Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян-2
Крапивка |
13 ноя 2015, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
gabrik, назовете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
Крапивка, да конечно,секрета нет Ламая резорт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
13 ноя 2015, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А росист, это тот, кто Россию любит. Я так думаю. Только россист лучше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
13 ноя 2015, 21:25
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Но мне рассуждать проще,я живу в европе, я хоть и не в европе, но согласна с Вами на 100% Роксана, gabrik,
|
|
|
|
Sweet Jane |
13 ноя 2015, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Не понять мне, чего так все убиваются. Это просто жизнь. Такое ощущение, что Египет для многих это прям полжизни. Это всего лишь маленькая составляющая зоны комфорта. Мир такой огромный и прекрасный. Как-то раньше жили без Египта, Турции, олл инклюзива. Мы вот живем на юге и любим путешествовать по Европе на автомобиле. И нам теперь несколько мешает ситуация в соседней стране, которая лежит прям между нами и Европой. Ну и ничего, жизнь не кончилась. Вместо Польши поехали кататься в Красную Поляну. Вместо Чехии на майские поехали в Грузию. Хотели ехать в Болгарию на машине - полетели на самолете. И это при том, что. Украину никто не закрывал. Охота через нее ехать - да пожалуйста. Но мне как -то не хочется рисковать жизнью и здоровьем своей семьи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
13 ноя 2015, 21:28
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Не понять мне, чего так все убиваются. мне вообще пофик, я туда и не собиралась, а вот если Турцию закроют, то будет печалька
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 21:33
|
*
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
Турцию закроют, то будет печалька вот Турцию люблю,и скучаю,но в этом году решили не рисковать,хотя были планы грандиозные,мама в гости прилетает,на море никогда не была,и конечно на майские рассматривали Турцию и маме хотели подарок сделать,боюсь теперь и туда.
|
|
|
|
Крапивка |
13 ноя 2015, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 13 ноя 2015, 21:25ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Не понять мне, чего так все убиваются. Это просто жизнь. Такое ощущение, что Египет для многих это прям полжизни. Это всего лишь маленькая составляющая зоны комфорта. Мир такой огромный и прекрасный. Как-то раньше жили без Египта, Турции, олл инклюзива. Мы вот живем на юге и любим путешествовать по Европе на автомобиле. И нам теперь несколько мешает ситуация в соседней стране, которая лежит прям между нами и Европой. Ну и ничего, жизнь не кончилась. Вместо Польши поехали кататься в Красную Поляну. Вместо Чехии на майские поехали в Грузию. Хотели ехать в Болгарию на машине - полетели на самолете. И это при том, что. Украину никто не закрывал. Охота через нее ехать - да пожалуйста. Но мне как -то не хочется рисковать жизнью и здоровьем своей семьи. Это все понятно, что жили когда-то, но ведь давно уже ездим и привыкли, что все доступно и реально. У меня маленький ребенок, на машине с ним путешествовать не поедешь, да я и сама не люблю такой отдых. На наши Юга только под пистолетом. Нам надо: прилетел, доехал быстренько, большая территория, все включено, вечером лунопарки-клоуны, голова не болит ни о чем, и чтобы не как чугунный мост стоило. И вот куда??
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 21:43
|
*
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
И вот куда?? может в европу куда?Я Хорватию люблю,я не знаю конечно как по бюджету из России,но мы снимаем апартаменты,и вполне отлично,хотя раньше вообще не рассматривала такой вид отдыха.А попробовала и теперь за уши не оттянуть,да не все включенно,но отдых другой,и не хуже. Отредактировано: gabrik в 13 ноя 2015, 21:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
13 ноя 2015, 21:47
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А это уже обсуждали? В Госдуме разъяснили предложение о введении выездных виз для россиян. Это тоже "для безопасности"? Причем по просьбе самих граждан? Нет ну предупреждать об опасности отдыха в той или иной стране понятно. Но выездные визы то тут причем?! Теперь мы еще и УФМС будем доказывать что едем не заниматься проституцией или эмигрировать, а отдыхать?! Вроде мы уже это проходили. Вопрос на засыпку - террористы все таки мы? Нет я сразу скажу, что прочитала статью полностью. И то что депутаты мягко отбрехиваются тоже вижу. Но чет как-то слабые отмазки про "ненужный железный занавес" учитывая, что основные доступные туристические направления для россиян уже закрыли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|