Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?
tosyafit |
1 авг 2008, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
ЦИТАТА (Краказябра @ 11 июл 2008, 12:45) А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил. Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил. Так Вы что двоих удочерили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Атлантика |
12 сен 2008, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
планирую взять малыша или малышку через 2-3 года, пол не столь важен. Муж не против. а только за. Уже ходили, смотрели, все такие хорошенькие, хочется всех...Друзья осуждают наше решение, аргумент один- родишь еще одного сама.Конечно рожу,не вопрос, но хочется своих -двое и один(а) "тоже свой". Не бывает чужих детей!!!
|
|
|
|
ram |
23 сен 2008, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Я бы с удовольствием взяла бы малыша. Подумаю об этом через 3-4 года.
|
|
|
|
Ksandra_d |
9 окт 2008, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 387
Мишуня 02.10.2009
Машуня 10.04.2013
Матвейка 21.11.2014
может быть
 |
ЦИТАТА (Атлантика @ 12 сен 2008, 18:30) полностью согласна. Вообще пока детей нет. Но очень хотим. Причем не только родить, но и усыновить/удочерить. Вообще идея "взять ребенка" была с детства. Но никогда ее не озвучивала, честно не знаю как отнесутся к этому родители.. а уж близкие и друзья, вообще понятия не имею. Но вот в чем повезло, что муж поддерживает полностью. Уж легче. Правда сошлись на мнение, что во-первых, груднечка скорее всего, потому что легче его представить окружающим, тк во-вторых, никому не скажем. Видела имитацию беременности делают в таких случаях и все довольны. Просто не хотим, это наше личное дело и знать всем не обязательно. Жаль, что пока не можем, почитала, какие документы надо собрать, не все можем предоставить. Хотя и материально и морально потянем детей. Сейчас вот думаем, с чего начать, читаю в интеренете, думаю куда-нибудь примкнуть к знающим людям, может что подскажут.
|
|
|
|
Овечка_М |
21 окт 2008, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
Milana80 |
21 окт 2008, 19:41
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
А я решила начать собирать доки. Сразу в опеку не пойду,подсоберу сама,а уж потом сдамся )) Сегодня вот была в ГУВД за справкой о не судимости.Дело 5-ти минут, готова будет через 2-3 недели.
|
|
|
|
Милка* |
21 окт 2008, 20:12
|
Второй раз во второй класс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
Ой девчонки, Вы конечно молодцы!  Уважаю. А я чесно признаюсь, НЕ смогла бы. Не такой у меня характер, не смогла бы воспитать как РОДНОГО.  Самой противно, но это факт!  Только что спросила у мужа, он также сказал что не смог бы воспитовать не родного ребенка.  Но а так по жизни очень жалко таких деток, без семьи, без любви и ласки.
|
|
|
|
Ksenija |
27 окт 2008, 21:54
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
очень хочу....
|
|
|
|
krisenok |
27 окт 2008, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Мы документы собираем долго, от процесса хождения по "мукам" нахожусь в полной эйфории ожидания чуда, мужа не тороплю, пусть все плывет своим чередом (может я и не права). Отвечая на вопрос, не знаю, если бы были свои детки может и небыло бы идеи усыновить. Зачем усыновляем (ттт даст Бог)? На мой взгляд это мой эгоизм, признаюсь, я не думаю о том, чтобы ребенку было лучше, идем на усыновление в первую очередь для себя, нам нужен, мы хотим, я больше не могу, в принятии решения (как аргумент мужу) нам нужен ребенок, ребенку нужна семья, что ребенок ни чужой, ребенок ничейный, вот с такими мыслями и агрументами мы шагаем по пути усыновления. Страшно, даже очень, больше всего страшит наше общество, на мой взгляд оно не готово принять ребенка из ДД, т.е. я всеми руками за тайну усыновления.
|
|
|
|
Milana80 |
27 окт 2008, 23:01
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
ЦИТАТА (Ksenija @ 27 окт 2008, 21:54) очень хочу....  И я
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|