Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Еленочка
post 23 фев 2004, 20:05
Сообщение №41 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все равно не согласна насчет наследственности. :HET: Ребенка дауна или с подобной тяжелой болезнью взять бы не смогла, это точно (но такие болезни видны сразу и без всяких анализов), а с остальным, думаю, можно справиться. :)

По поводу ребенка мужа. Если бы он от меня это скрыл, то никакой положительной реакции быть не может. А если и сам не знал, то все равно положительной реакции не будет. :p :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 23 фев 2004, 20:19
Сообщение №42 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
Еленочка
Если бы позволяло бы материальное положение - обязательно бы взяли бы... У нас недалеко от дома есть Детский дом... Так грустно на них смотреть... :( И в больнице с Настей лежали отказные дети... Так их жалко безумно было... :( :( :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 23 фев 2004, 20:22
Сообщение №43 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
И еще - если бы знакомые взяли бы ребенка из детдома - нормально бы отнеслась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниилит
post 23 фев 2004, 21:04
Сообщение №44 (ссылка)

два года с вами
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
ЦИТАТА (Еленочка @ 23 Feb 2004, 20:05)
Все равно не согласна насчет наследственности.  :HET: Ребенка дауна или с подобной тяжелой болезнью взять бы не смогла, это точно (но такие болезни видны сразу и без всяких анализов), а с остальным, думаю, можно справиться.  :)

тут не согласна - знаю примеры, когда наследственность вылезала - и в алкоголизме, и в наркомании... если бы не могла родить сама - взяла бы, именно наследственности и боюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murrenna
post 23 фев 2004, 21:21
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 15.08.02
Еленочка, понимаешь...
Пример из жизни... Девочку одну знаю-у нее был ребенок, умер в год от порока сердечного... Так вот...она родила второго-тоже порок сердца...только не в такой форме тяжелой... Вот тебе и наследственность...
Это не к примеру об усыновлении... Это так, что в наследственность верить надо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорис
post 23 фев 2004, 22:08
Сообщение №46 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Delhi

Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
Я бы не смогла взять чужого ребёнка :( :(

А к тем, кто это сделал и относится к детям, как к родным, т.е. с любовью и заботится о них - испытываю уважение, почтение и пр. :)

А не взяла бы не только из-за наследственности или болезни. Никакого ребёнка бы не взяла, потому что не уверена в себе, что смогу дать любовь :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка
post 23 фев 2004, 22:17
Сообщение №47 (ссылка)

фанатка своей доченьки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томская, Стрежевой
Алиночка 31.10.02
какая темка..................................
Я всегда об этом думала и даже одно время как навящевая идея была. У меня с детства увидев бездомного, прошибало слезу хотелось его накормить, отмыть и одеть, вообще приютить.
Но как -то я ехала в электричке и ко мне подсела женщина с тремя детьми. С первого взгляда нормальные, милые детки
двум где-то лет 7 было, это мальчик и девочка, а другому мальчику пять лет.
Вообще мы разговорились с девушкой, и она меня спрашивает, похожи ли девочка с мальчиком, я говорю, нет, она засмеялась и говорит да это не родные мальчики она их из дет дома взяла. В детстве она мечтала о большой семье но, родив дочь, забеременеть так и не смогла. Она решилась усыновить мальчика. Прейдя дет. дом ей понравился мальчик, оказалась, что он не один, а с братиком, она согласилась взять двоих да бы не разлучать детей. При оформлении опекунства проявилось одно отклонение у детей плохое зрение. О прошлом родителей ей ничего не сказали.
Прошло время пол годика что ли, и эта девушка в шоке.
Старший все время играет со шприцами, а не давно она говоритзастала застала его на своей дочери :devil: начала его ругать, а он ей говорит мам ну я же трусики не снял.
Младший обгрызает ногти и съедает часть кожи на подушечках пальцах. У всех кукол повкалывал глаза. Психологи говорят, это из-за того, что родители наркоманы.
В общем картина жуткая. Вот она мне и говорит никогда не усыновляй детей, видишь, как бывает. Я и отказаться от них не могу, боится, что когда вырастут отомстят. Вот и живет в страхе, чтобы дом не подожгли.
Вот теперь боюсь, хотя случаев бывает много и не обязательно вот такие страшные.
У моей знакомой дядя усыновил мальчика из дет. Дома он вырос умным, хорошим юношей, поступил в Щукенское и теперь снимается в фильмах вполне нормальный парень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка
post 23 фев 2004, 22:21
Сообщение №48 (ссылка)

фанатка своей доченьки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томская, Стрежевой
Алиночка 31.10.02
Хотя к людям решившим на такой подвиг, а это действительно подвиг, приклоняюсь и восхищаюсь.
Но это очень щепетильный вопрос прежде чем сделать надо все хорошо обдумать взвесить все за и против. Так как в итоге страдают дети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suella
post 23 фев 2004, 22:33
Сообщение №49 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
Еленка
:eek: Боже мой, бывает же такое....А в каком возрасте она их взяла? Просто, ... ну не знаю,,,как наследственность может повлиять настолько, что ребенок наркоманов обязательно будеть играть со шприцами? Т.е. нельзя же сразу говорить - наркоман=шприц. И где он их берет? Ногти грызть - это, по-моему, для деток вполне нормально :???: проходит с возрастом. Просто, может тут все дело в воспитании с ЕЕ стороны, а не наследственность? Часто бывает такое, что у совершенно нормальных родителей (как правило) потом вырастают ТАКИЕ детки! :cranky: Знаю одну семью, там, правда, приемные две девочки, старшей уже что-то около 20-ти, картина весьма печальная - девушка в таких загулах...Трудно сказать, наследственность или компания повлияла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка
post 23 фев 2004, 22:50
Сообщение №50 (ссылка)

фанатка своей доченьки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томская, Стрежевой
Алиночка 31.10.02
Suella
Да она их взяла по моему им было 3 и пять.
А ногти грызть это нормально(я сама в детстве грызла и нормальная выросла), но съедать кожу до болячек на подушечках пальцев это уже ненормально.
А где шприцы берет :???: наверное на улице находит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных