Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Крапивка
post 8 ноя 2015, 12:17
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Как раз штраф почти 100%, если сдавать тур за неделю. У всех ТО, они не дураки, и после ситуации с массовыми перебронями весной этого года переписали условия аннуляции. Я как раз в теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 8 ноя 2015, 12:19
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
, да какое же в Элайте такое же море? Ну можно конечно, если выбора нет, но рифы Элайта ни в какое сравнение с некоторыми египетскими рифами не поставишь даже Там же залив.
ну вот тем более. Цены на Эйлат в разы больше, а делать там нечего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 12:25
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
в курортной зоне в Египте безопасно, да

да уж, очень там безопасно
http://www.utro.ru/articles/2004/10/08/359111.shtml
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 8 ноя 2015, 12:30
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
marusy, вам говоришь синее. вы говорите мокрое :D
Испанию можно считать цивилизовваным курортом и страной?

Краткая выдержка (Испания):
При крушении поезда, следовавшего из Мадрида, погибли 77 человек
Разбился лайнер А320 следовавший из Барселоны в Дюссельдорф
В отеле Барселоны неизвестные обстреляли туристов
Самолет Барселона – Екатеринбург загорелся при взлете

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 12:38
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ляля, вот удивительное дело, но в Испанию никто и не думает отменять самолёты, а в Египет отменили и не только мы. Может всё же логику какую то уловите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 8 ноя 2015, 12:46
Сообщение №726 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Может всё же логику какую то уловите?

Я вот как раз этим занимаюсь,пытаюсь уловить.Осенью в Израиле был треш с террактами.Сколько их там было?
Пресс-служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что с начала октября в результате терактов погибли 11 израильтян.

В результате террористических атак были ранены 142 человека, из которых 18 были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, 21 в состоянии средней степени тяжести. Остальные получили легкие ранения.

72 израильтянина нуждались в помощи медиков для выхода из шокового состояния.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" призвала граждан проявлять бдительность на улицах города и строго следовать указаниям представителей сил безопасности.
http://newsru.co.il/arch/israel/02nov2015/mada_006.html

Но тишина по этому поводу в плане туризма.И читаем:

Осенние теракты в Израиле почти никак не сказываются на туристической отрасли. Европейцы едут сюда спокойно, потому что западные СМИ занимают пропалестинские позиции и не уделяют особого внимания текущей волне насилия, россияне и жители СНГ – просто потому, что храбрецы, которым море по колено. Туроператоры фиксируют лишь единичные отказы от посещения Иерусалима или Назарета.

В спокойные времена Израиль привлекает в среднем более трех миллионов иностранных туристов в год. Как правило, в случае обострения ситуации в сфере безопасности число посещающих еврейское государство туристов резко снижается. Так происходило, например, во время операции «Нерушимая скала» (июль-август 2014-го), когда количество посетивших страну туристов упало на треть. Вот почему все ожидали, что с очередной волной насилия, охватившей Израиль этой осенью, число туристов снова резко упадет. Однако, по словам работников туристической сферы, серьезного падения въездного туризма в последние недели в стране не наблюдается.

«Я думаю, причина этого явления заключается в том, что западные СМИ, занимающие в основном пропалестинские позиции, не уделяют особого внимания текущей волне насилия, – отмечает глава отдела маркетинга Министерства туризма Пини Шани. – В Израиле многие выражают недовольство ангажированной позицией международных СМИ, которые сообщают в основном лишь о насилии в отношении палестинцев. Однако для туристической отрасли, как ни парадоксально, это стало благоприятным фактором».

По логике в Израиль также небезопасно ехать,как и в Египет.Нет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 8 ноя 2015, 12:49
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
marusy, с вами интересно общаться :D

СЕЙЧАС БОЛЬШЕНСТВО СОГЛАСИЛОСЬ, ЧТО ЗАКРЫТИЕ ЕГИПТА СВОЕВРЕМЕННАЯ МЕРА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!! но вы же утверждаете и приводите ссылки тогда когда страна была открыта, вот и я вам привела статистику по другой стране, где по мнению большенства ОООООООчень безопасно.

comme il faut, да меня очень удивляет, ну типо закрыли вам Египет, езжайте в Израиль, не ну а что, там то уж точно безопасно :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксанна
post 8 ноя 2015, 12:49
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек февраль 2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 ноя 2015, 13:11
ЦИТАТА ( Daaro )
В Эмираты Это если на 4 дня и вы не умрете от отсутствия рыбок в море. Есть прекрасные отели, утопающие в зелени, отсутствие пьяных руссо туристо (да и вообще пьяных) идёт дополнительным плюсом. Это если перелёт в рамках 5 часов, если возьмёте 8-10, то Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Перелеты ни разу не сутками, отсутствие джет лага.

А Вы сами-то видели этих пьяных руссо-туристо? В Египте я не была, но много раз была в Турции (а по уровню, полагаю, это практичекси одно и то же), и вот сколько слышала про наших пьяных туристов, но вот ни разу не видела. Можно подумать, те же немцы (пишу про немцев, т.к. приходилось с ними отдыхать), трезвенники. Да и ведут себя они отнюдь не интеллигентно. Так что наговоры это все на наших российских туристов. :4u:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 8 ноя 2015, 12:51
Сообщение №729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] comme il faut от 8 ноя 2015, 01:46Восновном теракты происходили и происходят в Иерусалиме и приграничнных к Газе территориях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 12:51
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
comme il faut, если вы немного почитаете о террактах в Египте, то заметите, что практически все они направлены на гибель туристов, а не местного населения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных