Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

lada021
post 5 ноя 2004, 08:26
Сообщение №151 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Тема сама по себе слезливая, я думаю так: ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ СЕМЬЯМ!!! Если они делают все нормально и не в ущерб ребенку, то только "ЗА"!!Сама, как только удочерим, напишу вам всем как себя чувствовать буду! Уверена, что это тоже самое, что и свой! Я сама второго не решусь рожать, уж очень тяжко мне дался сын! Поэтому, наш дом скоро наполнится вошканьем двоих малышков. Только удочерить мы хотим двух-трехлетнюю девочку! Я ей даже куклу купила :jamp:
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаДК
post 5 ноя 2004, 09:44
Сообщение №152 (ссылка)

1/2 "Алёши"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев, Украина

olena.dk
lada021

Удачи в таком непростом и прекрасном деле :beer: Уверена, что всё будет хорошо и девочка действительно станет вам своей. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lada021
post 5 ноя 2004, 09:51
Сообщение №153 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо!
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 9 ноя 2004, 22:23
Сообщение №154 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

lada021
как интересно! то есть вы уже знаете кого возьмете? сейчас оформляете? или пока только думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest
post 10 ноя 2004, 09:27
Сообщение №155 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:dance: :dance: :baby: :love: :umnik: :jamp: :hi:
К началу страницы     
+Ответить
lada021
post 10 ноя 2004, 12:02
Сообщение №156 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Еленочка @ 9 Nov 2004, 22:23)
lada021
как интересно! то есть вы уже знаете кого возьмете? сейчас оформляете? или пока только думаете?

У нас в Казахстане немного не такая система усыновления, чем, скажем, в России! Мы сначала должны получить разрешение на выбор малыша, если он не грудной! Так что мы сейчас на стадии подготовки документов, потом, 2 недели на выбор и обхаживание-привыкание, потом суд, после суда еще 4 недели посещений и потом домой!
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 10 ноя 2004, 12:23
Сообщение №157 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

lada021
ничего себе как быстро! здорово! держи в курсе как все будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
|Лека|
post 12 ноя 2004, 16:56
Сообщение №158 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы взяли и счастливы!!!!!!! Убегаю, Чадо проснулось!
К началу страницы     
+Ответить
AlGeiba
post 13 ноя 2004, 09:23
Сообщение №159 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, девушки!

Что-то я с трудом врубаюсь, о чем спор вообще и в частности?

Усыновление - это ответ на вопрос "Хочу ли я ребенка?". Это просто альтернативный способ деторождения.

И что такое невозможность иметь ребенка?
При современных технологиях только отсутствие репродуктивных органов может этому помешать.

Усыновление это в большинстве случаев не подвиг, это просто такое банальное желание быть мамой ребенку.
К началу страницы     
+Ответить
Zhannet
post 1 фев 2005, 14:33
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Милана 29.09.1997
Ростислав 16.09.2005
Девочки, не хочу никого пугать и не желаю никому ничего плохого, просто хочу привести пример из жизни. Моя родная тетя, физически не могла иметь детей, у нее большие проблемы со здоровьем. Муж безумно хотел ребенка, на этой почве они чуть не развелись. Прошли кучу инстанций, заплатили много денег всяким уполномоченным лицам, т.к. было это 23 года назад, и порядки были другие. Короче говоря взяли 3-х мес. девочку. Как они ее ростили и сколько они в нее вложили. Все самое лучшее, души в ней не чаяли, море, театры, концерты, игрушки. Ну все что только можно было придумать у нее было все. И что вы думаете.....Прошло время и из этой хорошей девочки выросла мерзкая и гадкая дрянь, которая не уважает мать, что уже говорить про чужих людей. Это гены....гены ее мамы, которая бросила ее в 30 градусный мороз на вокзале. Согласитесь, нормальная женщина так не поступит. И вот сейчас когда прошло уже много лет моя тетя рвет волосы на голове и проклинает тот день, когда она взяла эту девочку. Это хорошо если у ребенка нормальные гены и хорошая наследственность. А откуда вы знаете? Ведь на лбу у ребенка это не написано. Так вот, тетя мне сказала, что если бы у нее была возможность выступить по ТВ и рассказать свою историю, то она бы на весь мир смело заявила, что нельзя воспитывать чужих детей. Не дано Богом и не надо, тем более в наш век новых технологий, родить можно, пусть это будет дорого, но это будет ВАШ ребенок, вами выношенный и вами рожденный. Лично я не против усыновления, я рада за деток, которые обретают семью, но в тоже время надо думать и о том что вырастет из этих деток. И хватит ли у вас сил перевоспитать и не дать проявиться каким либо плохим задаткам? И не пожалеете ли вы потом об этом? Потому что здоровая и нормальная мать, забеременевшая от здорового и нормального мужчины никогда не бросит своего ребенка. Это делают сами знаете кто. Простите если кого обидела и поймите меня правильно. Бывают исключения, не спорю, но в основном.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 04:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных