Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Sotanya |
8 ноя 2015, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
А мой ребенок катался на страусе в Египте, в сафари-парке под Александрией, ездил гулять туда, где Нил встречается со Средиземным морем, видел Пирамиды и еще много чего, включая рыб и рифы. Египет - это не только курортная зона)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ответ на сообщение DenNa от 8 ноя 2015, 19:28ЦИТАТА ( DenNa ) в деревню к бабушке))) Правильно!!!! Закроем туризм вообще для тех кто за Уралом, чай не баре, пусть в деревне отдыхают, раз нет денег на Мальдивы с Сейшелами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 ноя 2015, 16:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Получается только в Германию можно ездить, там наверное точно безопасно. Хотя на автобанах немцы тоже гоняют как ненормальные и вообще часто скоростной режим нарушают, как мне показалось, думаю в Германию тоже не стоит. с учетом количества сирийцев.. самое безопасное место. угу. у нас у родственников в 200 метрах от дома расселили этих товарищей. судорожно ищут место для переезда. да и разочаровали берлин и дрезден в этот раз. как-то ужасно грязно было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
8 ноя 2015, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Ляля от 8 ноя 2015, 16:32ЦИТАТА ( Ляля ) и хочется чтоб у ребенка была масса впечатлений, как она катается каждый день на верблюде в Египте, как залезат на шею к слону и так они проходят в брод по реке в Таиланде, как она может запросто сесть на крокодила в Таиланде, а во Вьетнаме прокатиться на страусе, плюс куча экзотических фруктов, море эмоций от горок и анимации, и именно в Египте она научилась плавать, т.к. река у нас на даче с течением и было сложно ее научить, вот как то так как хорошо, что моим детям для массы впеватлений, моря эмоций и радостей не нужно кататься с горок, залезать на верблюдов и слонов Вот только давайте не будем дискутировать про нужность отдыха на курортах, об этом уже всё говорено-переговорено
|
|
|
|
Ушастик |
8 ноя 2015, 16:45
|
*
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение DenNa от 8 ноя 2015, 16:39Для нас тоже, но я люблю путешествовать без детей. И уж точно не на курорты
|
|
|
|
МарсиЯнка |
8 ноя 2015, 16:46
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
для себя лично я выбрала прибалтику , мне там нравится , летом на балтике отдыхаю ... Минусов вообще никаких  Ну и на 2-3 недели конечно на средиземное море , погреть косточки
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:47
|
*
 |
Ушастик, так мы и не дискутируем, мы все разные и это здорово!!!! Кого то устраивает эко-отдых в деревне, кому то надо на курорт. И я еще продолжаю ждать список "разрешенных" нашими местными специалистами стран
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, читайте внимательно что я пишу (я это уже повторяю раз 5), что из СИБИРИ (ну вот не повезло нам жить в столице) зимой из направлений есть только: Египет (его уже нет), Таиланд, Вьетнам, Индия, Камбоджа, ФСЁЁЁЁЁЁ Из Беларуси прямых рейсов нет вообще практически никуда. Как то выживаем. Где отдыхать туристам со средним достаткам или совсем бедным (как здесь было озвучено, если они летают в Египет)???? Вот-к чему и был весь разговор. В Египет таки летают в основном от бедности. ЧТД. но и туда ездить не стоит, как страшно жить, отдыхать можно только где? в какой стране можно? или вообще только в деревне у бабушки безопасно? Кипр, почти вся Европа, Эмираты, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Гаваи, Фиджи, Австралия, Сент-Мартин и прочее прочее, это только то, что вспомнилось прям сходу.
|
|
|
|
Ушастик |
8 ноя 2015, 16:51
|
*
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Ляля от 8 ноя 2015, 16:47ЦИТАТА ( Ляля ) Ушастик, так мы и не дискутируем  просто предупредила события. Очень уж все накидываются на меня, когда я говорю, что мои дети прекрасно обходятся без курортной жизни.
|
|
|
|
Ляля |
8 ноя 2015, 16:51
|
*
 |
Daaro, так я и жду совета где отдыхать бедным???? Список в студию.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|