Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?
Атлантика |
22 ноя 2008, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
krisenok знаете, нередко бывало так, что сначала усыновляли (были разные причины, даже бесплодие..), а потом через некоторое время у них рождался свой малыш. Примером является моя подруга которой поставили бесплодие аж 4 степени, и пугали, что о своем ребенке надо забыть, не судьба, Удочерили девочку, а через год у них родилась уже своя девочка. Она на радостях в церковь, свечку поставила, ведь Бог видит все...Я поддерживаю вашу идею, не надо бояться. А насчет тайны усыновления, если не ошибаюсь за разглашение тайны наказывают уголовно!!!  Удачи Вам.  P.S.в роддоме, где я лежала родила девушка 23-х лет, и так получилось, что наши детки вместе первые 2-е суток пролежали в детском отделении(слабая желтушка), я к своему ходила по 55 раз в день, а она ни разу.Когда я приходила в отделение, ее малыш всегда плакал, он успокаивался если кто-то к нему подходил, не хотел оставаться один. Медсестра, которая работала там сказала, что мать собирается написать отказ, что он ей не нужен. Все дни, которые мы там пролежали я ходила к сыну и к нему, приносила памперсы, помогала кормить из бутылочки. Близился день выписки, я рассказала мужу про мальчика, ено решение было -берем, где один там и два...Консультировалась с главврачом, она меня отговаривала. На мой вопрос какие документы надо, лишь усмехнулась.."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)" Отредактировано: Атлантика в 22 ноя 2008, 12:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Атлантика |
22 ноя 2008, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем.  Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте".  Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш. Отредактировано: Атлантика в 22 ноя 2008, 12:27
|
|
|
|
tonity |
22 ноя 2008, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
ЦИТАТА (Атлантика @ 22 ноя 2008, 12:26) А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем.  Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте".  Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш.  вот и я к тому веду разговор......
|
|
|
|
Kusaka |
22 ноя 2008, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Дочка 16:55
Сыночек 13:55
 |
ЦИТАТА (Атлантика @ 22 ноя 2008, 12:26) А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем.  Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте".  Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш.  А вот интересно, если найти его родную маму, это может чем нибудь помочь? ускорить?
|
|
|
|
Ludoed |
22 ноя 2008, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Димулька 28.09.06
 |
Ая усыновила сыночка,и не жалею об этом ни грамма.Такая золотиночка,просто прелесть.Ведь совсем не главное кто его родил,а главное ,кто и как его воспитал.Если здоровье позволит я еще и сестрёнку(дочку)обязательно возьму.
|
|
|
|
Сказочная Фея |
27 ноя 2008, 12:29
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
А мы 3 мес наза забрали своего сыночка из ДР!  Девочки, это самый родной и любимый человечек на свете! Мы с мужем любим его больше жизни!
|
|
|
|
Сказочная Фея |
27 ноя 2008, 18:44
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА (Руля @ 27 ноя 2008, 17:28) ЦИТАТА (МариШУСТРИК @ 27 ноя 2008, 12:29) А мы 3 мес наза забрали своего сыночка из ДР!  Девочки, это самый родной и любимый человечек на свете! Мы с мужем любим его больше жизни! Какие же вы молодцы!!!  Дай бог малышу здоровья! И ни наше большое желание, ни хорошая зарплата, нивообще благополучная атмсфера в семье , нам не поможет. Поддержите, я совсем отчаялась.... Спасибо! Скажите, а квартиры, где прописаны вы и ваш муж? Скажите, что вы проживаете в одной из них.
|
|
|
|
Сказочная Фея |
28 ноя 2008, 19:15
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
[quote=Руля,28 ноя 2008, 00:29] [quote=МариШУСТРИК,27 ноя 2008, 18:44] [/quote] Спасибо! Скажите, а квартиры, где прописаны вы и ваш муж? Скажите, что вы проживаете в одной из них. [/quote] У нас нет своей квартиры, ну и прописки соответственно.  Год лажу по сайтам, все читаю-читаю... плачу...А надежды нет  [/quote] Нет, я всё равно не поняла...ну вы же где-то прописаны?
|
|
|
|
nika05 |
29 ноя 2008, 10:52
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
ЦИТАТА (Атлантика) .."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)" Странно, у нас и родственники, и знакомые усыновляли и забирали домой малышей 3 недели и 1,5 месяца. Ни кто, ни кого не ждал
|
|
|
|
Kusaka |
30 ноя 2008, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Дочка 16:55
Сыночек 13:55
 |
ЦИТАТА (nika05 @ 29 ноя 2008, 10:52) ЦИТАТА (Атлантика) .."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)" Странно, у нас и родственники, и знакомые усыновляли и забирали домой малышей 3 недели и 1,5 месяца. Ни кто, ни кого не ждал  ВОТ ИИ У МЕНЯ ПОДРУГУ ТАК ЗАБРАЛИ- ЕЙ МЕСЯЦА ЕЩЕ НЕ БЫЛО. мАМА ВСЕ РАВНО ЖЕ ОТКАЗНУЮ НАПИСАЛА! ЭТО ЧТО ТО СТРАННОЕ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|