Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Cler
post 8 ноя 2015, 17:09
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я бы за 150 тысяч на семью в Австралию на пару недель слетала бы... Очень интересно. Где купить тур?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 8 ноя 2015, 17:13
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
МОСКВА, 8 ноя - ПРАЙМ. Египетская комиссия по расследованию крушения российского лайнера А321 на Синайском полуострове склоняется к версии о возможном взрыве бомбы на борту, передает Рейтер со ссылкой на источник со стороны Египта в комиссии.

Агентство ссылается на сообщение источника в египетской комиссии, который заявил, что анализ звука записей «черного ящика» «свидетельствует о том, что это была бомба». Собеседник агентства сообщил, что эксперты «на 90% уверены» в том, что на борту самолета произошел взрыв, не уточнив, однако, почему нельзя говорить об этом с полной уверенностью.

Ранее глава комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам заявил, что специалисты пока не пришли к выводу о причине крушения лайнера. Он также отметил, что бортовые самописцы зафискировали посторонний шум в кабине пилотов в последнюю секунду полета.
http://1prime.ru/state_regulation/20151108/821715429.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 ноя 2015, 17:13
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, вот как вы четко уходите от ответа

На какой вопрос я не ответила?
то что Европа вами восхваляемая как самая безопасная не дороже Египта во многих случаях, ну для нас например)))

И?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 17:14
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Эти отели-дворцы, чистейшие пляжи, разнообразие еды, горочки и горки в каждом отеле, бассейны, дискотеки и развлекатели...

А без этого никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 ноя 2015, 17:19
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А без этого никак?
в смысле? Мы много где отдыхаем), и в хостелах, и квартиры снимаем, и в хороших отелях, и в уральских гостиницах останавливались, и в бунгало))). Но в Египте- это круто, мраморные отели, фонтаны, зеркала и идеальная чистота- это визитка их отдыха). Можно и без этого, но это другой формат отдыха). Иногда охота и в дворец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 8 ноя 2015, 17:19
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Cler от 8 ноя 2015, 17:05
ЦИТАТА ( Cler )
Вот имхо, уровень сервиса в Египте такой, что многим странам до него ползти и ползти. Эти отели-дворцы, чистейшие пляжи, разнообразие еды, горочки и горки в каждом отеле, бассейны, дискотеки и развлекатели... Такая же комбинация услуг в России будет стоить столько, что мало кто сможет себе это позволить. В Европе так же нет такого пакета услуг за минимальные деньги. Даже Турция проигрывает в этом Египту. Увы.

Ну, не соглашусь про Турцию совсем, часто бываю и там и там, и не соглашусь.
Египет во многом проигрывает Турции по сервису, набору услуг, питанию и т.п. У него, грубо говоря, одно достоинство - море и всесезонность, вот за это ему прощаются многие огрехи психологически. Уровня Макса Рояля или Вояжа Белека в Египте в принципе отелей нет, поэтому нет, не согласна.
Вот про космическую стоимость аналогичных услуг в России соглашусь полностью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 8 ноя 2015, 17:22
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Да ладно, чего вы спорите с Daaro, ?
Сказал человек свое мнение, и вот все его разубеждать)))) Да ради бога, ну думает она так, да и пожалуйста. Ведь реально не было альтернатив Египту для большинства, что тут спорить то? А от бедности там или от богатства несусветного, не суть. Египет это совокупность нескольких факторов, удобных для большинства в нашей стране, все, о чем спорить? Об очевидном?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 8 ноя 2015, 17:23
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Daaro, так я и жду совета где отдыхать бедным???? Список в студию.....

Там, где позволяют средства.
Но вы ради того, что бы непременно зимой окунуть свое тело в море готовы пожертвовать своей жизнью и жизнью своего ребёнка? Лета мало, надо непременно зимой. Иначе год прожит зря. На безопасные страны денег не хватает, поэтому можно и под пули, так сказать.

Но я уже написала, что лично мне даже по фигу, если часть взрослых людей поедет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 8 ноя 2015, 17:25
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Но я уже написала, что лично мне даже по фигу, если часть взрослых людей поедет
ой, я в теме фразу про изъятие у родителей детей, кто тащит их в Еги читала), не Ваша? Пойду поищу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 ноя 2015, 17:26
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
получается как раз Европа для бедных, раз она дешевле Египта зачастую

В Европе дело не в бедности, а в безопасности.
Иногда охота и в дворец.

С тем, что хочется во дворец никто и не спорит, я бы тоже с удовольствием поехала в круглогодичный дворец на чистое море, только я не могу себе этого позволить, у меня ребёнок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных