Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Ируля
post 25 янв 2008, 06:20
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тирасполь-Кишинёв

Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 янв 2008, 23:22)
Воробушек, что означают Ваши слова есть тема в важных? это конкретная страничка? если да, то дайте, плиз, ссылку

Ничего, если я отвечу :blush:

Важные темы помещены сверху всех ем, как шапка, вот интересующая вас тема Формы семейного устройства
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 25 янв 2008, 07:24
Сообщение №282 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Ируля,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 25 янв 2008, 07:53
Сообщение №283 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
спасибо, что объяснили. я почему-то проходила мимо этой темы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubania
post 11 фев 2008, 08:52
Сообщение №284 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Михаил 05.06.07
ЦИТАТА (Иратран @ 15 янв 2008, 13:46)
Всем привет. Я первый раз на форуме. У меня вопрос. Сколько времени занимает процедура усыновления (если без непредвиденных сложностей)? Слышала, что год. Мы с мужем наконец-то созрели. Спасибо за ответ.
*

Всем прривет. Я на форуме первый раз. Могу точно ответить сколько времени занимает усыновление в СПб. Мы с мужем первый ра пришли в центр в августе, а домой ребеночка привезли только под новый год. Так сказать это наш новогодний подарок.
Помимо пакета необходимых документов надо пройти курс занятий в центре, пообщаться с инспектором из муниципального образования своего района, после этого предоставят анкеты на детишек. Необольщайтесь найти сразу здорового, их просто нет. Ну а когда выберете ребенка, то все решает суд, когда назначить заседание. Нам повезло, заседание было назначено на 10 день после подачи заявления в суд и мы оазались единственными, кто забрал ребенка до нового года. А вообще заморочек много, бывает что приходишь в ДР, а документы для усыновления не все готовы и можно оформить только опеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 фев 2008, 19:14
Сообщение №285 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Lubania,

При всем моем уважении... Не надо так. абсолютно здоровых детей, действительно нет, но их и в природе то почти нет. А практически здоровых очень много...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 12 фев 2008, 18:20
Сообщение №286 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
Lubania,
Я бы не стала так всех мерить одной меркой.
В доме ребенка, которому мы с подругами помогаем, на моих глазах уже усыновили-удочерили приличное кол-во деток.
И я не понаслышке знаю как и сколько времени проходил процесс и сбора документов, и заседания суда....

Есть люди потратившие на сбор документов ровно месяц ( справка из милиции не делается быстрее никаким путем. А очень многие суды, на что имеют право (Маша-воробушек поправит меня если что :worthy: ) принимают только эту справку из информационного центра по полной форме.)
Можно найти своего малыша сразу, как получишь заключение и суд будет назначен сразу же, и решение к немедленному исполнению.

А есть те, кто и документы делал долго, в силу различных жизненных обстоятельств, и искал своего малыша не один день и не одну неделю, и суды бывают затягивают....
Это жизнь, и все у всех происходит по-разному.

Тут, кстати, как в беременности: кто то годами ждем и старается и никак, а кто то с первого и единственного раза беременеет.
Кто то носит и рожает легко и просто и первую и последующую, а кто то проходит через кучу страшных испытаний.

А по поводу здоровых деток не могу ,опять же с Машей не согласится:
ЦИТАТА (Воробушек)
но их и в природе то почти нет.
.
Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки.
Соответственно, к огромному сожалению, и детки у нас не здоровеют.

ЗЫ: Маш, прости что я тут расписалась, и советы и объяснения даю,просто знаю немного эту тему,из-за Кашина, вот и переживаю за них и таких же брошенных деток :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 12 фев 2008, 20:04
Сообщение №287 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Лялька,
Все так :4u: Абсолютно правильно.
Мы во всех решениях просим о немедленном исполнении. Суд как правило через 10 -14 дней после подачи документов.

ЦИТАТА
Мой доктор гинеколог говорит что мы сами, женщины, гораздо более больные нежели предыдущее поколение, и тем более чем наши бабушки.

Согласна. Оль, только мне кажется еще и диагностический фактор имеет место быть. Диагностика лучше, поэтому и болячек больше. Наши бабушки слова УЗИ не знали, не говоря уже о более сложных методах... Поэтому помирали сами не знали от чего... А мы теперь знаем от чего помираем :D

Ну ты чего извиняешься, все ж правильно пишешь и по делу, чего б не высказаться-то. Никаких претензий, кроме благодарности :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudmilaV68
post 20 мая 2008, 10:25
Сообщение №288 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Надежда 17.05.1990
Александр 01.06.1992
Раиса 15.05.2004
Мы взяли в приемную семью девочку 2,5 года. Сейчас ей четыре годика!!! Старшие дети от нее без ума!!! А сын очень доволен что и младшая сестренка есть и что проскочили период ползунков и бутылочек!!!!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Краказябра
post 11 июл 2008, 11:45
Сообщение №289 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Аня 12.12.01
Даня 12.12.01
А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил. Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loika
post 18 июл 2008, 07:32
Сообщение №290 (ссылка)

я почти уже домовладелка
пользователь
» обо мне «
дневник
Томск

Ванюша 08.06.98
Граф Монтедюкский 12.10.2004
loika
ЦИТАТА (Краказябра)
Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья.

:beer: :beer:
Точно , как я... Но :blush: :blush: Я и врпавду тяжело привыкала к мелкому. И много всего было - но оно того стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных