читала все, читала. на самом деле многое из написанного меня расстроило. мы с мужем хотим взять ребенка. ну, т.е. я очень сильно хочу, а муж не против. только он понять не может - зачем мне это и тем более сейчас. говорит: "это дело хорошее". я говорю: "какое хорошее дело?!! это же ребенок и все тут!". 
наша дочка пошла в сентябре в первый класс, а сыночек родился в феврале. так вот я уже 10,5 месяцев реву- не могу успокоится. дело в том, что когда я рожала за стеклом моей палаты лежали две девочки. одну достаточно часто брала нянечка и со словами: "пойдем в гости к маме" мыла ребенка, переодевала и уносила. вторую девочку никуда не носили. я мучалась вопросом- почему ее не носят в гости к маме?  

малышка часто плакала. нянечки вечно не было на месте. я все время смотрела через стекло на эту девочку и не знала что делать. я думала - "надо бы подойти и посмотреть чего она так плачет" и "может она заразная и ее трогать нельзя, того и гляди своего заражу". во вторую ночь она орала что было сил. я все время следила за тем, что с ней делают и знаю, что у нее пропустили одно кормление. муж на следующий день когда пришел, спрашивал меня- что у нее с голосом. она так орала долго и много, что сорвала голос!  

в последний третий день мы слышали как нянечки между собой говорили: "и что еще им надо? ребенок здоровый. жили бы и радовались. мать-то совсем не сомневалась, хоть отец помедлил перед подпиской". 
муж предложил мне взять ее. тем более, что я очень сильно хотела девочку или в крайнем случае двойню (тогда уже все равно какого пола). я все время мучалась вопросом отдадут нам ее или нет. и так и не отважилась спросить. ругаю и проклинаю себя за это каждый день. не нахожу себе места. рассказываю подругам, а они только разве у виска не крутят. типа: "куда тебе еще?". у меня муж все время на работе. я можно сказать одна с двумя детьми, хотя живем с моим папой в двухкомнатной квартире. папа у нас на иждивении (не работает уже два года и не получает ни пенсий ни инвалидности). до инвалидности не дотягивает, до пенсии ему далеко, а работать уже не может и не хочет видимо. мы его содержим. папа живет в комнате один и курит там все время и пьет на наши деньги. ну с этим мы смирились. главное к нам он не лезет. приходит только спросить деньги и все. мы живем с двумя детьми, я и муж во второй комнате. муж приходит поздно. и не помогает мне ни по дому, никак. но дело не в этом. я чувствую в себе огромную потребность отдавать свою любовь еще одному ребенку. мы всегда хотели взять малыша из приюта. но сейчас у меня это просто навящевая идея какая-то. не знаю что делать. нет! я не правильно сказала. я даже не знаю как сказать... просто хочу еще одного ребенка зачмокивать и зажамкивать. мой сыночек становится совсем взрослым, хоть ему еще 10 месяцев, но его уже как прежде не зацелуешь- отталкивает! 

хочу девочку! или даже все равно уже! хочу забрать малыша какого-нибудь оттуда. это же кошмар!