Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Ляля |
8 ноя 2015, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
DenNa, в прошлом декабре была в Луксоре, очень впечатлило  но туда лучше ехать информационо подковынным, т.к. гиды могут быть разные и не всю информацию могут выдать, на пирамиды я не ездила, у меня муж ездил в 2011 году, когда еще Каирский музей не был разграблен, приехал восхищенный, я в это время оставалась в отеле с ребенком, а на следующий день муж с ребенком в отеле, а я с мамой в Иерусалим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sotanya |
8 ноя 2015, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 ноя 2015, 14:59ЦИТАТА ( marusy ) Я только что звонила в Аэрофлот. Билеты, купленные по раннему бронированию, даже невозвратные сдать можно, если полеты прекращаются официально. Не говорите того, чего не знаете. На невозвратные билеты есть четкие правила: кто, когда и какие документы сдает, кто их подписывает, нужно заверять или нет. В Аэрофлоте сказали, что полеты приостановлены до 9 ноября, потом, видимо, продлят, но на сколько - неизвестно. Я все-таки надеюсь, что Каир, который нам нужен, откроют. Всегда летали через Каир, а в этом году летели через Шарм - разница в проверке очень ощутимая. В Каире проверяли очень серьезно даже на последнем этапе. В Шарме багаж не особо смотрели. Отредактировано: Sotanya в 8 ноя 2015, 15:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А цены на эти курорты сопоставимы с Египтом Особенно Эмираты с хорошим отелем на первой линии. про Сейшелы, Маврикий, Мальдивы даже комментировать не буду. Правильно, лучше не комментировать, особенно если прочитали последний пост и не в курсе почему вообще разговор про Сейшелы зашёл. Да Египет закрыли, да большенство согласилось, что в данной ситуации это нормальная мера безопасности, но не надо рассказывать что это ужасный курорт, где каждый день война, так можно про любой курорт сказать. Ну да ну да, про любой, конечно. Отредактировано: Daaro в 8 ноя 2015, 15:26
|
|
|
|
Кроня |
8 ноя 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 ноя 2015, 14:38Я только что звонила в Аэрофлот. Билеты, купленные по раннему бронированию, даже невозвратные сдать можно, если полеты прекращаются официально. Не говорите того, чего не знаете. Мы обычно берём возвратные Турецких авиалиний. Сейчас думали взять эконом Аэрофлот. Но теперь совершенного не знаем, что делать. Ездили бы если на 2 недели с горок кататься, плюнула бы сто раз на Турцию. А мы ездим астму лечить.[SIZE=1] Получается, если официально закроют, то даже эконом Аэрофлот можно будет сдать. Что-то не верится никак мне в такую щедрость .... Отредактировано: Кроня в 8 ноя 2015, 15:19
|
|
|
|
Oksa4ik |
8 ноя 2015, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
 |
мы всё никак до Луксора с пирамидами не доедем, сначала всё думали, что успеется, с маленькими детьми не хотелось, потом там беспорядки начались, а теперь уже и не знаю попадем ли когда в Луксор. Очень хочется.  так же!)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sotanya |
8 ноя 2015, 15:25
|
*
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение Кроня от 8 ноя 2015, 15:17ЦИТАТА ( Кроня ) Мы обычно берём возвратные Турецких авиалиний. Сейчас думали взять эконом Аэрофлот. Но теперь совершенного не знаем, что делать. Ездили бы если на 2 недели с горок кататься, плюнула бы сто раз на Турцию. А мы ездим астму лечить. Мы тоже не знаем - будем ждать пока. Но во-первых, Аэрофлот зависит от курса евро и стоимость билетов корректируется относительно него еженедельно, а во-вторых, к концу весны остается только бизнес-класс, а это на 40-60 тыс. дороже. Ответ на сообщение Кроня от 8 ноя 2015, 15:17ЦИТАТА ( Кроня ) эконом Аэрофлот можно будет сдать. Что-то не верится никак мне в такую щедрость .... Почему? Если не летите из-за болезни, например, эконом можно сдать и получить деньги. При наличии пакета доков, конечно.
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Daaro, где то выше я уже привела пример про Испанию, что там тоже не все гладко, лень искать про другие, в Греции их вечный финансовый кризис с забастовками, но однако очень многие здесь любят отдыхать на Крите и честно мне скажут, что беспорядке же в Афинах, а на курортах все спокойно, я уже не говорю, про Таиланд, где в Бангкоке бывают беспорядки, про Бали, где частые извержения вылкана, про Камбоджу и мины мне вчера тоже в этой теме рассказали. Чуть не забыла про черноморское побережье с потопами и селями и человеческими жертвами. Ну нет абсолютно безопасной страны, даже в деревне в России может выйти из лесу медведь и съесть marusy
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
8 ноя 2015, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Sotanya от 8 ноя 2015, 15:25ЦИТАТА ( Sotanya ) Почему? Если не летите из-за болезни, например, эконом можно сдать и получить деньги. При наличии пакета доков, конечно. Возвраты расписаны для единичных случаев. В случае форс мажора, когда ВСЕМ надо будет возвращать деньги ... - не знаю.
|
|
|
|
ребенок |
8 ноя 2015, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Авиабилеты по раннему бронированию невозможно сдать и вернуть деньги. А уж тем более в случае форс-мажора никто деньги возвращать не станет. Я звонила в компанию, через которую покупала билеты Аэрофлота. Они сказали, что вернут деньги если рейсы будут отменены на тот месяц, на который у меня билеты. Конечно, я ни в чем не уверена, но буду надеяться. Билеты были дешевые, но на всех нас получилось 58 тысяч... Для меня это серьезная сумма.
|
|
|
|
Sotanya |
8 ноя 2015, 15:35
|
*
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 8 ноя 2015, 15:31ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Возвраты расписаны для единичных случаев. В случае форс мажора, когда ВСЕМ надо будет возвращать деньги ... - не знаю. Полеты сейчас приостановлены официально. До 9.11, а дальше по ситуации. Так? Билеты на лето, при этом продаются все равно. Это уже не форс-мажор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|