Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

tosyafit
post 1 авг 2008, 14:56
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
ЦИТАТА (Краказябра @ 11 июл 2008, 12:45)
А что Вас пугает? Многие хотели бы это сделать, да муж не соглашается. А у Вас сам предложил.  Если думаете, что не сможете полюбить ребенка, то напрасно. У меня две девчонки. Старшая похожа на меня как две капли. И внешностью и характером. Младшая еще нет, но я вижу, что она меняется. Может все дело в том, что со старшей мы познакомились, когда ей не было и 2-х месяцев, а младшей уже исполнился годик. Я долго не решалась на второго ребенка, хотя муж и дочка теребили по полной программе. Боялась, что не смогу полюбить так же. Потом решила, что если не буду любить, то хоть у ребенка будет семья. А это многое значит. Согласны? Мои опасения были напрасны. Обожаю обоих. Мои красотки превосходят многих сверстников по умственному и физическому развитию. Как мы этого добились- отдельный разговор. С любым ребенком нужно заниматься, любить, уважать как личность. И не важно кто его родил.
*

Так Вы что двоих удочерили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Атлантика
post 12 сен 2008, 17:30
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Тагил

сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
планирую взять малыша или малышку через 2-3 года, пол не столь важен. Муж не против. а только за. Уже ходили, смотрели, все такие хорошенькие, хочется всех...Друзья осуждают наше решение, аргумент один- родишь еще одного сама.Конечно рожу,не вопрос, но хочется своих -двое и один(а) "тоже свой". Не бывает чужих детей!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 23 сен 2008, 19:14
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Я бы с удовольствием взяла бы малыша. Подумаю об этом через 3-4 года. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksandra_d
post 9 окт 2008, 17:44
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Мишуня 02.10.2009
Машуня 10.04.2013
Матвейка 21.11.2014
может быть
ЦИТАТА (Атлантика @ 12 сен 2008, 18:30)
Не бывает чужих детей!!!
*

полностью согласна. :love:
Вообще пока детей нет. Но очень хотим. Причем не только родить, но и усыновить/удочерить.
Вообще идея "взять ребенка" была с детства. Но никогда ее не озвучивала, честно не знаю как отнесутся к этому родители.. а уж близкие и друзья, вообще понятия не имею. Но вот в чем повезло, что муж поддерживает полностью. Уж легче. Правда сошлись на мнение, что во-первых, груднечка скорее всего, потому что легче его представить окружающим, тк во-вторых, никому не скажем. Видела имитацию беременности делают в таких случаях и все довольны.
Просто не хотим, это наше личное дело и знать всем не обязательно. Жаль, что пока не можем, почитала, какие документы надо собрать, не все можем предоставить. Хотя и материально и морально потянем детей. Сейчас вот думаем, с чего начать, читаю в интеренете, думаю куда-нибудь примкнуть к знающим людям, может что подскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овечка_М
post 21 окт 2008, 17:05
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

МОЛОДЦЫ!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 21 окт 2008, 19:41
Сообщение №296 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
А я решила начать собирать доки.
Сразу в опеку не пойду,подсоберу сама,а уж потом сдамся ))
Сегодня вот была в ГУВД за справкой о не судимости.Дело 5-ти минут, готова будет через 2-3 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 21 окт 2008, 20:12
Сообщение №297 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Ой девчонки, Вы конечно молодцы! :flowers: Уважаю.
А я чесно признаюсь, НЕ смогла бы. Не такой у меня характер, не смогла бы воспитать как РОДНОГО. :not_i: Самой противно, но это факт! :tomato: Только что спросила у мужа, он также сказал что не смог бы воспитовать не родного ребенка.

ЗЫ Но а так по жизни очень жалко таких деток, без семьи, без любви и ласки. :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 27 окт 2008, 21:54
Сообщение №298 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
очень хочу.... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 27 окт 2008, 23:00
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
Мы документы собираем долго, от процесса хождения по "мукам" нахожусь в полной эйфории ожидания чуда, мужа не тороплю, пусть все плывет своим чередом (может я и не права). Отвечая на вопрос, не знаю, если бы были свои детки может и небыло бы идеи усыновить. Зачем усыновляем (ттт даст Бог)? На мой взгляд это мой эгоизм, признаюсь, я не думаю о том, чтобы ребенку было лучше, идем на усыновление в первую очередь для себя, нам нужен, мы хотим, я больше не могу, в принятии решения (как аргумент мужу) нам нужен ребенок, ребенку нужна семья, что ребенок ни чужой, ребенок ничейный, вот с такими мыслями и агрументами мы шагаем по пути усыновления. Страшно, даже очень, больше всего страшит наше общество, на мой взгляд оно не готово принять ребенка из ДД, т.е. я всеми руками за тайну усыновления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 27 окт 2008, 23:01
Сообщение №300 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
ЦИТАТА (Ksenija @ 27 окт 2008, 21:54)
очень хочу.... :blush:
*

И я
:baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных