Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?
Ируля |
25 янв 2008, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 янв 2008, 23:22) Воробушек, что означают Ваши слова есть тема в важных? это конкретная страничка? если да, то дайте, плиз, ссылку
Ничего, если я отвечу Важные темы помещены сверху всех ем, как шапка, вот интересующая вас тема Формы семейного устройства
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
25 янв 2008, 07:24
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ируля, Спасибо
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
25 янв 2008, 07:53
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
спасибо, что объяснили. я почему-то проходила мимо этой темы
|
|
|
|
Lubania |
11 фев 2008, 08:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Михаил 05.06.07
 |
ЦИТАТА (Иратран @ 15 янв 2008, 13:46) Всем привет. Я первый раз на форуме. У меня вопрос. Сколько времени занимает процедура усыновления (если без непредвиденных сложностей)? Слышала, что год. Мы с мужем наконец-то созрели. Спасибо за ответ. Всем прривет. Я на форуме первый раз. Могу точно ответить сколько времени занимает усыновление в СПб. Мы с мужем первый ра пришли в центр в августе, а домой ребеночка привезли только под новый год. Так сказать это наш новогодний подарок. Помимо пакета необходимых документов надо пройти курс занятий в центре, пообщаться с инспектором из муниципального образования своего района, после этого предоставят анкеты на детишек. Необольщайтесь найти сразу здорового, их просто нет. Ну а когда выберете ребенка, то все решает суд, когда назначить заседание. Нам повезло, заседание было назначено на 10 день после подачи заявления в суд и мы оазались единственными, кто забрал ребенка до нового года. А вообще заморочек много, бывает что приходишь в ДР, а документы для усыновления не все готовы и можно оформить только опеку.
|
|
|
|
Воробушек |
11 фев 2008, 19:14
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Lubania,
При всем моем уважении... Не надо так. абсолютно здоровых детей, действительно нет, но их и в природе то почти нет. А практически здоровых очень много...
|
|
|
|
Лялька |
12 фев 2008, 18:20
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Lubania, Я бы не стала так всех мерить одной меркой. В доме ребенка, которому мы с подругами помогаем, на моих глазах уже усыновили-удочерили приличное кол-во деток. И я не понаслышке знаю как и сколько времени проходил процесс и сбора документов, и заседания суда.... Есть люди потратившие на сбор документов ровно месяц ( справка из милиции не делается быстрее никаким путем. А очень многие суды, на что имеют право (Маша-воробушек поправит меня если что  ) принимают только эту справку из информационного центра по полной форме.) Можно найти своего малыша сразу, как получишь заключение и суд будет назначен сразу же, и решение к немедленному исполнению. А есть те, кто и документы делал долго, в силу различных жизненных обстоятельств, и искал своего малыша не один день и не одну неделю, и суды бывают затягивают.... Это жизнь, и все у всех происходит по-разному. Тут, кстати, как в беременности: кто то годами ждем и старается и никак, а кто то с первого и единственного раза беременеет. Кто то носит и рожает легко и просто и первую и последующую, а кто то проходит через кучу страшных испытаний. А по поводу здоровых деток не могу ,опять же с Машей не согласится: ЦИТАТА (Воробушек) но их и в природе то почти нет. . Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки. Соответственно, к огромному сожалению, и детки у нас не здоровеют. : Маш, прости что я тут расписалась, и советы и объяснения даю,просто знаю немного эту тему,из-за Кашина, вот и переживаю за них и таких же брошенных деток
|
|
|
|
Воробушек |
12 фев 2008, 20:04
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Лялька, Все так  Абсолютно правильно. Мы во всех решениях просим о немедленном исполнении. Суд как правило через 10 -14 дней после подачи документов. ЦИТАТА Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки. Согласна. Оль, только мне кажется еще и диагностический фактор имеет место быть. Диагностика лучше, поэтому и болячек больше. Наши бабушки слова УЗИ не знали, не говоря уже о более сложных методах... Поэтому помирали сами не знали от чего... А мы теперь знаем от чего помираем Ну ты чего извиняешься, все ж правильно пишешь и по делу, чего б не высказаться-то. Никаких претензий, кроме благодарности
|
|
|
|
LudmilaV68 |
20 мая 2008, 10:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Надежда 17.05.1990
Александр 01.06.1992
Раиса 15.05.2004
 |
Мы взяли в приемную семью девочку 2,5 года. Сейчас ей четыре годика!!! Старшие дети от нее без ума!!! А сын очень доволен что и младшая сестренка есть и что проскочили период ползунков и бутылочек!!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Краказябра |
11 июл 2008, 11:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Аня 12.12.01
Даня 12.12.01
 |
А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил. Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил.
|
|
|
|
loika |
18 июл 2008, 07:32
|
я почти уже домовладелка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Ванюша 08.06.98
Граф Монтедюкский 12.10.2004
loika
 |
ЦИТАТА (Краказябра) Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. Точно , как я... Но  Я и врпавду тяжело привыкала к мелкому. И много всего было - но оно того стоит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|