Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян-2

Amarana
post 14 ноя 2015, 15:07
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
какие это были случаи? Когда беременные на последних сроках перлись отдыхать и там рожали или ломали бошки в экстремальных видах спорта? Я в курсе про эти случаи, там везде виноваты сами.
Не факт: Девочку на отдыхе сбила машина на переходе у отеля. Страховая как бы оплатила 6 дней пребывания в коме в турецкой клинике , а потом....
ЦИТАТА
"После операции Ксения чувствует себя не очень хорошо. С ее родственниками связались представители страховой фирмы и сообщили, что уже купили билет для Ксении и ее бабушки на 31 августа, причем на обычный самолет. Мама девочки в шоке, потому что врачи не дают добро на транспортировку, а в страховой даже не пояснили, в чем причина – закончились деньги на страховку или нет, просто сказали, что билеты куплены и они улетают. А обычным рейсом Ксения лететь не может однозначно из-за своего самочувствия. У нее наблюдаются провалы в памяти, амнензия, состояние нетранспортабельное", - пояснил Василий Малахов.
ЦИТАТА
Сегодня ночью юная челябинка Ксения Мешкова, пострадавшая в ДТП в Турции, вернулась домой. В редакцию южноуральских "Вестей" обратилась бабушка 15-летней девочки, рассказав о том, что в страховой компании их вынудили покинуть больницу курорта и прилететь обычным рейсом. И это, несмотря на то, что пациентка, недавно вышедшая из комы, даже не может сидеть.

По словам мамы пострадавшей, чтобы вернуться домой обычным рейсом, Ксении и ее бабушке, которая сопровождала ее на отдыхе, пришлось купить 3 места в самолете. При этом в страховой дали разрешение на перелет, основываясь на разрешении на перевозку пластического хирурга, но без осмотра невропатолога, который также был необходим девочке. Бабушка сообщила, что страховая обвиняет семью в том, что они "хотят вылечиться за их счет". Задержаться в турецкой больнице недавно вышедшей из комы девочке не позволили. "Подвести их до аэропорта вызвался страховой агент на своем личном легковом автомобиле, это при том, что Ксения еще не может сама сидеть. Но бабушка отказалась, настояв на машине скорой помощи", – рассказала сайту cheltv.ru Галина Мешкова, мама пострадавшей.

В Челябинске у трапа их встретила местная скорая, доставив девочку в реанимацию челябинской больницы, где ей была поставлена капельница. Сегодня Ксению перевели в обычную палату. Семье предстоят разбирательства со страховой компаний. Будет проведена экспертиза, по результатам которой выяснится, потратили ли на лечение пострадавшей страховые 30 тысяч долларов.

Отредактировано: Amarana в 14 ноя 2015, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 15:09
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
почему же сразу беременные или экстрим? Я помню про падение в бассейн и последующую кому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 14 ноя 2015, 15:12
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Amarana от 14 ноя 2015, 15:07
ЦИТАТА ( Amarana )
Не факт: Девочку на отдыхе сбила машина на переходе у отеля. Страховая как бы оплатила 6 дней пребывания в коме в турецкой клинике , а потом....

это, конечно, ужасно, а какая страховка у них была? обычная пакетная или расширенная без франшизы?

И дамы, давайте откровенно - у нас что, такого нет? У нас это вообще повсеместно, то тампоны ватные забудут в голове. то вообще аппаратуры нет, чтобы диагностировать правильно, то врачи попадутся не особо. Это еще в Москве и других крупных городах медицина хорошо, а в маленьких что творится? Даже под Москвой. Что уж говорить про какие-то Евпатории....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 15:16
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Крапивка, видите ли,просто в своей стране у вас есть права :-) ТО есть какой бы случай не случился с вами-вас будут лечить до излечения. За границей же вас будут лечить только до того момента,пока не закончится ваша страховка :-) Конечно же скорее всего-этой суммы вам хватит. Скорее всего :-) Но если нет(ну мало ли что бывает)-дальше ваши права закончатся :-) начнутся одни обязанности. Я почитываю Отзыв,ру много лет-и за лето там всегда одна-две истории про то,как страховки не хватило,людей или вывозили или они собирали наличку по родственникам. Это я не призываю вас отдыхать в Евпатории,я просто говорю-что в каждом случае-свои риски. И каждый сам решает :-)

Отредактировано: СамаПоСебе* в 14 ноя 2015, 15:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 14 ноя 2015, 15:17
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 14 ноя 2015, 15:09
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
почему же сразу беременные или экстрим?

потому что эти случаи встречаются чаще всего.

ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Я помню про падение в бассейн и последующую кому.

а у нас не помните смерти в аквапарках?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 15:19
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
я вам постом выше ответила-про то,что в легких случаях вам страховки хватит. но если не дай бог что-то тяжелое-то ваши страховые суммы закончатся-и ВСЕ. в буквальном смысле-вообще ВСЕ. окажетесь на улице,отключат аппарат искусственного дыхания(реальный случай) и т.д.. Не идеализируйте Турцию,там много чего случалось с нашими туристами,у которых страховка что-то там не покрыла-невозможно предусмотреть все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 14 ноя 2015, 15:20
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 14 ноя 2015, 15:16
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Крапивка, видите ли,просто в своей стране у вас есть права :-) О есть какой бы случай не случился с вами-вас будут лечить до излечения. За границей же вас будут лечить только до того момента,пока не закончится ваша страховка :-) Кончено же скорее всего-этой суммы вам хватит. Скорее всего :-) Но если нет(ну мало ли что бывает)-дальше ваши права закончатся :-) начнутся одни обязанности. Я почитываю Отзывюру много лет-и за лето там всегда одна-две истории про то,как страховки не хватило,людей или вывозили или они собирали наличку по родственникам. Это я не призываю вас отдыхать в Евпатории,я просто говорю-что в каждом случае-свои риски. И каждый сам решает :-)

Я на Отзывру активный участник много лет, если что)
И в курсе многих историй.
Про права я знаю и согласна в этом разрезе. Но так же могу ответить, что у меня папа был инвалид, и я в теме, что такое медицина у нас, и какие круги ада нужно пройти, сколько денег иметь и знакомых, чтобы тебя действительно лечили. Поэтому дешево или бесплатно чаще всего не будет нигде, но тут вы правы - каждый сам решает.

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 14 ноя 2015, 15:19
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Не идеализируйте Турцию,там много чего случалось с нашими туристами,у которых страховка что-то там не покрыла-невозможно предусмотреть все.

да кто сказал, что я ее идеализирую? Я просто люблю там отдыхать, а в наши евпатории не попрусь даже если мне доплатят. На даче посижу лучше.

Отредактировано: Крапивка в 14 ноя 2015, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 15:21
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
и да, я отдыхаю за границей :-) со страховкой и с карточкой,на которую если что-мне смогут кинуть деньги-чтобы я смогла заплатить за то,чего не покроет страховка. не будь у меня такой финансовой возможности(если что-заплатить самой крупную сумму)-отдыхала бы я на ККК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 14 ноя 2015, 15:23
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Я всегда беру отдельную страховку. Не пользуюсь пакетной за 1$ в день. Сколько где не обращались - везде адекватное лечение.
СамаПоСебе*, Европу теперь тоже закроете для поездок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 14 ноя 2015, 15:27
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
аленка****, не знаю. мы вот из Пекина вернулись-я в полном восторге. Европа надоела,очень она уж одинаковая. Может быть опять в Китай. Если Европа-то только еще в Андалузию или Португалию если-там все-таки не такое все стандартное :-)
Если на море-то мне очень нравится Кипр. Вот просто-прям мое :-)

Отредактировано: СамаПоСебе* в 14 ноя 2015, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных