Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Крапивка |
8 ноя 2015, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Как раз штраф почти 100%, если сдавать тур за неделю. У всех ТО, они не дураки, и после ситуации с массовыми перебронями весной этого года переписали условия аннуляции. Я как раз в теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
8 ноя 2015, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
, да какое же в Элайте такое же море? Ну можно конечно, если выбора нет, но рифы Элайта ни в какое сравнение с некоторыми египетскими рифами не поставишь даже Там же залив. ну вот тем более. Цены на Эйлат в разы больше, а делать там нечего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
в курортной зоне в Египте безопасно, да да уж, очень там безопасно http://www.utro.ru/articles/2004/10/08/359111.shtml
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
marusy, вам говоришь синее. вы говорите мокрое Испанию можно считать цивилизовваным курортом и страной? Краткая выдержка (Испания): При крушении поезда, следовавшего из Мадрида, погибли 77 человек Разбился лайнер А320 следовавший из Барселоны в Дюссельдорф В отеле Барселоны неизвестные обстреляли туристов Самолет Барселона – Екатеринбург загорелся при взлете
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 12:38
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ляля, вот удивительное дело, но в Испанию никто и не думает отменять самолёты, а в Египет отменили и не только мы. Может всё же логику какую то уловите?
|
|
|
|
comme il faut |
8 ноя 2015, 12:46
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Может всё же логику какую то уловите? Я вот как раз этим занимаюсь,пытаюсь уловить.Осенью в Израиле был треш с террактами.Сколько их там было? Пресс-служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что с начала октября в результате терактов погибли 11 израильтян.
В результате террористических атак были ранены 142 человека, из которых 18 были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, 21 в состоянии средней степени тяжести. Остальные получили легкие ранения.
72 израильтянина нуждались в помощи медиков для выхода из шокового состояния.
Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" призвала граждан проявлять бдительность на улицах города и строго следовать указаниям представителей сил безопасности.
http://newsru.co.il/arch/israel/02nov2015/mada_006.html Но тишина по этому поводу в плане туризма.И читаем: Осенние теракты в Израиле почти никак не сказываются на туристической отрасли. Европейцы едут сюда спокойно, потому что западные СМИ занимают пропалестинские позиции и не уделяют особого внимания текущей волне насилия, россияне и жители СНГ – просто потому, что храбрецы, которым море по колено. Туроператоры фиксируют лишь единичные отказы от посещения Иерусалима или Назарета.
В спокойные времена Израиль привлекает в среднем более трех миллионов иностранных туристов в год. Как правило, в случае обострения ситуации в сфере безопасности число посещающих еврейское государство туристов резко снижается. Так происходило, например, во время операции «Нерушимая скала» (июль-август 2014-го), когда количество посетивших страну туристов упало на треть. Вот почему все ожидали, что с очередной волной насилия, охватившей Израиль этой осенью, число туристов снова резко упадет. Однако, по словам работников туристической сферы, серьезного падения въездного туризма в последние недели в стране не наблюдается.
«Я думаю, причина этого явления заключается в том, что западные СМИ, занимающие в основном пропалестинские позиции, не уделяют особого внимания текущей волне насилия, – отмечает глава отдела маркетинга Министерства туризма Пини Шани. – В Израиле многие выражают недовольство ангажированной позицией международных СМИ, которые сообщают в основном лишь о насилии в отношении палестинцев. Однако для туристической отрасли, как ни парадоксально, это стало благоприятным фактором».
По логике в Израиль также небезопасно ехать,как и в Египет.Нет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
marusy, с вами интересно общаться СЕЙЧАС БОЛЬШЕНСТВО СОГЛАСИЛОСЬ, ЧТО ЗАКРЫТИЕ ЕГИПТА СВОЕВРЕМЕННАЯ МЕРА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!! но вы же утверждаете и приводите ссылки тогда когда страна была открыта, вот и я вам привела статистику по другой стране, где по мнению большенства ОООООООчень безопасно. comme il faut, да меня очень удивляет, ну типо закрыли вам Египет, езжайте в Израиль, не ну а что, там то уж точно безопасно
|
|
|
|
Роксанна |
8 ноя 2015, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
сыночек февраль 2013
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 ноя 2015, 13:11ЦИТАТА ( Daaro ) В Эмираты Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага. А Вы сами-то видели этих пьяных руссо-туристо? В Египте я не была, но много раз была в Турции (а по уровню, полагаю, это практичекси одно и то же), и вот сколько слышала про наших пьяных туристов, но вот ни разу не видела. Можно подумать, те же немцы (пишу про немцев, т.к. приходилось с ними отдыхать), трезвенники. Да и ведут себя они отнюдь не интеллигентно. Так что наговоры это все на наших российских туристов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
8 ноя 2015, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 8 ноя 2015, 01:46Восновном теракты происходили и происходят в Иерусалиме и приграничнных к Газе территориях.
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 12:51
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
comme il faut, если вы немного почитаете о террактах в Египте, то заметите, что практически все они направлены на гибель туристов, а не местного населения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|