Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Крапивка
post 8 ноя 2015, 19:07
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Ляля от 8 ноя 2015, 19:05
ЦИТАТА ( Ляля )
Крапивка, в шарме есть ещё парк инн 4*, редженси аквапарк 5*, дессоле си бич резорт 4*, в которых большие аквапарки, это так на вскидку вспомнилось

я в курсе. Они или с плохим входом, то есть, с понтона, либо вторая линия, как парк инн (и тоже со входом не але).
Альбатрос там один такой все-таки.
Но не суть,вообщем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 8 ноя 2015, 19:07
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
вот как раз пример в тему - это вторая линия.
Ну я могла и на первой линии выбрать, просто мне все равно было, а аквапарк понравился.
Ну нет, про "не хуже турецких" вы все-таки погорячились.
Понимаете, я не могу себе позволить, скажем, "Дельфины" турецкие или что-то подобное, да и то, что нас устраивает (Топкапи, например), мне в июле на 12 дней выходит полмиллиона :angry: А если еще планку снижать - то убогонько получается. Кстати, с удовольствием приму советы по поводу Турции ( хоть это и оффтоп) на июль. С дворцами и горками. И не в Аланье.
А вы цены в Подмосковье в отелах видели? Я тут глянула на НГ.Убица можно
Поэтому меня всегда удивляли те, кто говорил, что в России отдыхать дешево :???: В палатке - дешево, а все остальное - ужас ужасный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 8 ноя 2015, 19:08
Сообщение №893 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Поэтому меня всегда удивляли те, кто говорил, что в России отдыхать дешево В палатке - дешево, а все остальное - ужас ужасный.
и не говорите !
Как вспомню поездку в Сочи , так вздрогну :fingal: ну нафиг ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 8 ноя 2015, 19:09
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 8 ноя 2015, 19:06
Ну мы же говорим про " всё включено" :) то есть без дополнительных трат . У меня просто сестра с мужем летом отдыхали где-то в Железноводске, кормили очень хорошо.
Хотя я конечно и в Белоруссию хочу. Ой, да куда я не хочу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 8 ноя 2015, 19:11
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
за 3 недели в отеле сын ни разу в бассейн не залез, сказал, что не понимает, зачем купаться в бассейне, если есть море :)
А вот тут я вам завидую... Своих вожу силой: типа не покупаешься в море - не получишь бассейн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 8 ноя 2015, 19:11
Сообщение №896 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Ушастик, я вот тоже везде хочу :beer:
этой зимой хочу таки до Швеции доехать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 8 ноя 2015, 19:12
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Если вы считаете, что в Росии дорого, то велком в Казахстан. Тут стоимость адская. На Балхаше стоимость тысяч 10 рублей за номер без нормального питания и без сервиса, номер чуть лучше вагончика( вагончик тоже есть и стоит 2-3 тысячи сутки минимум :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 8 ноя 2015, 19:13
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
В России, к сожалению, отдыхать очень дорого и малокомфортно.. Цена-качество примерно как с жильем в новостройках компании пик, например... Дорого и ты еще ты всем должен. И совооок, почти везде, никак он из сферы услуг уходить не хочет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 8 ноя 2015, 19:14
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] ребенок от 8 ноя 2015, 19:07
ЦИТАТА ( ребенок )
Ну я могла и на первой линии выбрать, просто мне все равно было, а аквапарк понравился.

я и не критикую ваш выбор. Наоборот, очень неплохой отель :4u:

ЦИТАТА ( ребенок )
Понимаете, я не могу себе позволить, скажем, "Дельфины" турецкие или что-то подобное, да и то, что нас устраивает (Топкапи, например), мне в июле на 12 дней выходит полмиллиона

Топкапи и Дельфин - несравнимые категории. Топкапи из недорогих, толповатый, староватый, про Дельфины уже так не скажешь. Но у вас состав и возраст участников семьи такой, что бюджетно даже Топкапи не выйдет, что да, то да. Понимаю, что уж, особенно в свете цен после взлета курса, сами в этом году потратили на 2 поездки в Турцию такие деньги, которые никогда не тратили на отдых в принципе. А что делать, в сараи я тоже не могу ехать и ребенка везти :cry:

ЦИТАТА ( ребенок )
Кстати, с удовольствием приму советы по поводу Турции ( хоть это и оффтоп) на июль. С дворцами и горками. И не в Аланье.

Давайте ближе к делу, сейчас бессмысленно вообще что-то обсуждать, никто не знает, сколько что будет стоить следующим летом и будет ли доступно в принципе.

Ответ на сообщение [?] ребенок от 8 ноя 2015, 19:07
ЦИТАТА ( ребенок )
Поэтому меня всегда удивляли те, кто говорил, что в России отдыхать дешево В палатке - дешево, а все остальное - ужас ужасный.

увы, согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 8 ноя 2015, 19:15
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Девушки, вы так красочно расписали Египет, что я даже пожалела что ни разу там не побывала. А что там за "дворцы" такие особенные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 02:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных