Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
sladkajamoja |
8 ноя 2015, 20:00
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
МарсиЯнка, тут наверное, все зависит от того, что человек от отдыха хочет. За сервисом и комфортом в одно место, за природой- другое, за ночными тусовками- третье и т д. Мы часто ездим в КК на Азовское море, купаемся на пляже, где никого нет, в теплом как парное молоко море, да, оно не прозрачное, как Красное, зато нет приставучих арабов. Каждому- свое ;-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 ноя 2015, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
По словам Пескова, Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом не до окончания расследования катастрофы «Когалымавиа», а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности.  ну, через неделю египтяне скажут- зуб даем, все хорошо теперь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sotanya |
8 ноя 2015, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Ответ на сообщение Cler от 8 ноя 2015, 20:02Cler, ЦИТАТА ( Cler ) ну, через неделю египтяне скажут- зуб даем, все хорошо теперь Так ведь российская сторона уже отправилась в Египет проверять безопасность аэропортов. На словах поклясться не получится...
|
|
|
|
stray cat |
8 ноя 2015, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
просто там отели, построенные с учетом национального арабского колорита, а он всегда такой, знаете "дораха-бохато аааа, ясно, спасибо
|
|
|
|
sable |
8 ноя 2015, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
ЦИТАТА ( sable @ 8 ноя 2015, 02:32 ) А почему Израиль не рассматриваете как вариант? Ну вот тут приходится признаться в том, что денег-то и не хватает Я, конечно, смотрела Эйлат. Да и отдыхала там тоже. Отели значительно хуже, чем в Египте, и значительно дороже... ПРосто не потянем. ребенок, Вы никогда не пробовали находить бесплатное жилье черrз HomeExchange.com? Идея в том, Вы отправлаeтесь в дом какой-нибудь семьи, например в Эйлате на новый год, а та семья к Вам домой? https://www.homeexchange.com/en/listing/490720Мы так жили в Италии и Франции.
|
|
|
|
stray cat |
8 ноя 2015, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Идея в том, Вы отправлаeтесь в дом какой-нибудь семьи, например в Эйлате на новый год, а та семья к Вам домой? я только читала о таком. Но мне не хотелось бы чтобы в моем доме жили совершенно посторонние люди  Какой-то блок в голове
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 ноя 2015, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Идея в том, Вы отправлаeтесь в дом какой-нибудь семьи, например в Эйлате на новый год, а та семья к Вам домой? я сомневаюсь, что у приличных людей, допустим, из Парижа появится желание провести новый год, например, у меня в Текстильщиках...  Но если у кого-то есть знакомые в Лондоне, которые мечтают побывать в Москве, то мы с ними вполне с удовольствием поменяемся квартирами)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
8 ноя 2015, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
|
|
|
|
sable |
8 ноя 2015, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
я сомневаюсь, что у приличных людей, допустим, из Парижа появится желание провести новый год, например, у меня в Текстильщиках Cler, так в основном люди только переночевать приходят после прогулок по городу. А потом, что-значит приличные. У многих приличных такие же обычные квартиры как Москве.
|
|
|
|
Боника |
8 ноя 2015, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
МарсиЯнка, тут наверное, все зависит от того, что человек от отдыха хочет. За сервисом и комфортом в одно место, за природой- другое, за ночными тусовками- третье и т д. Мы часто ездим в КК на Азовское море, купаемся на пляже, где никого нет, в теплом как парное молоко море, да, оно не прозрачное, как Красное, зато нет приставучих арабов. Каждому- свое ;-) Не то, чтобы Красное прозрачное, оно своим составом не имеет равных, ИМХО. Опять же, ИМХО. А так да, каждому своё с этим согласна. Я, например, не люблю Турцию, ну вот от слова совсем. А уж по приставучисти турки арабам явно не уступают, даже наоборот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|