Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Евражка
post 8 ноя 2015, 23:12
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
. Она почему-то спокойна и уверена, что к новому году полеты возобновя
Может потому что Дворкович сказал, что это вопрос нескольких недель?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 8 ноя 2015, 23:18
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Может потому что Дворкович сказал, что это вопрос нескольких недель?
А он так сказал? Пропустила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 ноя 2015, 23:27
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( МамаЯ )
орые на отдых приехали, вели себя как быдлота последняя хотя и трезвые. а можно кокретнее, в чем быдловатость заключалась? просто я тоже видела много местных в отеле, ничего такого не заметила, приезжают семьями, ёс младенцами,с бабуськами, всегда приветливы, улыбаются.....ну может ведут себя более раскованно, но все в пределах нормы

Можно :???: .
На вечерней анимации всё было чинно тихо пока они не въехали. Улюлюкание и орание стали неотъемлимой частью вечерних представлений. Парни их курили сигареты не выходя никуда. И это при том, что людей очень много рядом. Их жены с детьми на ряд ниже сидят дышат и нам досталось. Я, конечно, сказала no smoking, но сам факт :shuffle: . Ни один русский турист не был замечен в таком поведении как я не пыталась выискать :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 01:06
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Evangel, приношу свои извинения перед вами, но я не смеялась, я просто спросила у барышни, которая все страны записала в опасны

Все? Вы как-то странно читаете. Списка безопасных вы не видели?
Ну сейчас то они явно не полетят, и путевку сдали ноябрьскую. Но до этого летали, и не задумывались как-то. Я даже и подумать не могла, что настолько всё плохо может быть с безопасностью, нигде про предпосылки не читала не видела

Скажите, а вы когда в страну летите хоть что-то про неё читаете? Транспорт, медицина, питание, безопасность. Одних толп отзывов об отсутствии правил дорожного движения мне хватило, чтобы закрыть для себя и своего ребёнка это направление, ибо ребёнок у меня один и рисковать им возя мало того, что без карсита, а ещё и с дурными водителями я точно не намерена.
мы летели бизнесом...

Ох, по доброму завидую :4u: отвалить 25-30 тысяч долларов только за перелёт на троих для меня это пока за гранью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 01:17
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В Египте нашли нефть в огромном количестве совсем недавно. Египет поставляет газ в Иорданию а до терактов на Синае и в Израиль.

Газ говорите. Хм, интересная картинка получается. Египет там случаем нигде России дорогу не перешёл в этой области? А то в Сирии за Миллера уже воюют, интересно чем тут будут давить? И как быстро египтяне прогнутся.

Отредактировано: Daaro в 9 ноя 2015, 01:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 9 ноя 2015, 01:18
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
Daaro, 10). Я ж говорю-надо дни подгадывать.именно на троих. За 20 я б не согласилась))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 01:31
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, 10). Я ж говорю-надо дни подгадывать.именно на троих. За 20 я б не согласилась))

Блин, дамы, где вы такие цены находите. 10 конечно тоже небюджетно, если можно долететь за 4-5, но все лучше 20. Научите меня как "подгадывать". :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 9 ноя 2015, 01:34
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 ноя 2015, 14:17Нет, у Египта нет таких запасов. А вот пока Россия строила разные потоки, Катар в это время отжал 1/3 газового рынка у РФ. Сейчас идут переговоры между ЕС и Израилем о постройке газопровода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 05:29
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Belunda, просто несколько страниц назад нам здесь пытались доказать, что в Египет ездят бедные, а обычные люди на Сейшелы, Маврикий и Мальдивы, т. к. в Сибири народ в основном "бедный" вот и хотелось понять где им можно отдыхать

Сошлись на том, что все отдыхаем в деревне у бабушки, а отрасль туризма закрываем в стране
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 9 ноя 2015, 05:50
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Путин подписал указ о временном запрете перелетов из России в Египет
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете с 8 ноября перелетов из РФ в Египет, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
«Российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Арабской Республики Египет», — говорится в тексте документа.
Документ рекомендует туроператорам и турагентам воздержаться от продаж туров в Египет гражданам.
Согласно тексту указа, правительство РФ должно будет принять меры по возвращению российских граждан из Египта, а МИД РФ должен скоординировать действия с властями Египта.

СМИ: сотрудникам МЧС и ФТС запретили отдыхать за границей
Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили отдыхать за границей.
Об этом агентству FlashNord сообщили в ряде региональных управлений ведомства в Северо-Западном федеральном округе.
Источник агентства рассказал, что с запретом «под роспись» ознакомлены все сотрудники МЧС. По его словам, «предписано отдыхать на российских курортах, воздерживаясь от поездок за границу, особенно в страны НАТО». Как отмечается, «запрет введен на посещение больше сотни стран, которые имеют с США договор об экстрадиции».
Источник в ФТС сказал, что «было письмо рекомендательного характера, но написано оно так, что понимаешь: рекомендации лучше выполнять».
В сообщении уточняется, что FlashNord не располагает официальными комментариями МЧС и ФТС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных