Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Атлантика
post 22 ноя 2008, 12:06
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Тагил

сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
krisenok знаете, нередко бывало так, что сначала усыновляли (были разные причины, даже бесплодие..), а потом через некоторое время у них рождался свой малыш. Примером является моя подруга которой поставили бесплодие аж 4 степени, и пугали, что о своем ребенке надо забыть, не судьба, Удочерили девочку, а через год у них родилась уже своя девочка. Она на радостях в церковь, свечку поставила, ведь Бог видит все...Я поддерживаю вашу идею, не надо бояться. А насчет тайны усыновления, если не ошибаюсь за разглашение тайны наказывают уголовно!!! :angry: Удачи Вам. :4u:
P.S.в роддоме, где я лежала родила девушка 23-х лет, и так получилось, что наши детки вместе первые 2-е суток пролежали в детском отделении(слабая желтушка), я к своему ходила по 55 раз в день, а она ни разу.Когда я приходила в отделение, ее малыш всегда плакал, он успокаивался если кто-то к нему подходил, не хотел оставаться один. Медсестра, которая работала там сказала, что мать собирается написать отказ, что он ей не нужен. Все дни, которые мы там пролежали я ходила к сыну и к нему, приносила памперсы, помогала кормить из бутылочки. Близился день выписки, я рассказала мужу про мальчика, ено решение было -берем, где один там и два...Консультировалась с главврачом, она меня отговаривала. На мой вопрос какие документы надо, лишь усмехнулась.."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)"

Отредактировано: Атлантика в 22 ноя 2008, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Атлантика
post 22 ноя 2008, 12:26
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Тагил

сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем. :angry: Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте". :dont: :fool: Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш. :cry:

Отредактировано: Атлантика в 22 ноя 2008, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 22 ноя 2008, 14:47
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
ЦИТАТА (Атлантика @ 22 ноя 2008, 12:26)
А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем. :angry: Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте". :dont:  :fool:  Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш. :cry:
*

вот и я к тому веду разговор......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 22 ноя 2008, 15:05
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
ЦИТАТА (Атлантика @ 22 ноя 2008, 12:26)
А потом в Дом Малютки.Так что не получилось его забрать.Через месяц позвонили в роддом, спросить про малыша, там прикинулись дурачками, что ничего не знаем. :angry: Вот я и спрашиваю, почему люди так жестоки: сама глвврач начала отговаривать, а потом усердно скрывала любую информацию о нем, аргументируя"вы мамаша родили своего, забирайте и выписывайтесь, а к другим не лезьте". :dont:  :fool:  Как подумаю, что если бы не было таких больших сроков выжидания, да суеты с документами он был бы уже наш. :cry:
*

А вот интересно, если найти его родную маму, это может чем нибудь помочь? ускорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ludoed
post 22 ноя 2008, 22:18
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия г.Москва

Димулька 28.09.06
Ая усыновила сыночка,и не жалею об этом ни грамма.Такая золотиночка,просто прелесть.Ведь совсем не главное кто его родил,а главное ,кто и как его воспитал.Если здоровье позволит я еще и сестрёнку(дочку)обязательно возьму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 27 ноя 2008, 12:29
Сообщение №326 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
А мы 3 мес наза забрали своего сыночка из ДР! :love: Девочки, это самый родной и любимый человечек на свете! Мы с мужем любим его больше жизни!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 27 ноя 2008, 18:44
Сообщение №327 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
ЦИТАТА (Руля @ 27 ноя 2008, 17:28)
ЦИТАТА (МариШУСТРИК @ 27 ноя 2008, 12:29)
А мы 3 мес наза забрали своего сыночка из ДР! :love:  Девочки, это самый родной и любимый человечек на свете! Мы с мужем любим его больше жизни!
*

Какие же вы молодцы!!! :love: Дай бог малышу здоровья!

И ни наше большое желание, ни хорошая зарплата, нивообще благополучная атмсфера в семье , нам не поможет.
Поддержите, я совсем отчаялась....
*

Спасибо!
Скажите, а квартиры, где прописаны вы и ваш муж? Скажите, что вы проживаете в одной из них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 28 ноя 2008, 19:15
Сообщение №328 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
[quote=Руля,28 ноя 2008, 00:29]
[quote=МариШУСТРИК,27 ноя 2008, 18:44]
[/quote]
Спасибо!
Скажите, а квартиры, где прописаны вы и ваш муж? Скажите, что вы проживаете в одной из них.
*

[/quote]

У нас нет своей квартиры, ну и прописки соответственно. :???: Год лажу по сайтам, все читаю-читаю... плачу...А надежды нет :cry:
*

[/quote]
Нет, я всё равно не поняла...ну вы же где-то прописаны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 29 ноя 2008, 10:52
Сообщение №329 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
ЦИТАТА (Атлантика)
.."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)"

Странно, у нас и родственники, и знакомые усыновляли и забирали домой малышей 3 недели и 1,5 месяца. Ни кто, ни кого не ждал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 30 ноя 2008, 14:13
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
ЦИТАТА (nika05 @ 29 ноя 2008, 10:52)
ЦИТАТА (Атлантика)
.."малыш 2 недели проведет у нас, затем полгода в детской больнице(6 мес ждут, вдруг мать вернется)"

Странно, у нас и родственники, и знакомые усыновляли и забирали домой малышей 3 недели и 1,5 месяца. Ни кто, ни кого не ждал :???:
*

ВОТ ИИ У МЕНЯ ПОДРУГУ ТАК ЗАБРАЛИ- ЕЙ МЕСЯЦА ЕЩЕ НЕ БЫЛО. мАМА ВСЕ РАВНО ЖЕ ОТКАЗНУЮ НАПИСАЛА! ЭТО ЧТО ТО СТРАННОЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных