Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян-2

KlimA
post 13 ноя 2015, 23:18
Сообщение №121 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
galat, я и не спорю, и не собираюсь ехать туда, поскольку опасно, да. Задевает осуждение типа "че это вы так убиваетесь". Я сожалею очень сильно, и возможность побывать на море и отдохнуть у многих россиян теперь исчезла :???: Нет доступной альтернативы, как бы не пытались тут убеждать.
Я это лето в Крыму прожила, наш юг с Египтом сравнить нельзя :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 13 ноя 2015, 23:28
Сообщение №122 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Крапивка, вообще-то я в курсе) но не настолько, чтоб обожать Турцию и фуфукакать про Египет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 14 ноя 2015, 00:22
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Тоже обожаю Египет! И за море, и за оллинклюзив, потому что целый год дома пашу на этой кухне, хочется, чтоб кто-то и обо мне позаботился. На наш юг даже за бесплатно не поеду. Кстати, сегодня в Иорданию у Корала видела гуманный ценник 4*, завтрак+ужин, около 40 тыс. на одного, вроде на неделю. А сколько туда лететь? Там тоже тепло? Вот хотели в марте полететь в отпуск, а теперь даже и не знаю. Старшая дочка теперь боится летать на самолете (ей 7 лет). Когда новости в первый раз посмотрела про катастрофу, так плакала, теперь ей нафиг, никакой Египет не нужен, да хоть любой курорт, куда надо лететь на самолете, она вряд ли согласится полететь и нас не отпустит, возможно она самая разумная в нашей семье...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 14 ноя 2015, 07:11
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Вот вам и безопасная Европа :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 14 ноя 2015, 14:01
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
И вот куда??
после этого лета в крыму я для себя решила этот вопрос ровно наоборот, пока я езжу с детьми - я хочу ездить в свою или хотя бы европейскую культурно-языковую среду, чтобы, случись банальная простуда, разговаривать с врачом на одном языке, чтобы не сидеть в отеле как в резервации и т.д. и т.п.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 14:40
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мы большие любители снорлинга,я обожаю Красное море,мы ездили в Египет по два раза в год,даже с маленьким совсем ребенком(в 2 года). Но-последней поездкой для нас стала поездка в отель Хаййят несколько лет назад. Потому что буквально через месяц после нашего возвращения домой в том же отеле акулы съели немку. Все-для нас этого было достаточно,чтобы Египет стал для нас запретной страной. Если нексолько дебилов могут подманить к побережью акул-людоедов-выбрасывая в море мясо-то извините.. нефиг в аткой стране делать. А потом к власти пришли братья-мусульмане-и даже обсуждать поездки в Египет стало глупо. Ну и даже когда их сместили-ничего особо не изменилось-война на Синае(постоянные теракты и вооруженные действия),зоны войсковых операций рядом с культурными местами,куда мы раньше ездили на экскурсии. Нет ничего,что может оправдать поездку в подобную страну-никакие рыбки,все включено и ты ды. Более того-сейчас я уже могу сказать,что и Турцию мы для себя закрываем-после ее поддержки боевиков ИГИЛ,после того,как через границу Терции перемещаются боевики ИГИЛовцы-нет,нафиг. Хотя и Турцию обожаю-но извините... Мало кто помнит,но Ливан тоже когда то был прекрасной туристической страной...
Ливан был процветающим государством и пользовался огромной популярностью среди туристов до гражданской войны 1975-1990 годов. Столицу Ливана, Бейрут, даже называли «Парижем Ближнего Востока». До сих пор многие ливанцы испытывают ностальгию по туристическому буму в стране до роковой войны.
вполне возможно,что лет через 10 мы так же с тоской будем вспоминать Египет и Турцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 14 ноя 2015, 14:43
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Maroosia от 14 ноя 2015, 14:01
ЦИТАТА ( Maroosia )
после этого лета в крыму я для себя решила этот вопрос ровно наоборот, пока я езжу с детьми - я хочу ездить в свою или хотя бы европейскую культурно-языковую среду, чтобы, случись банальная простуда, разговаривать с врачом на одном языке, чтобы не сидеть в отеле как в резервации и т.д. и т.п.

Мы в том году попали в турции в больницу, к сожалению, как раз хватанули заразу где-то в дороге( И сын, и я, вот тоже...
Вы знаете, там такие больницы, я таких тут не видела, какие там условия в обычных палатах. И это обычный маленьких курортный город, у нас такие ПГТ обычно.
У нас была расширенная страховка, я всегда ее беру, как начали с ребенком ездить.
Ничего плохого про врачей тамошних не скажу, общались через переводчика. Они нас откачали за меньше суток, а мы оба уже в отключке были, так нам было хреново. Выписали оттуда огурчиками, всю схему дальнейших лекарств расписали. И да, лекарства в Турции не подделывают, я оттуда чемоданами вожу медикаменты. А у нас - запросто.
Уж не знаю, помогли бы нам тут, попади мы в больницу в каком-нибудь крыжополе, простите за непатриотизм. Платить бы точно пришлось всем, от и до, это как минимум.

Отредактировано: Крапивка в 14 ноя 2015, 14:48
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 14 ноя 2015, 14:45
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Мало кто помнит,но Ливан тоже когда то был прекрасной туристической страной...
Ливан был процветающим государством и пользовался огромной популярностью среди туристов до гражданской войны 1975-1990 годов. Столицу Ливана, Бейрут, даже называли «Парижем Ближнего Востока». До сих пор многие ливанцы испытывают ностальгию по туристическому буму в стране до роковой войны.
вполне возможно,что лет через 10 мы так же с тоской будем вспоминать Египет и Турцию
Да уж (( мир меняется и не в лучшую сторону
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 14:50
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Уж не знаю, помогли бы нам тут, попади мы в больницу в каком-нибудь крыжополе, простите за непатриотизм. Платить бы точно пришлось всем, от и до, это как минимум.

у коллеги этим летом в Евпатории ребенок сильно заболел-вызвали врача-по обычному московскому полису их абсолютно бесплатно лечили,до больницы правда не дошло.

ЦИТАТА
Мы в том году попали в турции в больницу, к сожалению, как раз хватанули заразу где-то в дороге( И сын, и я, вот тоже...
Вы знаете, там такие больницы, я таких тут не видела, какие там условия в обычных палатах. И это обычный маленьких курортный город, у нас такие ПГТ обычно.
У нас была расширенная страховка, я всегда ее беру, как начали с ребенком ездить.
Ничего плохого про врачей тамошних не скажу, общались через переводчика. Они нас откачали за меньше суток, а мы оба уже в отключке были, так нам было хреново. Выписали оттуда огурчиками, всю схему дальнейших лекарств расписали. И да, лекарства в Турции не подделывают, я оттуда чемоданами вожу медикаменты. А у нас - запросто.

а сколько случаев было совсем других? и в Еги и в Турции... Людей потом вывозили самолетами МЧС в Россию лечить. Хорошо,что у вас случай легким оказался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 14 ноя 2015, 14:57
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 14 ноя 2015, 14:50
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
у коллеги этим летом в Евпатории ребенок сильно заболел-вызвали врача-по обычному московскому полису их абсолютно бесплатно лечили,до больницы правда не дошло.

да ради бога, только я нашей бесплатной медицине не очень доверяю. горький опыт, увы(

ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
а сколько случаев было совсем других? и в Еги и в Турции... Людей потом вывозили самолетами МЧС в Россию лечить. Хорошо,что у вас случай легким оказался.

какие это были случаи? Когда беременные на последних сроках перлись отдыхать и там рожали или ломали бошки в экстремальных видах спорта? Я в курсе про эти случаи, там везде виноваты сами. А страховки экстрим или роды не будут покрывать, и правильно, надо голову иметь на плечах. Чтобы потом не вопить "хады, сволочи, лечить отказались!". Привыкли к халяве, блин, что здесь всех лечат и отовсюду.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных