Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян-2
KlimA |
13 ноя 2015, 19:55
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
На Кубе тоже много где с маской делать нечего, например в Варадеро. А я и не спорю, что там интересно. Я хотела бы побывать на Кубе, но не по карману мне выложить 400 тыр за неделю  И лететь так долго с мелким нереально. Потом и вопрошаю: куда? Так чтоб и по деньгам реально было, и лететь недолго, и море интересное. Но нет ответа, потому что нет такой альтернативы. 100 тыр за Египет и 400 за другие страны - есть разница?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
13 ноя 2015, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Роксанна от 13 ноя 2015, 11:47ЦИТАТА ( Роксанна ) а США в первых строчках благополучных стран (ну куда же они еще себя поставят), хотя у них чуть ли не каждую неделю людей на улицах расстреливают массово, и полицейские людей убивают "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
13 ноя 2015, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ребенок, а Иорданию не смотрели? Дороговато и долговато лететь... Но, может, появятся какие-то рейсы удобные? Я уже и Оман смотрела, и Судан... Голову сломала. Думаю, на чиптрипе должны всплывать адекватные варианты по цене, особенное если есть депозит и нет страха перед регион_авиа. А вот это я еще не смотрела! Вечером "отправлюсь" туда! Понятное дело, пользоваться лазейками и летать в Табу, искать кривые перелеты, чтобы попасть в Египет, я не буду, ибо это действительно опасно. Но сожаление о том, что так происходит - огромное. Я именно так и рассуждаю. В обход что-то делать не люблю и не буду, но расстроена страшно! Всем пишущим, что есть куча других мест для отдыха, напишите, пожалуйста, каких???  Я с момента объявления о закрытии полетов ищу, куда бы поехать. Эйлат - и дорого, и долго, и нет того, что мне нужно. Эмираты - та же история, да еще и виза дорогая, и море не очень там, где не дико дорого. Судан и Оман хорошо бы, но не доберешься. Я даже нашла страну, которая называется Эритрея ( вот не знала о такой, к стыду своему!). Но все не то! И да, мой ребенок тоже расстроен, что весной она "к рыбкам" не полетит. Она ждала, ей обещали весенние каникулы в Египте. И мой чуть не плачет: он так ждал горок и бассейна!
|
|
|
|
Евражка |
13 ноя 2015, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Роксанна, Кругом враги Тут свой личный рейтинг безопасности, я поняла уже. И теория вероятностЕЙ тоже своя. К слову, задело, что я даже полезла за дипломом. И да, я динозавр  См. намбер 10.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
и качеству Можно убить меня тапком на этом месте  ,но единственное чем хорош египет,это море  ,да и то исключительно для тех кто ценит порводный мир,про качество,вопрос спорный  ,именно качество отдыха меня убило,и я в первый и в последний раз там была в апреле этого года  .Причем были 3 недели,и за это время вот увидела все со всеx сторон.Так меня все впечатлило  ,что на эту нацию смотрю с другой стороны.Да простят меня люди любящие эту страну.Но это ИМХО.  Но мне рассуждать проще,я живу в европе,летом море не проблема,на машину и вперед.
|
|
|
|
Роксана |
13 ноя 2015, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
gabrik, вот и я такого же мнения. Египет - это только подводный мир, поэтому отель выбирали с собственным коралловым заповедником. Была 1 раз, отель 5 звезд, все вроде норм, если доп.баксы прикладываешь. Но больше не хочу. А вот брат у меня Египет любит В итоге после поездки я даже восточную музыку до сих пор слышат не могу (никогда не считала себя росистом). Но до отрыжки наслушалась. Ловлю помидоры.
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 20:45
|
*
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
никогда не считала себя росистом)  вот один в один мои слова,я тоже не думала что меня так это добьет.До сих пор в шоке.
|
|
|
|
KlimA |
13 ноя 2015, 21:07
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Роксана, gabrik, ну не знаю Определенный колорит и особенности есть конечно, но они в любой стране будут. Мы выбирали отели, где не орет музыка бесконечно. Прекрасно проводили время, никто к нам в кошелек не лез  Как бы в Египте есть отели на любой вкус и кошелек, хочешь - шумный, где диско и пенные вечеринки, хочешь покоя - выбирай отель "для пенсионеров". Хочешь, чтоб расшаркивались и все было цивильно - выбирай отель не из дешевых, куда любят ездить иностранные туристы, пофиг на комфорт и питание и нужно только море - езжай в дешевый отель.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
13 ноя 2015, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение KlimA от 13 ноя 2015, 21:07ЦИТАТА ( KlimA ) Определенный колорит и особенности есть конечно, но они в любой стране будут. Мы выбирали отели, где не орет музыка бесконечно. Прекрасно проводили время, никто к нам в кошелек не лез Как бы в Египте есть отели на любой вкус и кошелек, хочешь - шумный, где диско и пенные вечеринки, хочешь покоя - выбирай отель "для пенсионеров". Хочешь, чтоб расшаркивались и все было цивильно - выбирай отель не из дешевых, куда любят ездить иностранные туристы, пофиг на комфорт и питание и нужно только море - езжай в дешевый отель.  плюсанусь.
|
|
|
|
gabrik |
13 ноя 2015, 21:14
|
*
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
куда любят ездить иностранные туристы, вот такой и выбрали в марса аламе,были немцы одни,либо люди живущие в германии,выбирали долго,по отзывам и рекомендациям тур.агенства,где каждый год брали туры,и взяли не задумываясь сразу на 3 недели,но разочаровалась сильно,что отбило вообще желание туда летать,хотя климат шикарный и море.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|