Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Daaro |
8 ноя 2015, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Летим с детьми. Скажите, нормальный, даже очень богатый человек, полетит на 4 дня с такую даль, истратив пару суток на перелет? Мало кому нравятся длительные перелеты, да еще и с детьми. Ну и куда деваться? В Эмираты  Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
8 ноя 2015, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
у отелей и авиакомпаний они дык пущай возвращают. Раз туристы к ним услугу потреблять не приедут. Или и они куда-то деньги дели?
|
|
|
|
Элеммирэ |
8 ноя 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
турфирмам деньги египетские курорты вернут, как вы думаете? А хрен их знает. По логике, если от услуги отказались, то деньги должны вернуть - ну, например, за минусом неустойки. Как на практике - знать не знаю. Для меня южное направление - это только Европа, Израиль и отчасти Южная Америка. Востокделотонкое не рассматриваю в принципе по причине глубокого личного предубеждения, неспокойной обстановки и сомнительного сервиса. DenNa, караул просто. Попал народ, прямо скажу.
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
дык пущай возвращают. Раз туристы к ним услугу потреблять не приедут. Или и они куда-то деньги дели? Там где дешево от брони не откажешься скорее всего. Так же и с дешевыми билетами на самолёт.
|
|
|
|
Лека Котик |
8 ноя 2015, 11:26
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мы вообще каждый день рискуем, даже просто выходя из дома, садясь в автомобиль, можно, конечно, никуда вообще не ездить и не выходить, но это не избавит нас от рисков очень свежая мысль Даже в этой теме - просто как майское утро С такой философией - сразу в руферы. Всей семьей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 11:36
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мы в прошлый раз купили тур утром, за неделю до вылета, а днем в новостях о беспорядках в Египте объявили, мы тут же быстренько сдали, вернули все стопроцентно, Ну вы сравнили. Ваши деньги ещё не успели проплатить отелю и авиакомпании, если бы деньги уже перевели, то разговор был бы совсем другой.
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 11:43
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мы вообще каждый день рискуем, даже просто выходя из дома, садясь в автомобиль, можно, конечно, никуда вообще не ездить и не выходить, но это не избавит нас от рисков т.е для вас риски равны, что в зоне боевых действий, что во дворе собственного дома? В Египте по туристическому автобусу в сентябре начали стрелять без разбору, подумали, что террористы. Неужели где-то в Италии точно такая же вероятность что автобус с туристами расстреляют?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 ноя 2015, 14:11ЦИТАТА ( Daaro ) В Эмираты  Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага. А цены на эти курорты сопоставимы с Египтом  Особенно Эмираты с хорошим отелем на первой линии. про Сейшелы, Маврикий, Мальдивы даже комментировать не буду. И еще девочки вы забываете, что кроме Москвы (откуда есть прямые рейсы на большое количество курортов) есть еще Урал, Сибирь и Восток, которые тоже хотят отдыхать за не большие деньги. Я уже писала, что у нас из Сибирских городов остался только Таиланд, Вьетнам, Индия, Камбоджа и все  особо не разгуляться, если учесть что в Египте, можно было проплатить путевку и ехать практически без денег, т.к. "Все включено", то за остальные страны цена путевки такая же или выше, плюс с собой надо на семью брать приличную сумму денег, что при нынешнем курсе доллара уже получается накладно. marusy, у нас в каждом отдельном городе идут "боевые действия" и да мы каждый день рискуем, если взять любой мегаполис сколько ДТП со смертельным исходом происходит в среднем в месяц? это сотни людей.... Да Египет закрыли, да большенство согласилось, что в данной ситуации это нормальная мера безопасности, но не надо рассказывать что это ужасный курорт, где каждый день война, так можно про любой курорт сказать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
8 ноя 2015, 12:00
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
marusy, Египет не является зоной боевых действий Вот да. У меня вопрос не в самой возможности поездки, а отношении наших властей к людям. Объявите все, как положено. Выпустите нормативный акт. Внесите ясность между людьми и туркомпаниями. А то одни в лес, другие по дрова. Возьмите на себя ответственность, в конце то концов. А то все мнут машку за ляжку.То они не знают,что с самолетом, хотя уже все спецслужбы в курсе. Страну они опасной не объявляют. Зато авиасообщение закрывают. Все через ж..... Вот что МИД писал на сайте летом. Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно развития событий на Синайском полуострове
По сообщениям СМИ, вечером 1 июля несколько групп боевиков египетского крыла террористической группировки «Исламское государство» осуществили серию нападений на места расположений вооруженных сил АРЕ и ряд блокпостов армии и МВД Египта на севере Синайского полуострова. По заявлению представителя Министерства обороны АРЕ, в ходе проведенной операции по отражению атак экстремистов с применением вертолетов и авиации были уничтожены порядка 100 боевиков. В боестолкновениях погибли 17 военнослужащих армии Египта. Ситуация на полуострове полностью контролируется властями.
В связи с этими событиями подтверждаем нашу принципиальную позицию решительного осуждения любых террористических актов, в том числе направленных против египетских государственных учреждений, вооруженных сил и правоохранительных органов. Вновь заявляем о нашей твердой солидарности с народом и руководством Египта в борьбе с терроризмом и экстремизмом, поддержке их усилий по стабилизации обстановки в стране.
Отмечаем практические меры, предпринимаемые властями Египта в целях обеспечения должного уровня безопасности иностранных туристов на курортах Красного моря, бесперебойного функционирования объектов туристической инфраструктуры.
Подтверждаем рекомендации в адрес россиян, находящихся в Египте с туристическими целями, проявлять осмотрительность, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения районов повышенной террористической и криминогенной опасности. 2 июля 2015 года http://www.mid.ru
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
8 ноя 2015, 12:01
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А зимой в Египет можно? А кому то еще и нужно  я например совершенно теплокровная. Вода холодная для меня на черном море. Я летом могу не покупаться а тупо только позагорать. А вот зимой. В фервале выбраться погреться - для меня святое. Но я скорее в Тай, Иднию поеду, мне отлично после такого отдыха, с меня ханрда серой Москвы промозглой слетает, а то я уже к середине января готова как медведь дома окупироваться и спать сутками, лишь бы унылый серый пейзаж не наблюдать. И ни разу акклиматизацию не словила, не траванулась, глистов не привезла. Но я адекватно оцениваю свои риски по здоровью. Будут в Индии бомбить - я хрен туда нос суну
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|