Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Guest
post 14 фев 2005, 15:58
Сообщение №171 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ох ох....стереотипы...если б только наше общество не так категорично относилось к усыновлению....... :angry:
К началу страницы     
+Ответить
Irysha
post 21 мар 2005, 00:21
Сообщение №172 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Особенно когда в органах опеки спрашивают: "Зачем вам это надо? Родите себе еще!" Знакомые говорят что мы из умы выжили, врачи пугают страшными диагнозами :angry: . в общем кругом "поддержка и понимание"
Забыла представиться. Мы киевляне, есть свой сыночек. Уже собрали все документы и находимся на этапе поиска доченьки. :jamp:
К началу страницы     
+Ответить
|Анна|
post 21 мар 2005, 08:41
Сообщение №173 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Люди....посмотрела ..передпчу "Куда уходит детство" ..обревелась......и знаете что самое обидное..вот приду я с намеренеем кого нить усыновить (удочерить) а мне скорее всего на дверь покажут.... :angry: :(
К началу страницы     
+Ответить
Авиенда
post 21 мар 2005, 11:55
Сообщение №174 (ссылка)

Коробочка с огоньком
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
Анна, почему вы так думаете?
Усыновляют и удочеряют...
Вы что, бомж без работы и жилья? Нет? Тогда все нормально, идите, никто вам никуда не укажет. Если же и укажут - вы напишите сюда, мы вам поможем их построить! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetter
post 21 мар 2005, 12:14
Сообщение №175 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Irysha @ 21 Mar 2005, 00:21)
Особенно когда в органах опеки спрашивают: "Зачем вам это надо? Родите себе еще!" Знакомые говорят что мы из умы выжили, врачи пугают страшными диагнозами :angry: . в общем  кругом "поддержка и понимание" 
Забыла представиться. Мы киевляне, есть свой сыночек. Уже собрали все документы и находимся на этапе поиска доченьки.  :jamp:

Вот странно, а мы везде сталкивались только с хорошим отношением %-/ И в органах опеки, и у всех врачей (мы не скрываем усыновление), педиатр нам все время говорит - "какой у вас мужичок крепкий", и все остальные врачи никаких "диагнозов" не находят. На работе меня все поддержали, все говорят, что на меня похож. Более того, в корпоративном форуме ко мне уже двое обращались с вопросами - как усыновить, и еще одна девочка уже собирает документы. В детском саду у старшей воспитатели говорят - "чтобы в нашу группу привели!" :-)
К началу страницы     
+Ответить
Guest
post 21 мар 2005, 13:33
Сообщение №176 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Авиенда @ 21 Mar 2005, 11:55)
Анна, почему вы так думаете?
Усыновляют и удочеряют...
Вы что, бомж без работы и жилья? Нет? Тогда все нормально, идите, никто вам никуда не укажет. Если же и укажут - вы напишите сюда, мы вам поможем их построить!

Потому что я не замужем! своих детей у меня нет (надеюсь что это не на долго :blush: ) думаю что на мои слова что я чувствую что я МОГУ и ХОЧУ!!! реакция будет.... :eek: :cranky: ....ну и далее по текстту....
К началу страницы     
+Ответить
Авиенда
post 21 мар 2005, 16:14
Сообщение №177 (ссылка)

Коробочка с огоньком
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
То что "не замужем" - это теперь никакой роли не играет! Вы можете выступить как "одинокий усыновитель". Если у вас позволяет заработок, здоровье и жилплощадь - то нет вообще никаких причин отказать вам!
Вот вам ссылочка, добро пожаловать!
http://www.innewfamily.narod.ru/
Это сайт, где вы сможете узнать все правовые аспекты

http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.htm

А здесь тусуются реальные усыновители.
Но вы нас не бросайте, мы полезные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина
post 25 мар 2005, 17:05
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Владивосток
Павел, 30.11.1996
Мариша, 6.08.2000
Лев,11.06.2004
Взяла бы маленькую девочку. Муж уже согласен, но через несколько лет.

Насчет остальных вопросов, то плевала бы я на всех, кто косо посмотрит или плохо подумает, да на соседей всяких и т.д. Я через столько прошла, что право, не имеет значения то, что о вас могут подумать или не понять. . Хорошей для всех не станешь, это точно. Главное, чтоб сам был в ладах с собственной совестью.

Отредактировано: Тина в 25 мар 2005, 18:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таис
post 31 мар 2005, 21:45
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

два любимых сыночка
и дочка
Уже давно задавалась этим вопросом, но раньше всегда чувствовала какую-то неуверенность, даже страх... вдруг не получится любить как своё-родное...
Теперь, когда уже есть ребёнок у меня вообще никаких сомнений не возникает. Очень хочется взять ребёночка из ДД. Точно знаю что стану ему или ей хорошей любящей матерью.
Смущает только две вещи : реакция мужа...., но я уже начала с ним об этом говорить, он не возражает вроде... но явно сомневается; и хочу в то же время ещё родить ребёночка. Поэтому думаю, что через несколько лет , не раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сумерки
post 11 апр 2005, 23:45
Сообщение №180 (ссылка)

Самый лучший день - сегодняшний.
пользователь
» обо мне «
дневник
Зурбаган

Павел 24.09.96
Яна 10.12.04
Я не смогу. Честно.
Я уверена что обделю малыша любовью и лаской. Я буду искать в его чертах чужие лица. Перед матерями приемных детей я ПРЕКЛОНЯЮСЬ - это какое же огромное надо иметь сердце........
Простите...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных