Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

4elovek
post 2 мар 2009, 15:07
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Triwa @ 2 мар 2009, 15:05)
Но именно труд делает из человека ЧЕЛОВЕКА  :love: Если не ошибаюсь, у Вас есть приемные детки? :baby:
*

вы у меня спрашиваете? у меня есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Triwa
post 2 мар 2009, 22:42
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО
Настюшка
ЦИТАТА (Руля @ 2 мар 2009, 19:21)
ЦИТАТА (4elovek @ 2 мар 2009, 15:00)
ЦИТАТА (Triwa @ 2 мар 2009, 14:52)
А взять по месту прописки нельзя?  :???:
*

видимо место жительство сильно удалено от места прописки :scratch:
*

Мы не хотим покупать квартиру, и в ближайшем будущемэтого делать не планируем. Поэтому и прописки нет :???: Если бы не это - нас бы точно было уже пятеро в семье.
Так что пока только читаю рассказы тех, кто уже взял ребенка. Мне остается только волонтерство, только это наверное труднее :???:
*

В таком случае желаю Вам удачи во всех начинаниях :love:

» Дописано позже
ЦИТАТА (4elovek @ 2 мар 2009, 15:07)
ЦИТАТА (Triwa @ 2 мар 2009, 15:05)
Но именно труд делает из человека ЧЕЛОВЕКА  :love: Если не ошибаюсь, у Вас есть приемные детки? :baby:
*

вы у меня спрашиваете? у меня есть :4u:
*

Не поделитесь опытом? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
авега
post 2 мар 2009, 23:53
Сообщение №393 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 27. 04. 89
Валерия 27. 12. 00
я тут первый раз, наткнулась на эту тему, обалдела! Не от того, что обсуждаете, а оттого, что эта тема интересна такому количеству людей! я не всё прочитала, может повторюсь, не хочу никого обидеть, но столько мифов гуляет о усыновлении :O: !!!!!!! есть конкретне сайты, где работают психолги с потенциальными усыновителями, разъясняют, могу дать ссылки. у нас приёмная дочь, взяли грудничком, сейчас 8 лет, старшему кровному уже 20 лет в апреле,КРОВНЫЙ-НЕ КРОВНЫЙ, вот определение приёмных и своих детей. если уж решился на усыновление, понятие родной-не родной, придётся удалить из лексикона. дочь всё знает, сказали мы ей в прошлом году, но это отдельная история. Есть определение для усыновивших родителей, хранящих тайну- глубоко внедрённые шпионы во вражеском лагере, имеется в виду эмоциональное напряжение и , я думаю, глупо полагать, что ребёнок это не ощущает. На собственном опыте знаю как стало легко на душе, на сколько проще стало общение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
авега
post 3 мар 2009, 00:04
Сообщение №394 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 27. 04. 89
Валерия 27. 12. 00
[quote=ГостьЮля,20 фев 2009, 17:34]
Я просто не совсем так отношусь к этому - как благое дело, ну в смысле благое, но скорее зов крови что ли...
У меня отец детдомовский.

Юлечка, вы умничка и зов у вас не крови, а цивилизованного человека!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 3 мар 2009, 20:29
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Triwa если вам что то интересно пишите в приват. В общих чертах читайте тут на 1 странице Можешь любить чужого ребенка? :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (авега @ 2 мар 2009, 23:53)
я тут первый раз, наткнулась на эту тему, обалдела! Не от того, что обсуждаете, а оттого, что эта тема интересна такому количеству людей! я не всё прочитала, может повторюсь, не хочу никого обидеть, но столько мифов гуляет о усыновлении :O: !!!!!!!
*

социальная реклама работает :scratch:

Отредактировано: 4elovek в 3 мар 2009, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
авега
post 3 мар 2009, 21:35
Сообщение №396 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 27. 04. 89
Валерия 27. 12. 00
ЦИТАТА (4elovek @ 3 мар 2009, 22:29)

социальная реклама работает  :scratch:
*

Да, уж, лучше б не работала, любят у нас перегибать. То детей за деньги продавали, то отдают сейчас всем, кому не попадя! Я статистику читала про возврат детей сейчас, одного мальца 7 раз!!!! туда-сюда тягали , я не смогла дочитать, обревелась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 3 мар 2009, 23:23
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (авега @ 3 мар 2009, 21:35)
ЦИТАТА (4elovek @ 3 мар 2009, 22:29)

социальная реклама работает  :scratch:
*

Да, уж, лучше б не работала, любят у нас перегибать. То детей за деньги продавали, то отдают сейчас всем, кому не попадя! Я статистику читала про возврат детей сейчас, одного мальца 7 раз!!!! туда-сюда тягали , я не смогла дочитать, обревелась.
*

социальную рекламу пустили а базу не подготовили :???: надо ШПР и психолог обязательно, поддержку принимающим семьям надо. В общем хотели как лучше а получилось....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля и Ко
post 4 мар 2009, 18:13
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Благовещенск

Евангелина 27.05.2002
Вероника 06.03.2004
Сегодня наши детки приезжали к нам - на концерт.
Живут они в селе - 65 км от города, приезжали в город. Им закупили билеты и бензин.
В общем если с самого начала - моя старшая дочка ходит в вокально-хореографическую студию. У них был отчетный концерт. На него-то мы и пригласили деток с дд. При подготовке к концерту у нас был "оранжевый день" - собрали апельсины. Много, килограмм 20 наверное, им на всю весну бороться с авитаминозом хватит.
Приехали, я немного волновалась, дети меня увидели, объятья, вопли радости, разговоры... Приехали все "мои": и Лиана, и Наташа, и Настя. Повисли на мне сразу, рук реально не хватало. Усадила, устроила. Обнаружилось - что не хватает одного места, стали выяснять - оказалось, у них в автобусе спрятался ребенок, который не должен был ехать, так и приехал. Ну ничего, в зал их пустили, ребенок сидел на коленях у воспитательницы. После концерта вручили детям апельсины, подарили шарики. Правда часть шариков дети сразу упустили под потолок, часть - в небо, остались шарики только у тех, кто привязал сразу их себе к руке (ну Лиане я на палец шарик сама привязала).
Потом долго-долго прощались около автобуса... Потом догоняли их, чтобы отдать часть апельсинов - которые забыли. В общем, весело :)
Лиана сказала, что вчера к ней приезжала мама, показала часы - мама подарила. Уж не знаю, правда ли мама образумилась, или девочка присочинила чуток...
Если мама нарисовалась - часы подарила, а у ребенка молния на куртке вырвана с мясом (видать, воспитатели недоглядели... март на дворе - а она нараспашку ходит...) и глаза больные судя по всему...
В общем так... Пока добавить нечего - устала я сегодня, потом все-таки выложу фотки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polykarp
post 4 мар 2009, 19:50
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино
Ваня 12.03.1998
Стёпик 28.11.1999
Веня 16.05.2002
Юляша 29.12.2006
Алекса 9.10.2010
Я очень хочу усыновить ребенка (даже уже знаю кого). Муж тоже не против, но сейчас надо все подготовить к процессу: ремонт доделать, все бумажки собрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 4 мар 2009, 20:26
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (polykarp @ 4 мар 2009, 19:50)
Я очень хочу усыновить ребенка (даже уже знаю кого). Муж тоже не против, но сейчас надо все подготовить к процессу: ремонт доделать, все бумажки собрать.
*

:clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных