Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Ksandra_d
post 29 окт 2008, 10:56
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Мишуня 02.10.2009
Машуня 10.04.2013
Матвейка 21.11.2014
может быть
ЦИТАТА (krisenok @ 27 окт 2008, 23:00)
Мы документы собираем долго, от процесса хождения по "мукам" нахожусь в полной эйфории ожидания чуда, мужа не тороплю, пусть все плывет своим чередом (может я и не права).  Отвечая на вопрос, не знаю, если бы были свои детки может и небыло бы идеи усыновить.  Зачем усыновляем (ттт даст Бог)? На мой взгляд это мой эгоизм, признаюсь, я не думаю о том, чтобы ребенку было лучше, идем на усыновление в первую очередь для себя, нам нужен, мы хотим, я больше не могу, в принятии решения (как аргумент мужу) нам нужен ребенок, ребенку нужна семья, что ребенок ни чужой, ребенок ничейный, вот с такими мыслями и агрументами мы шагаем по пути усыновления. Страшно, даже очень, больше всего страшит наше общество,  на мой взгляд оно не готово принять ребенка из ДД, т.е. я всеми руками за тайну усыновления.
*

взаимно, вот я 100% знаю, что мой брат нас не поймет, я знаю его отношение к таким детям, насчет родителей тоже не уверена, не знаю их реакции, а уж про родственников и друзей вообще :eek:
поэтому пока сидим на попе ровно, все упирается в проверку жилища :cry: сделать тайно - пока не реально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 5 ноя 2008, 15:56
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
я очень хочу приютить брошенное дитя....грудничка - вскормить его грудью...любить его,воспитывать...но муж даже и думать об этом запрещает:(:(:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 5 ноя 2008, 22:33
Сообщение №303 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56)
я очень хочу приютить брошенное дитя....грудничка - вскормить его грудью...любить его,воспитывать...но муж даже и думать об этом запрещает:(:(:(
*

Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос"
поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите!
И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется...
Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 5 ноя 2008, 22:57
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Milana80 @ 5 ноя 2008, 22:33)
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56)
*

Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос"
поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите!
И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется...
Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя.
*

моего мужа слезой не пробить...но я поработаю над этим вопросом....уже 2 раза к нему подходила с этой темой...и слышала категоричное НЕТ. Может на 3 раз повезет. Интересно,а вот как детей находят: приходят в дет.дом и смотрят-ходят выбирают что-ли? как в магазине получается....ужас какой.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 5 ноя 2008, 23:20
Сообщение №305 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
tonity
Как находят...
кто как! Кто-то увидев в инете милую мордашку, бежит в опеку и дрожа собирает скорее доки,скорее-что-б не забрали другие. И часто такое удается,он бывает что неуспевают люди...
Большинство все-же, сначала доки собирают(а до этого в опеку идут) а потом уже смотрят ту-же базу данных, или сразу к региональному оператору идут, в свою опеку...
и конечно смотрят, ищут,прислушиваются к себе.
Моя подруга говорит,что неблагодарное это дело-выбиратьХватай говорит первого,главное чтоб здоровенькая была. Пишут иногда, что те кто вот так,первого схватили-довольны в итоге, а кто ищет,перебирает, сложнее уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 6 ноя 2008, 00:43
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
да.....будем думать..работать над этим вопросом....надеюсь,что когда-нибудь я осуществлю свое желание......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Очаровательная Виктория
post 9 ноя 2008, 15:05
Сообщение №307 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мо,г.Клин

Янулька 27.03.2008
Я очень хочу усыновить малыша..В прошлом году мы уже начали этим заниматься,но ребеночка(довольно-таки проблемного) усыновили..Сейчас эта мысль у меня в голове,и я надеюсь что мы осуществим это чуть попозже,когда подрастет дочка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 10 ноя 2008, 03:04
Сообщение №308 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
ЦИТАТА (Очаровательная Виктория @ 9 ноя 2008, 15:05)
Я очень хочу усыновить малыша..В прошлом году мы уже начали этим заниматься,но ребеночка(довольно-таки проблемного) усыновили..Сейчас эта мысль у меня в голове,и я надеюсь что мы осуществим это чуть попозже,когда подрастет дочка...
*

Так вы родили? или что случилось с тем проблемным ребеночком ?
:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Очаровательная Виктория
post 10 ноя 2008, 09:50
Сообщение №309 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мо,г.Клин

Янулька 27.03.2008
ЦИТАТА (Milana80 @ 10 ноя 2008, 03:04)
ЦИТАТА (Очаровательная Виктория @ 9 ноя 2008, 15:05)
*

Так вы родили? или что случилось с тем проблемным ребеночком ?
:)
*

Да,я родила сама,а того ребеночка усыновили вроде как..Больше я о нем ничего не слышала,да и теперь не узнаю...Но его глазки помню до сих пор... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росянка
post 13 ноя 2008, 16:46
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Мила 26.04.02
Алиса 16.10.06
Федя 12.11.07
tonity,

Не отчаивайтесь. Я своего мужа год уговаривала. А он у меня авторитарный тип, еще тот! Зато сейчас все думают, что это его идея была, сыночку принять. Он тоже, вроде, так думает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных