Мы вообще каждый день рискуем, даже просто выходя из дома, садясь в автомобиль, можно, конечно, никуда вообще не ездить и не выходить, но это не избавит нас от рисков

очень свежая мысль :4u:
Даже в этой теме - просто как майское утро :cool:
С такой философией - сразу в руферы.
Всей семьей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 11:36
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Мы в прошлый раз купили тур утром, за неделю до вылета, а днем в новостях о беспорядках в Египте объявили, мы тут же быстренько сдали, вернули все стопроцентно,

Ну вы сравнили. Ваши деньги ещё не успели проплатить отелю и авиакомпании, если бы деньги уже перевели, то разговор был бы совсем другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 11:43
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Мы вообще каждый день рискуем, даже просто выходя из дома, садясь в автомобиль, можно, конечно, никуда вообще не ездить и не выходить, но это не избавит нас от рисков

т.е для вас риски равны, что в зоне боевых действий, что во дворе собственного дома?
В Египте по туристическому автобусу в сентябре начали стрелять без разбору, подумали, что террористы. Неужели где-то в Италии точно такая же вероятность что автобус с туристами расстреляют?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 8 ноя 2015, 11:54
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 ноя 2015, 14:11
ЦИТАТА ( Daaro )
В Эмираты :4u: Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага.

А цены на эти курорты сопоставимы с Египтом :yes: Особенно Эмираты с хорошим отелем на первой линии. про Сейшелы, Маврикий, Мальдивы даже комментировать не буду.

И еще девочки вы забываете, что кроме Москвы (откуда есть прямые рейсы на большое количество курортов) есть еще Урал, Сибирь и Восток, которые тоже хотят отдыхать за не большие деньги. Я уже писала, что у нас из Сибирских городов остался только Таиланд, Вьетнам, Индия, Камбоджа и все :cry: особо не разгуляться, если учесть что в Египте, можно было проплатить путевку и ехать практически без денег, т.к. "Все включено", то за остальные страны цена путевки такая же или выше, плюс с собой надо на семью брать приличную сумму денег, что при нынешнем курсе доллара уже получается накладно.

marusy, у нас в каждом отдельном городе идут "боевые действия" и да мы каждый день рискуем, если взять любой мегаполис сколько ДТП со смертельным исходом происходит в среднем в месяц? это сотни людей....

Да Египет закрыли, да большенство согласилось, что в данной ситуации это нормальная мера безопасности, но не надо рассказывать что это ужасный курорт, где каждый день война, так можно про любой курорт сказать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 8 ноя 2015, 12:00
Сообщение №719 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
marusy, Египет не является зоной боевых действий

Вот да. У меня вопрос не в самой возможности поездки, а отношении наших властей к людям.
Объявите все, как положено. Выпустите нормативный акт. Внесите ясность между людьми и туркомпаниями. А то одни в лес, другие по дрова. Возьмите на себя ответственность, в конце то концов.
А то все мнут машку за ляжку.То они не знают,что с самолетом, хотя уже все спецслужбы в курсе. Страну они опасной не объявляют. Зато авиасообщение закрывают. Все через ж.....

Вот что МИД писал на сайте летом.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно развития событий на Синайском полуострове

По сообщениям СМИ, вечером 1 июля несколько групп боевиков египетского крыла террористической группировки «Исламское государство» осуществили серию нападений на места расположений вооруженных сил АРЕ и ряд блокпостов армии и МВД Египта на севере Синайского полуострова. По заявлению представителя Министерства обороны АРЕ, в ходе проведенной операции по отражению атак экстремистов с применением вертолетов и авиации были уничтожены порядка 100 боевиков. В боестолкновениях погибли 17 военнослужащих армии Египта. Ситуация на полуострове полностью контролируется властями.

В связи с этими событиями подтверждаем нашу принципиальную позицию решительного осуждения любых террористических актов, в том числе направленных против египетских государственных учреждений, вооруженных сил и правоохранительных органов. Вновь заявляем о нашей твердой солидарности с народом и руководством Египта в борьбе с терроризмом и экстремизмом, поддержке их усилий по стабилизации обстановки в стране.

Отмечаем практические меры, предпринимаемые властями Египта в целях обеспечения должного уровня безопасности иностранных туристов на курортах Красного моря, бесперебойного функционирования объектов туристической инфраструктуры.

Подтверждаем рекомендации в адрес россиян, находящихся в Египте с туристическими целями, проявлять осмотрительность, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения районов повышенной террористической и криминогенной опасности.

2 июля 2015 года
http://www.mid.ru
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 8 ноя 2015, 12:01
Сообщение №720 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А зимой в Египет можно?
А кому то еще и нужно :blush: я например совершенно теплокровная. Вода холодная для меня на черном море. Я летом могу не покупаться а тупо только позагорать. А вот зимой. В фервале выбраться погреться - для меня святое. Но я скорее в Тай, Иднию поеду, мне отлично после такого отдыха, с меня ханрда серой Москвы промозглой слетает, а то я уже к середине января готова как медведь дома окупироваться и спать сутками, лишь бы унылый серый пейзаж не наблюдать. И ни разу акклиматизацию не словила, не траванулась, глистов не привезла. Но я адекватно оцениваю свои риски по здоровью. Будут в Индии бомбить - я хрен туда нос суну :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных