Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

юля84
post 18 ноя 2008, 15:02
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 22:57)
ЦИТАТА (Milana80 @ 5 ноя 2008, 22:33)
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56)
я очень хочу приютить брошенное дитя....грудничка - вскормить его грудью...любить его,воспитывать...но муж даже и думать об этом запрещает:(:(:(
*

Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос"
поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите!
И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется...
Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя.
*

моего мужа слезой не пробить...но я поработаю над этим вопросом....уже 2 раза к нему подходила с этой темой...и слышала категоричное НЕТ. Может на 3 раз повезет. Интересно,а вот как детей находят: приходят в дет.дом и смотрят-ходят выбирают что-ли? как в магазине получается....ужас какой.....
*

Девочки и у меня такая же проблема :cry: .......муж непробиваемый :fingal: .......уже 3 раза разговаривала....но он не в какую :???: ......говорит раз сами можем зачем чужих брать....как его уболтать уже незнаю :cry: ..........подкидывала ему статьи про усыновление........спрашиваю его читал?...говорит читал...молодцы что так сделали сам не хочу :BzZz: ........может вы чего нибудь подскажите как его сломить? :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 18 ноя 2008, 23:21
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (юля84 @ 18 ноя 2008, 15:02)
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 22:57)
ЦИТАТА (Milana80 @ 5 ноя 2008, 22:33)
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56)
я очень хочу приютить брошенное дитя....грудничка - вскормить его грудью...любить его,воспитывать...но муж даже и думать об этом запрещает:(:(:(
*

Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос"
поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите!
И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется...
Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя.
*

моего мужа слезой не пробить...но я поработаю над этим вопросом....уже 2 раза к нему подходила с этой темой...и слышала категоричное НЕТ. Может на 3 раз повезет. Интересно,а вот как детей находят: приходят в дет.дом и смотрят-ходят выбирают что-ли? как в магазине получается....ужас какой.....
*

Девочки и у меня такая же проблема :cry: .......муж непробиваемый :fingal: .......уже 3 раза разговаривала....но он не в какую :???: ......говорит раз сами можем зачем чужих брать....как его уболтать уже незнаю :cry: ..........подкидывала ему статьи про усыновление........спрашиваю его читал?...говорит читал...молодцы что так сделали сам не хочу :BzZz: ........может вы чего нибудь подскажите как его сломить? :fool:
*

да...я своему тоже подкидывала статей....Он мне в ответ: ты не знаешь с чем хочешь связаться!!! Это такая ответственность...Столько проблем......и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 18 ноя 2008, 23:56
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
У меня подруга лучшая из детдома. Правда Детдома она еще не видела, ее отвергнутую мамой из роддома прямо забрали. Годика в 3 умерла ее приемная мама, отец стал жить с другой женщиной, а девочку воспитывала бабушка (мамина мама). Девочка умная, красавица, но ей внушали, что ее мама умерла оттого, что родила ее, типа ей из-за диабета рожать нельзя было). Я знала, что подруга не родная дочь своих родителей давно и мне было не важно, кто ее родители, главное какой человек она. А когда узнала эту тайну она (нашла документы об опеке) ей было и страшно и жутко, что ее все разлюбят, что никому она не нужна, но это быстро прошло. Сейчас она собирается замуж и хочет восстановить отношения со своим папой, пусть и приемным. Ведь он никогда не отказывался от дочки, и даже хотел ее воспитывать, но свой шанс по молодости упустил, а потом его не подпускала бабушка.
Этот папа сейчас мне дальний родственник, с которым мы иногда общаемся, а мама подруги была подругоймоей мамы.

Я к тому, что неважно чей ребенок, главное как его воспитать. и не надо списывать свои ошибки в воспитании и подаренной любви на гены ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 19 ноя 2008, 09:01
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Kusaka @ 18 ноя 2008, 23:56)
ее отвергнутую мамой из роддома прямо забрали. 
*

кстати, кто-нибудь в курсе.....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно? нужно же столько волокиты с бумагами и все-такое.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джанга
post 19 ноя 2008, 10:20
Сообщение №315 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная столица

Ромка 15.05.2009 г.
ЦИТАТА (tonity)
.....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно

можно... Доки все те же...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 19 ноя 2008, 16:24
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Джанга @ 19 ноя 2008, 10:20)
ЦИТАТА (tonity)

*

правильно ли я поняла,что ребенка можно взять, а документы и разрешение опеки уже должно быть на руках..... Т.е. как бы это ужасно не звучало, ребенок еще не родился и мать от него еще не отказалась, а я уже наготове сижу жду ее родов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 19 ноя 2008, 21:59
Сообщение №317 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
ЦИТАТА (tonity @ 19 ноя 2008, 16:24)
ЦИТАТА (Джанга @ 19 ноя 2008, 10:20)
ЦИТАТА (tonity)

*

правильно ли я поняла,что ребенка можно взять, а документы и разрешение опеки уже должно быть на руках..... Т.е. как бы это ужасно не звучало, ребенок еще не родился и мать от него еще не отказалась, а я уже наготове сижу жду ее родов?
*

А вы хотите именно из роддома забрать? зачем? имитировать беременность будете?
К тому моменту как вы получите заключение,в разных городах будут дети,за это не переживайте.Своего вы найдете,не тут так там.Ибо ищут не только в своем городе,а по всей области,а иногда и дальше ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 20 ноя 2008, 00:58
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Milana80 @ 19 ноя 2008, 21:59)
К тому моменту как вы получите заключение,в разных городах будут дети,за это не переживайте.Своего вы найдете,не тут так там.Ибо ищут не только в своем городе,а по всей области,а иногда и дальше ;)
*

скорее всего придется имитировать беременность (муж боится слухов,косых взглядов и т.п.), к тому же я кормлю грудью старшего сына и смогла бы выкормить малыша только что родившегося.... Когда малыши узнают вкус бутылки - они грудь уже не берут - а так хочется чтоб малыш вырос на материнском молоке....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 20 ноя 2008, 01:05
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
ЦИТАТА (tonity @ 20 ноя 2008, 00:58)
скорее всего придется имитировать беременность (муж боится слухов,косых взглядов и т.п.), к тому же я кормлю грудью старшего сына и смогла бы выкормить малыша только что родившегося.... Когда малыши узнают вкус бутылки - они грудь уже не берут - а так хочется чтоб малыш вырос на материнском молоке....
*

Преклоняюсь перед Вами! Не просто принять, но и вскормить!и сделать так, чтобы не знал никто об этой тайне :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milana80
post 20 ноя 2008, 01:12
Сообщение №320 (ссылка)

Ищу мужа...и доченьку...
пользователь
» обо мне «
дневник

Milana
ЦИТАТА (tonity @ 20 ноя 2008, 00:58)
ЦИТАТА (Milana80 @ 19 ноя 2008, 21:59)
*

*

Поймите, пока ваш малыш окажется дома, он уже узнает вкус бутылки. Очень редко когда забирают раньше чем неделя-две.
Тем более что пока ваша семья не решилась(мужж имеется в виду) поэтому,наверно по обстоятельствам уже смотреть будете,когда к поиску приступите.
Ну и удачи, с мужем :share:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных