| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

| Ируля | 
				  25 янв 2008, 06:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Тирасполь-Кишинёв

Серж 12 апреля 2006
 Вера 11 мая 2012
 Алекс 9 октября 2015
 ждём летом
  | ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 янв 2008, 23:22) Воробушек, что означают Ваши слова есть тема в важных? это конкретная страничка? если да, то дайте, плиз, ссылку
 Ничего, если я отвечу     Важные темы помещены сверху всех ем, как шапка, вот интересующая вас тема Формы семейного устройства
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  25 янв 2008, 07:24 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
 моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
  | Ируля,  Спасибо    
		|  |  |  
	|  |  

| родившая двух пузожителей | 
				  25 янв 2008, 07:53 |  
		| Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
 Владислав 21.02.2007
 муж 02.03.1981
 отец псих-иждивенец :(

lenabzz  | спасибо, что объяснили. я почему-то проходила мимо этой темы    
		|  |  |  
	|  |  

| Lubania | 
				  11 фев 2008, 08:52 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

Михаил 05.06.07
  | ЦИТАТА (Иратран @ 15 янв 2008, 13:46) Всем привет. Я первый раз на форуме. У меня вопрос. Сколько времени занимает процедура усыновления (если без непредвиденных сложностей)? Слышала, что год. Мы с мужем наконец-то созрели. Спасибо за ответ.Всем прривет. Я на форуме первый раз. Могу точно ответить сколько времени занимает усыновление в СПб. Мы с мужем первый ра пришли в центр в августе, а домой ребеночка привезли только под новый год. Так сказать это наш новогодний подарок.  Помимо пакета необходимых документов надо пройти курс занятий в центре, пообщаться с инспектором из муниципального образования своего района, после этого предоставят анкеты на детишек.  Необольщайтесь найти сразу здорового, их просто нет. Ну а когда выберете ребенка, то все решает суд, когда назначить заседание. Нам повезло, заседание было назначено на 10 день после подачи заявления в суд и мы оазались единственными, кто забрал ребенка до нового года.  А вообще заморочек много, бывает что приходишь в ДР, а документы для усыновления не все готовы и можно оформить только опеку.  
		|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  11 фев 2008, 19:14 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
  | Lubania, 
 При всем моем уважении... Не надо так. абсолютно здоровых детей, действительно нет, но их и в природе то почти нет. А практически здоровых очень много...

|  |  |  
	|  |  

| Лялька | 
				  12 фев 2008, 18:20 |  
		| верю, безусловно......
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 дом белых терьеров
 Александр 25.04.1990
 Арсений 21.05.2007
  | Lubania,  Я бы не стала так всех мерить одной меркой. В доме ребенка, которому мы с подругами помогаем, на моих глазах уже усыновили-удочерили приличное кол-во деток. И я не понаслышке знаю как и сколько времени проходил процесс и сбора документов, и заседания суда.... Есть люди потратившие на сбор документов ровно месяц ( справка из милиции не делается быстрее никаким путем. А очень многие суды, на что имеют право (Маша-воробушек поправит меня если что    ) принимают только эту справку из информационного центра по полной форме.) Можно найти своего малыша сразу, как получишь заключение и суд будет назначен сразу же, и решение к немедленному исполнению. А есть те, кто и документы делал долго, в силу различных жизненных обстоятельств, и искал своего малыша не один день и не одну неделю, и суды бывают затягивают.... Это жизнь, и все у всех происходит по-разному. Тут, кстати, как в беременности: кто то годами ждем и старается и никак, а кто то с первого и единственного раза беременеет. Кто то носит и рожает легко и просто и первую и последующую, а кто то проходит через кучу страшных испытаний. А по поводу здоровых деток не могу ,опять же с Машей не согласится: ЦИТАТА (Воробушек) но их и в природе то почти нет.  . Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки. Соответственно, к огромному сожалению, и детки у нас не здоровеют.  : Маш, прости что я тут расписалась, и советы и объяснения даю,просто знаю немного эту тему,из-за Кашина, вот и переживаю за них и таких же брошенных деток   

|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  12 фев 2008, 20:04 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
  | Лялька,  Все так     Абсолютно правильно.  Мы во всех решениях просим о немедленном исполнении. Суд как правило через 10 -14 дней после подачи документов. ЦИТАТА  Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки. Согласна. Оль, только мне кажется еще и диагностический фактор имеет место быть. Диагностика лучше, поэтому и болячек больше. Наши бабушки слова УЗИ не знали, не говоря уже о более сложных методах... Поэтому помирали сами не знали от чего... А мы теперь знаем от чего помираем   Ну ты чего извиняешься, все ж правильно пишешь и по делу, чего б не высказаться-то. Никаких претензий, кроме благодарности   
		|  |  |  
	|  |  

| LudmilaV68 | 
				  20 мая 2008, 10:25 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Надежда 17.05.1990
 Александр 01.06.1992
 Раиса 15.05.2004
  | Мы взяли в приемную семью девочку 2,5 года. Сейчас ей четыре годика!!! Старшие дети от нее без ума!!! А сын очень доволен что и младшая сестренка есть и что проскочили период ползунков и бутылочек!!!! Присоединённые изображения  
		|  |  |  
	|  |  

| Краказябра | 
				  11 июл 2008, 11:45 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Аня 12.12.01
 Даня 12.12.01
  | А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил.  Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил.  
		|  |  |  
	|  |  

| loika | 
				  18 июл 2008, 07:32 |  
		| я почти уже домовладелка
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Томск

Ванюша 08.06.98
 Граф Монтедюкский 12.10.2004

loika  | ЦИТАТА (Краказябра) Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья.     Точно , как я...  Но        Я и врпавду тяжело привыкала к мелкому. И много всего было - но оно того стоит. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |