Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

ребенок
post 8 ноя 2015, 15:37
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Мы тоже не знаем - будем ждать пока.
Ориентируйтесь на меня :) Если мне вернут деньги за невозвратные билеты в Египет, то и у вас такой шанс есть. А вот если нет... Но я так понимаю, что надо подождать пару недель, пока все определятся с ситуацией. На сегодняшний день полеты в Шарм на декабрь-январь не отменены.
В случае форс мажора, когда ВСЕМ надо будет возвращать деньги ... - не знаю.
Ну я готова полететь и в Турцию, если будет возможен обмен...

Билеты на лето, при этом продаются все равно.
И не только на лето! На мои даты - 13-17 января билеты тоже продаются!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 8 ноя 2015, 15:41
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Sotanya от 8 ноя 2015, 15:35
ЦИТАТА ( Sotanya )
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Возвраты расписаны для единичных случаев. В случае форс мажора, когда ВСЕМ надо будет возвращать деньги ... - не знаю.

Полеты сейчас приостановлены официально. До 9.11, а дальше по ситуации. Так? Билеты на лето, при этом продаются все равно. Это уже не форс-мажор.
Сейчас форс-мажора с Турцией нет (ттт). Но вопрос-то про форс-мажор был про лето. Если летом он будет. Мне кажется, надо сейчас посмотреть, как будут возвращать и корректировать путёвки в Египет. Хотя туда больше пакетников летит, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sotanya
post 8 ноя 2015, 15:43
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское Поле

Алик 7.10.2008
Ответ на сообщение [?] ребенок от 8 ноя 2015, 15:37
ЦИТАТА ( ребенок )
Ориентируйтесь на меня Если мне вернут деньги за невозвратные билеты в Египет, то и у вас такой шанс есть.

Хорошо :beer: . Искренне желаю, чтобы ситуация стабилизировалась и вы улетели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sotanya
post 8 ноя 2015, 15:49
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское Поле

Алик 7.10.2008
Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 8 ноя 2015, 15:41
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Сейчас форс-мажора с Турцией нет (ттт). Но вопрос-то про форс-мажор был про лето. Если летом он будет. Мне кажется, надо сейчас посмотреть, как будут возвращать и корректировать путёвки в Египет. Хотя туда больше пакетников летит, конечно.

Пакетники - это все-таки другое. Мы не летаем чартерами и нам не нужен отель. Мы покупаем билеты на регулярные рейсы. Регулярки не отменяются так просто, даже в случае беспорядков (как в Каире, например, несколько лет назад). Нынешние отмены - серьезная и крайняя мера, которую не будут вводить постоянно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 8 ноя 2015, 15:51
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Sotanya от 8 ноя 2015, 15:49
ЦИТАТА ( Sotanya )
Нынешние отмены - серьезная и крайняя мера, которую не будут вводить постоянно.

Дай Бог.
А Вы, случайно, не сотрудник Аэрофлота?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sotanya
post 8 ноя 2015, 15:52
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское Поле

Алик 7.10.2008
Ответ на сообщение [?] Uzorova Olga от 8 ноя 2015, 15:51
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Нынешние отмены - серьезная и крайняя мера, которую не будут вводить постоянно.

Нет, конечно :4u: . Просто часто летаем в этом направлении и отслеживаем билеты в целях экономии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 8 ноя 2015, 15:55
Сообщение №777 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Sotanya от 8 ноя 2015, 15:25

Возвраты расписаны для единичных случаев. В случае форс мажора, когда ВСЕМ надо будет возвращать деньги ... - не знаю.

Это если в договоре, в пункте про форс-мажор, есть оговорка:
издание нормативных актов запретительного характера государственными органами.
Вопрос, будут ли изданы те самые акты. Или как сейчас...И рыбку съели,и на люстре покачались. Туроператорам не дали разориться и туристов типа спасают.

Временный запрет на перелеты россиян в Египет, объявленный Национальным антитеррористическом комитетом и поддержанный президентом Владимиром Путиным и директором ФСБ Александром Бортниковым, не может являться форс-мажором, а потому туристы не смогут получить 100% компенсаций за сорванные туры, посчитали в Российском союзе туриндустрии. Об этом ТАСС заявил вице-президент организации Юрий Барзыкин.

Барзыкин пояснил, что государственный запрет является не форс-мажором, а «существенным изменением условий», когда перевозка прекратилась, и туроператор не в состоянии исполнить своих обязательств.

Той же логики держатся и в официальном Ростуризме. Глава ведомства Олег Сафонов рассказал ТАСС, что туроператор может согласиться лишь на «частичную компенсацию туристу денежных средств».
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 ноя 2015, 15:58
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
comme il faut, вот о чем я с вчера дамам тутошним писала((. Так или иначе, в минусе те, кто оплатил, но не полетел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 ноя 2015, 16:12
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, где то выше я уже привела пример про Испанию, что там тоже не все гладко, лень искать про другие, в Греции их вечный финансовый кризис с забастовками, но однако очень многие здесь любят отдыхать на Крите и честно мне скажут, что беспорядке же в Афинах, а на курортах все спокойно, я уже не говорю, про Таиланд, где в Бангкоке бывают беспорядки, про Бали, где частые извержения вылкана, про Камбоджу и мины мне вчера тоже в этой теме рассказали. Чуть не забыла про черноморское побережье с потопами и селями и человеческими жертвами. Ну нет абсолютно безопасной страны, даже в деревне в России может выйти из лесу медведь и съесть marusy

Из всех перечисленных вами курортов, из приличных только Испания и немного Греция, хотя если там водят так же, как в Египте (как тут пишут), то приличным это место тоже нельзя назвать. Я уже писала, что в мире есть не только Египет, Турция, Тай, Камбоджа и прочие третьесортные страны.

comme il faut, вот о чем я с вчера дамам тутошним писала((. Так или иначе, в минусе те, кто оплатил, но не полетел.

Неужели кто-то сомневался, что не повесят все на простого обывателя? Суровые будни русского бизнеса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 8 ноя 2015, 16:14
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Daaro, читайте внимательно что я пишу (я это уже повторяю раз 5), что из СИБИРИ (ну вот не повезло нам жить в столице) зимой из направлений есть только: Египет (его уже нет), Таиланд, Вьетнам, Индия, Камбоджа, ФСЁЁЁЁЁЁ, остальное через Москву, перелет до Москвы туда-обратно стоит от 25-28 тысяч на ЧЕЛОВЕКА!!!! Где отдыхать туристам со средним достаткам или совсем бедным (как здесь было озвучено, если они летают в Египет)????
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 07:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных