Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Крапивка |
8 ноя 2015, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 8 ноя 2015, 18:38ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) ну а вообще почему бы и нет ? Если нужен спокойный размеренный отдых и чистый воздух . Правда , это хорошо только с совсем маленькими детьми . Ну, если уж с маленькими совсем детьми в таком ракурсе рассматривать, то им, наверное, будет лучше на даче в привычном климате и рядом с привычной инфраструктурой. А не в другом государстве за тысячу верст от дома, при этом в том же климате, смысл тогда ехать куда-то настолько далеко? Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 8 ноя 2015, 18:41ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza ) Крапивка, а если хочется и горок, и рыбок, и о питании не думать? Мне Турция не нравится, я никому и не навязываю вторая линия в Египте, что тут еще предложить?  Или все таки Турция, но там с рыбками не очень будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
8 ноя 2015, 18:46
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ну, если уж с маленькими совсем детьми в таком ракурсе рассматривать, то им, наверное, будет лучше на даче в привычном климате и рядом с привычной инфраструктурой. А не в другом государстве за тысячу верст от дома, при этом в том же климате, смысл тогда ехать куда-то настолько далеко? если дачи допустим нет ,или не охота самой готовить , то Белоруссия - очень даже вариант . Спишь , гуляешь , дышишь свежим воздухом , кушаешь вкусно и очень бюджетно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
8 ноя 2015, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
МарсиЯнка, только с пробками Москвскими ехать дольше Египта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
8 ноя 2015, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Да дались вам эти горки. В Египте горки в большинстве отелей отсутствуют, они чаще там, где нет моря, то есть, плохой вход или не первая линия, и в отелях звездностью не ниже 4+. Ну мне как раз они и важны! Море интересует взрослых, горки - детей. Стараюсь так организовывать поездки, чтобы хорошо было всем! И в Египте очень много отелей с целыми аквапарками. И эти отели ничуть не хуже турецких, но дешевле раз в три! У меня вот этот отель был забронирован... Четыре дня нам выходили в 50 тысяч ( 2 номера). https://www.booking.com/hotel/eg/aqua-blu-s...t_room=27027801 Ну и где я это найду? Да нигде. Чувствую, придется свой юбилей встречать в Москве Отредактировано: ребенок в 8 ноя 2015, 18:49
|
|
|
|
Olia_AON |
8 ноя 2015, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Торпеда Ракетовна, в Беларуси московских пробок нету  даже в Минске
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
8 ноя 2015, 18:49
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение DenNa от 8 ноя 2015, 18:45ЦИТАТА ( DenNa ) В Египте много отелей и с горками и с рифами вот как раз немного. Тем более, относительно той же Турции. Даже не сравнимо. ЦИТАТА если дачи допустим нет ,или не охота самой готовить , то Белоруссия - очень даже вариант . Спишь , гуляешь , дышишь свежим воздухом , кушаешь вкусно и очень бюджетно подмосковные дома отдыха тогда уж, нет? Хотя да, бюджетно это не про них особо.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
8 ноя 2015, 18:51
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, только с пробками Москвскими ехать дольше Египта. незнаю ... мы спокойно на авто доезжаем за 5-6 часов . Но у нас Минск- транзитный пункт , там ночуем иногда и едем дальше. Можно и на самолете , и на поезде . будет не так напряжно  Хотя да, бюджетно это не про них особо. о чем и речь ! Тогда уж есть смысл арендовать коттедж в подмосковье
|
|
|
|
Крапивка |
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение ребенок от 8 ноя 2015, 18:47ЦИТАТА ( ребенок ) Ну мне как раз они и важны! Море интересует взрослых, горки - детей. Стараюсь так организовывать поездки, чтобы хорошо было всем! И в Египте очень много отелей с целыми аквапарками. И эти отели ничуть не хуже турецких, но дешевле раз в три! У меня вот этот отель был забронирован... Четыре дня нам выходили в 50 тысяч ( 2 номера). https://www.booking.com/hotel/eg/aqua-blu-s...t_room=27027801Ну и где я это найду? Да нигде. Чувствую, придется свой юбилей встречать в Москве вот как раз пример в тему - это вторая линия. Но сам отель неплохой, да, бывала я там. Ну нет, про "не хуже турецких" вы все-таки погорячились. Про нигде не найдете в плане купабельности зимой и такого набора - да, увы, не найдете.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
|
|
|
|
comme il faut |
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Четыре дня нам выходили в 50 тысяч ( 2 номера). Ну и где я это найду? Да нигде. Чувствую, придется свой юбилей встречать в Москве  А вы цены в Подмосковье в отелах видели? Я тут глянула на НГ.Убица можно  какие там горкирыбки за те же 50 тысяч Эм...а как это? По словам Пескова, Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом не до окончания расследования катастрофы «Когалымавиа», а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|