Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Cler |
8 ноя 2015, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я бы за 150 тысяч на семью в Австралию на пару недель слетала бы... Очень интересно. Где купить тур?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oksa4ik |
8 ноя 2015, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
 |
МОСКВА, 8 ноя - ПРАЙМ. Египетская комиссия по расследованию крушения российского лайнера А321 на Синайском полуострове склоняется к версии о возможном взрыве бомбы на борту, передает Рейтер со ссылкой на источник со стороны Египта в комиссии.
Агентство ссылается на сообщение источника в египетской комиссии, который заявил, что анализ звука записей «черного ящика» «свидетельствует о том, что это была бомба». Собеседник агентства сообщил, что эксперты «на 90% уверены» в том, что на борту самолета произошел взрыв, не уточнив, однако, почему нельзя говорить об этом с полной уверенностью.
Ранее глава комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам заявил, что специалисты пока не пришли к выводу о причине крушения лайнера. Он также отметил, что бортовые самописцы зафискировали посторонний шум в кабине пилотов в последнюю секунду полета. http://1prime.ru/state_regulation/20151108/821715429.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, вот как вы четко уходите от ответа На какой вопрос я не ответила? то что Европа вами восхваляемая как самая безопасная не дороже Египта во многих случаях, ну для нас например))) И?
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Эти отели-дворцы, чистейшие пляжи, разнообразие еды, горочки и горки в каждом отеле, бассейны, дискотеки и развлекатели... А без этого никак?
|
|
|
|
Cler |
8 ноя 2015, 17:19
|
*
дети
 |
А без этого никак? в смысле? Мы много где отдыхаем), и в хостелах, и квартиры снимаем, и в хороших отелях, и в уральских гостиницах останавливались, и в бунгало))). Но в Египте- это круто, мраморные отели, фонтаны, зеркала и идеальная чистота- это визитка их отдыха). Можно и без этого, но это другой формат отдыха). Иногда охота и в дворец.
|
|
|
|
Крапивка |
8 ноя 2015, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Cler от 8 ноя 2015, 17:05ЦИТАТА ( Cler ) Вот имхо, уровень сервиса в Египте такой, что многим странам до него ползти и ползти. Эти отели-дворцы, чистейшие пляжи, разнообразие еды, горочки и горки в каждом отеле, бассейны, дискотеки и развлекатели... Такая же комбинация услуг в России будет стоить столько, что мало кто сможет себе это позволить. В Европе так же нет такого пакета услуг за минимальные деньги. Даже Турция проигрывает в этом Египту. Увы. Ну, не соглашусь про Турцию совсем, часто бываю и там и там, и не соглашусь. Египет во многом проигрывает Турции по сервису, набору услуг, питанию и т.п. У него, грубо говоря, одно достоинство - море и всесезонность, вот за это ему прощаются многие огрехи психологически. Уровня Макса Рояля или Вояжа Белека в Египте в принципе отелей нет, поэтому нет, не согласна. Вот про космическую стоимость аналогичных услуг в России соглашусь полностью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
8 ноя 2015, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Да ладно, чего вы спорите с Daaro, ? Сказал человек свое мнение, и вот все его разубеждать)))) Да ради бога, ну думает она так, да и пожалуйста. Ведь реально не было альтернатив Египту для большинства, что тут спорить то? А от бедности там или от богатства несусветного, не суть. Египет это совокупность нескольких факторов, удобных для большинства в нашей стране, все, о чем спорить? Об очевидном?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 ноя 2015, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Daaro, так я и жду совета где отдыхать бедным???? Список в студию..... Там, где позволяют средства. Но вы ради того, что бы непременно зимой окунуть свое тело в море готовы пожертвовать своей жизнью и жизнью своего ребёнка? Лета мало, надо непременно зимой. Иначе год прожит зря. На безопасные страны денег не хватает, поэтому можно и под пули, так сказать. Но я уже написала, что лично мне даже по фигу, если часть взрослых людей поедет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 ноя 2015, 17:25
|
*
дети
 |
Но я уже написала, что лично мне даже по фигу, если часть взрослых людей поедет ой, я в теме фразу про изъятие у родителей детей, кто тащит их в Еги читала), не Ваша? Пойду поищу)))
|
|
|
|
Daaro |
8 ноя 2015, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
получается как раз Европа для бедных, раз она дешевле Египта зачастую В Европе дело не в бедности, а в безопасности. Иногда охота и в дворец. С тем, что хочется во дворец никто и не спорит, я бы тоже с удовольствием поехала в круглогодичный дворец на чистое море, только я не могу себе этого позволить, у меня ребёнок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|