Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Sнежная |
9 ноя 2015, 06:51
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили отдыхать за границей. Лучше бы депутатам запретили. А то у нас творят черти че, а потом за бугор косточки греть или лечиться ( Кобзон-реформатор ), а то и эмигрируют семьями тк тут уже поломали и наворовали все что можно!!! Усе! Я высказалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
9 ноя 2015, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили отдыхать за границей. Об этом агентству FlashNord сообщили в ряде региональных управлений ведомства в Северо-Западном федеральном округе. Источник агентства рассказал, что с запретом «под роспись» ознакомлены все сотрудники МЧС. По его словам, «предписано отдыхать на российских курортах, воздерживаясь от поездок за границу, особенно в страны НАТО». Как отмечается, «запрет введен на посещение больше сотни стран, которые имеют с США договор об экстрадиции». Источник в ФТС сказал, что «было письмо рекомендательного характера, но написано оно так, что понимаешь: рекомендации лучше выполнять». офигеть! А это законно вообще? Какая разница, что сотрудник делает в свободное от работы время? А если поедет, то просто увольнение или что?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
9 ноя 2015, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Мои вылетают по расписанию сегодня. Завтра с днем распрошу что и как.
|
|
|
|
Ляля |
9 ноя 2015, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Торпеда Ракетовна, ждем информацию
|
|
|
|
Ушастик |
9 ноя 2015, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 ноя 2015, 01:06ЦИТАТА ( Daaro ) Скажите, а вы когда в страну летите хоть что-то про неё читаете? Транспорт, медицина, питание, безопасность. Одних толп отзывов об отсутствии правил дорожного движения мне хватило, чтобы закрыть для себя и своего ребёнка это направление, ибо ребёнок у меня один и рисковать им возя мало того, что без карсита, а ещё и с дурными водителями я точно не намерена. очень много читаю. И про отсутствие правил читала (при этом несмотря на дикую для нас езду у них очень мало аварий и жертв на дорогах). Про безопасность много информации о том, что не надо покидать курортную зону, как вести себя , где посольство и всё такое на бытовом уровне. Что то нигде не мелькало про отсутствие надлежащего досмотра в аэропортах, про игил. Ну а уж ездить на такси там точно никто не заставляет Ответ на сообщение JULIETTA от 9 ноя 2015, 07:30Раз закон выпустили, значит законно  как это какая разница? А вдруг он шпионит на пляжу? Или вот случись чего, а он за бугром, на вражеской территории. Да, могут уволить с полпинка Отредактировано: Ушастик в 9 ноя 2015, 08:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
9 ноя 2015, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня племяшка в Шарме так и сидит в отеле. Про эвакуацию ничего не слышно. Говорит была группа из Прибалтики у них там - людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться. Они же как отдыхали так и отдыхают. Им сказали обратно вылет будет в тот же день, что и планировалось. Из отеля она не вылезает./и не планировала/ В отеле говорит вообще изменений никаких не видно. Все как обычно идет. Люди не боятся. Вот такая вот информация.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
9 ноя 2015, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили отдыхать за границей. это давно уже. ровно столько, сколько и полиции нельзя ездить заграницу во многие страны
|
|
|
|
Ушастик |
9 ноя 2015, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Tess от 9 ноя 2015, 08:16ЦИТАТА ( Tess ) то и планировалось. Из отеля она не вылезает./и не планировала/ В отеле говорит вообще изменений никаких не видно. Все как обычно идет. Люди не боятся. Вот такая вот информация.  вся паника тут, на форуме
|
|
|
|
marusy |
9 ноя 2015, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться. Просто так делать не будут. Думаю, что есть всё же сведения о готовящихся терактах. Наших много, поэтому сразу всех не вывезешь, да и туристы наши  . Их вывези - такой хай будет.
|
|
|
|
Ляля |
9 ноя 2015, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ответ на сообщение Tess от 9 ноя 2015, 11:16ЦИТАТА ( Tess ) У меня племяшка в Шарме так и сидит в отеле. Про эвакуацию ничего не слышно. Говорит была группа из Прибалтики у них там - людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться. Они же как отдыхали так и отдыхают. Им сказали обратно вылет будет в тот же день, что и планировалось. Из отеля она не вылезает./и не планировала/ В отеле говорит вообще изменений никаких не видно. Все как обычно идет. Люди не боятся. Вот такая вот информация.  У меня туристы в Шарме, в 2 разных отелях, 11-го должны домой вылетать, говорят что на курорте спокойно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|