Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Торпеда Ракетовна
post 9 ноя 2015, 07:36
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Мои вылетают по расписанию сегодня. Завтра с днем распрошу что и как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 07:54
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Торпеда Ракетовна, ждем информацию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 9 ноя 2015, 08:11
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 ноя 2015, 01:06
ЦИТАТА ( Daaro )
Скажите, а вы когда в страну летите хоть что-то про неё читаете? Транспорт, медицина, питание, безопасность. Одних толп отзывов об отсутствии правил дорожного движения мне хватило, чтобы закрыть для себя и своего ребёнка это направление, ибо ребёнок у меня один и рисковать им возя мало того, что без карсита, а ещё и с дурными водителями я точно не намерена.
очень много читаю. И про отсутствие правил читала (при этом несмотря на дикую для нас езду у них очень мало аварий и жертв на дорогах). Про безопасность много информации о том, что не надо покидать курортную зону, как вести себя , где посольство и всё такое на бытовом уровне. Что то нигде не мелькало про отсутствие надлежащего досмотра в аэропортах, про игил.
Ну а уж ездить на такси там точно никто не заставляет
Ответ на сообщение [?] JULIETTA от 9 ноя 2015, 07:30
Раз закон выпустили, значит законно :D как это какая разница? А вдруг он шпионит на пляжу? Или вот случись чего, а он за бугром, на вражеской территории. Да, могут уволить с полпинка

Отредактировано: Ушастик в 9 ноя 2015, 08:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 9 ноя 2015, 08:16
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня племяшка в Шарме так и сидит в отеле. Про эвакуацию ничего не слышно. Говорит была группа из Прибалтики у них там - людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться. Они же как отдыхали так и отдыхают. Им сказали обратно вылет будет в тот же день, что и планировалось.
Из отеля она не вылезает./и не планировала/ В отеле говорит вообще изменений никаких не видно. Все как обычно идет. Люди не боятся.
Вот такая вот информация. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 ноя 2015, 08:36
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы (ФТС) запретили отдыхать за границей.
это давно уже. ровно столько, сколько и полиции нельзя ездить заграницу во многие страны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 9 ноя 2015, 08:42
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Tess от 9 ноя 2015, 08:16
ЦИТАТА ( Tess )
то и планировалось.
Из отеля она не вылезает./и не планировала/ В отеле говорит вообще изменений никаких не видно. Все как обычно идет. Люди не боятся.
Вот такая вот информация.
:super: вся паника тут, на форуме :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 9 ноя 2015, 08:47
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться.

Просто так делать не будут. Думаю, что есть всё же сведения о готовящихся терактах.
Наших много, поэтому сразу всех не вывезешь, да и туристы наши :fingal: . Их вывези - такой хай будет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 08:51
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ответ на сообщение [?] Tess от 9 ноя 2015, 11:16
ЦИТАТА ( Tess )
У меня племяшка в Шарме так и сидит в отеле. Про эвакуацию ничего не слышно. Говорит была группа из Прибалтики у них там - людей даже с пляжа вытащили быстренько всех собрали, посчитали и увезли эвакуироваться. Они же как отдыхали так и отдыхают. Им сказали обратно вылет будет в тот же день, что и планировалось.
Вот такая вот информация. :4u:

У меня туристы в Шарме, в 2 разных отелях, 11-го должны домой вылетать, говорят что на курорте спокойно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jet K
post 9 ноя 2015, 08:52
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор
Тимофей
Мы сейчас в Марса Алам. Новость о самолете настигла уже практически при выходе из дома. Успела только прочитать, что отказали двигатели. Ужасно, но случается. Если бы знали про терракт, никуда не полетели б. Сейчас курорт полон иностранцев. Пока не откроешь новости, даже подумать невозможно что что- то не так. Каждый день приезжают новые туристы. Итальянцы, поляки, немцы с детьми, ездят на дайвинг, экскурсии, никто ничего не боится, никого не эвакуируют. Вчера туристы с Украины приехали, нарядные, счастливые, в красивых вышиванках. Мы всегда ездим на отдых с достаточным количеством денег, чтобы в случае накладок добраться самим или оплатить экстра отдых в отеле. Никакой паники здесь нет. Возможно у спецслужб есть какая- то информация, которая заставила принять подобные радикальные меры. Возвращаемся через неделю. Вроде сейчас планово всех вывозят, без задержек, сумятицы и истерии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 9 ноя 2015, 09:50
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006

на сайте сингапурских авиалиний)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 02:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных