Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?
юля84 |
18 ноя 2008, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 22:57) ЦИТАТА (Milana80 @ 5 ноя 2008, 22:33) ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56) Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос" поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите! И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется... Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя. моего мужа слезой не пробить...но я поработаю над этим вопросом....уже 2 раза к нему подходила с этой темой...и слышала категоричное НЕТ. Может на 3 раз повезет. Интересно,а вот как детей находят: приходят в дет.дом и смотрят-ходят выбирают что-ли? как в магазине получается....ужас какой..... Девочки и у меня такая же проблема  .......муж непробиваемый  .......уже 3 раза разговаривала....но он не в какую  ......говорит раз сами можем зачем чужих брать....как его уболтать уже незнаю  ..........подкидывала ему статьи про усыновление........спрашиваю его читал?...говорит читал...молодцы что так сделали сам не хочу  ........может вы чего нибудь подскажите как его сломить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tonity |
18 ноя 2008, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
ЦИТАТА (юля84 @ 18 ноя 2008, 15:02) ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 22:57) ЦИТАТА (Milana80 @ 5 ноя 2008, 22:33) ЦИТАТА (tonity @ 5 ноя 2008, 15:56) Думаю вам поможет передача "День аиста" и "Детский вопрос" поищите, там есть интересные фото "до" и "после" мужу покажите! И не один раз, а будьте в теме, читайте при нем про усыновление, чтоб он видел. Может сам заинтересуется... Ну побудьте грустной при нем...он заметит спросит что случилось, а вы ему-там мальчик(девочка) то да се,так понравился,нра тебя похож...ну хитрость небольшая нужна, но настаивать ниизя. моего мужа слезой не пробить...но я поработаю над этим вопросом....уже 2 раза к нему подходила с этой темой...и слышала категоричное НЕТ. Может на 3 раз повезет. Интересно,а вот как детей находят: приходят в дет.дом и смотрят-ходят выбирают что-ли? как в магазине получается....ужас какой..... Девочки и у меня такая же проблема  .......муж непробиваемый  .......уже 3 раза разговаривала....но он не в какую  ......говорит раз сами можем зачем чужих брать....как его уболтать уже незнаю  ..........подкидывала ему статьи про усыновление........спрашиваю его читал?...говорит читал...молодцы что так сделали сам не хочу  ........может вы чего нибудь подскажите как его сломить?  да...я своему тоже подкидывала статей....Он мне в ответ: ты не знаешь с чем хочешь связаться!!! Это такая ответственность...Столько проблем......и т.д.
|
|
|
|
Kusaka |
18 ноя 2008, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Дочка 16:55
Сыночек 13:55
 |
У меня подруга лучшая из детдома. Правда Детдома она еще не видела, ее отвергнутую мамой из роддома прямо забрали. Годика в 3 умерла ее приемная мама, отец стал жить с другой женщиной, а девочку воспитывала бабушка (мамина мама). Девочка умная, красавица, но ей внушали, что ее мама умерла оттого, что родила ее, типа ей из-за диабета рожать нельзя было). Я знала, что подруга не родная дочь своих родителей давно и мне было не важно, кто ее родители, главное какой человек она. А когда узнала эту тайну она (нашла документы об опеке) ей было и страшно и жутко, что ее все разлюбят, что никому она не нужна, но это быстро прошло. Сейчас она собирается замуж и хочет восстановить отношения со своим папой, пусть и приемным. Ведь он никогда не отказывался от дочки, и даже хотел ее воспитывать, но свой шанс по молодости упустил, а потом его не подпускала бабушка. Этот папа сейчас мне дальний родственник, с которым мы иногда общаемся, а мама подруги была подругоймоей мамы.
Я к тому, что неважно чей ребенок, главное как его воспитать. и не надо списывать свои ошибки в воспитании и подаренной любви на гены ребенка.
|
|
|
|
tonity |
19 ноя 2008, 09:01
|
*
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
ЦИТАТА (Kusaka @ 18 ноя 2008, 23:56) ее отвергнутую мамой из роддома прямо забрали. кстати, кто-нибудь в курсе.....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно? нужно же столько волокиты с бумагами и все-такое.....
|
|
|
|
Джанга |
19 ноя 2008, 10:20
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
ЦИТАТА (tonity) .....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно можно... Доки все те же...
|
|
|
|
tonity |
19 ноя 2008, 16:24
|
*
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
ЦИТАТА (Джанга @ 19 ноя 2008, 10:20) ЦИТАТА (tonity) .....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно можно... Доки все те же... правильно ли я поняла,что ребенка можно взять, а документы и разрешение опеки уже должно быть на руках..... Т.е. как бы это ужасно не звучало, ребенок еще не родился и мать от него еще не отказалась, а я уже наготове сижу жду ее родов?
|
|
|
|
Milana80 |
19 ноя 2008, 21:59
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
ЦИТАТА (tonity @ 19 ноя 2008, 16:24) ЦИТАТА (Джанга @ 19 ноя 2008, 10:20) ЦИТАТА (tonity) .....а что действительно прям из роддома малыша забрать можно можно... Доки все те же... правильно ли я поняла,что ребенка можно взять, а документы и разрешение опеки уже должно быть на руках..... Т.е. как бы это ужасно не звучало, ребенок еще не родился и мать от него еще не отказалась, а я уже наготове сижу жду ее родов? А вы хотите именно из роддома забрать? зачем? имитировать беременность будете? К тому моменту как вы получите заключение,в разных городах будут дети,за это не переживайте.Своего вы найдете,не тут так там.Ибо ищут не только в своем городе,а по всей области,а иногда и дальше
|
|
|
|
tonity |
20 ноя 2008, 00:58
|
*
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
ЦИТАТА (Milana80 @ 19 ноя 2008, 21:59) А вы хотите именно из роддома забрать? зачем? имитировать беременность будете? К тому моменту как вы получите заключение,в разных городах будут дети,за это не переживайте.Своего вы найдете,не тут так там.Ибо ищут не только в своем городе,а по всей области,а иногда и дальше  скорее всего придется имитировать беременность (муж боится слухов,косых взглядов и т.п.), к тому же я кормлю грудью старшего сына и смогла бы выкормить малыша только что родившегося.... Когда малыши узнают вкус бутылки - они грудь уже не берут - а так хочется чтоб малыш вырос на материнском молоке....
|
|
|
|
Kusaka |
20 ноя 2008, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Дочка 16:55
Сыночек 13:55
 |
ЦИТАТА (tonity @ 20 ноя 2008, 00:58) скорее всего придется имитировать беременность (муж боится слухов,косых взглядов и т.п.), к тому же я кормлю грудью старшего сына и смогла бы выкормить малыша только что родившегося.... Когда малыши узнают вкус бутылки - они грудь уже не берут - а так хочется чтоб малыш вырос на материнском молоке.... Преклоняюсь перед Вами! Не просто принять, но и вскормить!и сделать так, чтобы не знал никто об этой тайне
|
|
|
|
Milana80 |
20 ноя 2008, 01:12
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
ЦИТАТА (tonity @ 20 ноя 2008, 00:58) ЦИТАТА (Milana80 @ 19 ноя 2008, 21:59) А вы хотите именно из роддома забрать? зачем? имитировать беременность будете? К тому моменту как вы получите заключение,в разных городах будут дети,за это не переживайте.Своего вы найдете,не тут так там.Ибо ищут не только в своем городе,а по всей области,а иногда и дальше  скорее всего придется имитировать беременность (муж боится слухов,косых взглядов и т.п.), к тому же я кормлю грудью старшего сына и смогла бы выкормить малыша только что родившегося.... Когда малыши узнают вкус бутылки - они грудь уже не берут - а так хочется чтоб малыш вырос на материнском молоке.... Поймите, пока ваш малыш окажется дома, он уже узнает вкус бутылки. Очень редко когда забирают раньше чем неделя-две. Тем более что пока ваша семья не решилась(мужж имеется в виду) поэтому,наверно по обстоятельствам уже смотреть будете,когда к поиску приступите. Ну и удачи, с мужем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|