| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

| tosyafit | 
				  1 авг 2008, 14:56 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Диана 17.10.2001
  | ЦИТАТА (Краказябра @ 11 июл 2008, 12:45) А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил.  Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил.Так Вы что двоих удочерили? 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Атлантика | 
				  12 сен 2008, 17:30 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Тагил

сынулька Ростислав 12.10.2007г.
 годика через 3 точно
 как получится

Зовут  Елизавета  | планирую взять малыша или малышку через 2-3 года, пол не столь важен. Муж не против. а только за. Уже ходили, смотрели, все такие хорошенькие, хочется всех...Друзья осуждают наше решение, аргумент один- родишь еще одного сама.Конечно рожу,не вопрос, но хочется своих -двое и один(а) "тоже свой". Не бывает чужих детей!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| ram | 
				  23 сен 2008, 19:14 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Вячеслав  16.07.08
 Игорь 13.12.13
 Виктор 21.04.18
 Нет и не будет
  | Я бы с удовольствием взяла бы малыша. Подумаю об этом через 3-4 года.   
		|  |  |  
	|  |  

| Ksandra_d | 
				  9 окт 2008, 17:44 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Митино

Мишуня 02.10.2009
 Машуня 10.04.2013
 Матвейка 21.11.2014
 может быть
  | ЦИТАТА (Атлантика @ 12 сен 2008, 18:30) полностью согласна.     Вообще пока детей нет. Но очень хотим. Причем не только родить, но и усыновить/удочерить.  Вообще идея "взять ребенка" была с детства. Но никогда ее не озвучивала, честно не знаю как отнесутся к этому родители.. а уж близкие и друзья, вообще понятия не имею. Но вот в чем повезло, что муж поддерживает полностью. Уж легче. Правда сошлись на мнение, что во-первых, груднечка скорее всего, потому что легче его представить окружающим, тк во-вторых, никому не скажем. Видела имитацию беременности делают в таких случаях и все довольны.  Просто не хотим, это наше личное дело и знать всем не обязательно. Жаль, что пока не можем, почитала, какие документы надо собрать, не все можем предоставить. Хотя и материально и морально потянем детей. Сейчас вот думаем, с чего начать, читаю в интеренете, думаю куда-нибудь примкнуть к знающим людям, может что подскажут. 
		|  |  |  
	|  |  

| Овечка_М | 
				  21 окт 2008, 17:05 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| МОЛОДЦЫ!!!   
		|  |  |  
	|  |  

| Milana80 | 
				  21 окт 2008, 19:41 |  
		| Ищу мужа...и доченьку...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Milana  | А я решила начать собирать доки.Сразу в опеку не пойду,подсоберу сама,а уж потом сдамся ))
 Сегодня вот была в ГУВД за справкой о не судимости.Дело 5-ти минут, готова будет через 2-3 недели.

|  |  |  
	|  |  

| Милка* | 
				  21 окт 2008, 20:12 |  
		| Второй раз во второй класс
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
 Дочь Николь 02.09.2018г
 Вряд ли
 Точно нет
  | Ой девчонки, Вы конечно молодцы!     Уважаю.  А я чесно признаюсь, НЕ смогла бы. Не такой у меня характер, не смогла бы воспитать как РОДНОГО.      Самой противно, но это факт!     Только что спросила у мужа, он также сказал что не смог бы воспитовать не  родного ребенка.    Но а так по жизни очень жалко таких деток, без семьи, без любви и ласки.    
		|  |  |  
	|  |  

| Ksenija | 
				  27 окт 2008, 21:54 |  
		| У меня их трое,у меня немного....
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
 Косточка,10.01.2001-10.01.2001
 Катенька,21.11.2005
 Максимка,12.05.2015

kiauten81  | очень хочу....   
		|  |  |  
	|  |  

| krisenok | 
				  27 окт 2008, 23:00 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Анастасия 10.12.08
  | Мы документы собираем долго, от процесса хождения по "мукам" нахожусь в полной эйфории ожидания чуда, мужа не тороплю, пусть все плывет своим чередом (может я и не права).  Отвечая на вопрос, не знаю, если бы были свои детки может и небыло бы идеи усыновить.  Зачем усыновляем (ттт даст Бог)? На мой взгляд это мой эгоизм, признаюсь, я не думаю о том, чтобы ребенку было лучше, идем на усыновление в первую очередь для себя, нам нужен, мы хотим, я больше не могу, в принятии решения (как аргумент мужу) нам нужен ребенок, ребенку нужна семья, что ребенок ни чужой, ребенок ничейный, вот с такими мыслями и агрументами мы шагаем по пути усыновления. Страшно, даже очень, больше всего страшит наше общество,  на мой взгляд оно не готово принять ребенка из ДД, т.е. я всеми руками за тайну усыновления.  
		|  |  |  
	|  |  

| Milana80 | 
				  27 окт 2008, 23:01 |  
		| Ищу мужа...и доченьку...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Milana  | ЦИТАТА (Ksenija @ 27 окт 2008, 21:54) очень хочу....  И я    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |