Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Ляля |
8 ноя 2015, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Летом вместо Индии, добавляются Греция (Крит, Родос) и Турция, на этом список заканчивается, у нас НЕТ Испании, Италии, Китая, Индонезии, правда еще есть Прага, которая пользуется стабильным спросом, но люди хотят МОРЕ!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
8 ноя 2015, 16:17
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Неужели кто-то сомневался, что не повесят все на простого обывателя? Дело не в сомнениях,а в том,что тех,кого это возмущает ,тыкают аргументом "вам же жизнь спасли,неблагодарные". Суровые будни русского бизнеса. За отдельными представителями которого стоят отдельные представители гос.власть.Рука руку...,как говорится.А людям лапша на уши.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:20
|
*
 |
Ответ на сообщение DenNa от 8 ноя 2015, 19:17Про деревню, я написала уже, что там медведь может выйти и съесть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sotanya |
8 ноя 2015, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Совсем никуда нельзя ездить. Лучше вообще из дома не выходить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:22
|
*
 |
Daaro, а не у вас ли в Минске, было какое то проишествие с метро несколько лет назад????
|
|
|
|
Евражка |
8 ноя 2015, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
арзыкин пояснил, что государственный запрет является не форс-мажором, а «существенным изменением условий», когда перевозка прекратилась, и туроператор не в состоянии исполнить своих обязательств. Ловко словами поиграли Это повод для гордости? В каком слове вы гордость углядели: серпантин, такси или Судак? Отредактировано: Евражка в 8 ноя 2015, 16:25
|
|
|
|
Ушастик |
8 ноя 2015, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Ляля от 8 ноя 2015, 16:20У нас не глушь, медведей не водится, поэтому считаю, что у нашей бабушки моим детям и лучше и безопаснее. Если бы не заболевание старшего, фиг бы он увидел египты-шмегипты лет этак несколько
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:27
|
*
 |
Елки, только хочу послушать заслуженных деятелей этой темы куда мне отправлять туристов за реальные цены, как они тут же пропадают
|
|
|
|
comme il faut |
8 ноя 2015, 16:31
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение Ляля от 8 ноя 2015, 16:20у нашей бабушки моим детям и лучше и безопаснее. Это да) А вот у нас бабушка живет в Украине. И когда я туда летом отправляла детей, то тоже наслушалась истерик про то, как там их съедят живьем злые бандеровцы, и что я не мать, а ехидна, раз на такое обрекаю детишков.И прочий бред. Истерили все наши знакомые. А поезда были полны. И дети провели чудесно время среди близких и любимых людей. И вообще,нам врут столько обо всем,что уже тошнит от этого вранья.
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Ушастик от 8 ноя 2015, 19:25ЦИТАТА ( Ушастик ) У нас не глушь, медведей не водится, поэтому считаю, что у нашей бабушки моим детям и лучше и безопаснее. Если бы не заболевание старшего, фиг бы он увидел египты-шмегипты лет этак несколько  Вот вы знаете, у нас есть прекрасная дача на берегу реки, но зимой река почему-то льдом покрывается  , а хочется поплавать, и хочется чтоб у ребенка была масса впечатлений, как она катается каждый день на верблюде в Египте, как залезат на шею к слону и так они проходят в брод по реке в Таиланде, как она может запросто сесть на крокодила в Таиланде, а во Вьетнаме прокатиться на страусе, плюс куча экзотических фруктов, море эмоций от горок и анимации, и именно в Египте она научилась плавать, т.к. река у нас на даче с течением и было сложно ее научить, вот как то так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|