Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?
Бурова Ирина |
22 мая 2009, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Артем 31.01.06
Irishka
 |
ЦИТАТА (Юля и Ко @ 17 апр 2009, 17:33) Мы завтра едем в детдом. Я очень волнуюсь... Просто захотелось написать. Просто кажется, жизнь перевернулась... Решение принято... Подержите за меня кулачки, пожалуйста! И если все пройдет хорошо - я открою новую тему и все-все напишу, с самого начала, главное - чтобы конец у истории хороший получился  Я буду держать за вас кулачки!!!  » Дописано позже ЦИТАТА (4elovek @ 4 мар 2009, 21:26) ЦИТАТА (polykarp @ 4 мар 2009, 19:50) Я очень хочу усыновить ребенка (даже уже знаю кого). Муж тоже не против, но сейчас надо все подготовить к процессу: ремонт доделать, все бумажки собрать. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anda |
1 июн 2009, 18:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Еленочка @ 23 фев 2004, 00:01) Муж сегодня предложил взять (не сейчас, но когда-нибудь) ребенка из детского дома. Я раньше об этом думала, а когда вопрос вот так встал, даже не знаю. Сердцем думаю, что очень хочется помочь хотя бы одному бедному ребеночку, а разум пугается от этой мысли.  А что вы думаете по этому поводу? Смогли бы взять ребенка? И как бы отнеслись (только честно) если бы ваши знакомые так поступили, при чем именно не потому, что сами родить не могут, а просто из желания помочь и согреть теплом ни в чем неповинное дитя. Очень хочется услышать не слезливые высказывания, а все-таки честные ответы. Завтра с мужем пойдем в орган опеки и попечительства по месту жительства. Два года решаем и похоже мы созрели, повзрослели и решили, что хотим взять малыша на воспитание. Только немного страшно. Моей дочери уже 12 лет у мужа сын от первого брака 11 лет, но живет с матерью. Общего ребенка пытались завести семь лет ничего не получается, а хочется чтобы был маленький человечек в доме. Дочка говорит, что бы я не переживала потому, что ее вырастили и другого малыша вырастим. Умница она у меня.
|
|
|
|
4elovek |
5 июн 2009, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
Anda удачи!
|
|
|
|
Джеки |
5 июн 2009, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
ЦИТАТА (Anda @ 1 июн 2009, 19:09) Завтра с мужем пойдем в орган опеки и попечительства по месту жительства. Два года решаем и похоже мы созрели, повзрослели и решили, что хотим взять малыша на воспитание. Только немного страшно. Моей дочери уже 12 лет у мужа сын от первого брака 11 лет, но живет с матерью. Общего ребенка пытались завести семь лет ничего не получается, а хочется чтобы был маленький человечек в доме. Дочка говорит, что бы я не переживала потому, что ее вырастили и другого малыша вырастим. Умница она у меня. Ваша доча - умничка  Пусть все у Вас будет хорошо
|
|
|
|
Матерь |
5 июн 2009, 17:31
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Думаю по этому поводу очень часто,твердого убеждения взять ребенка пока нет Все одолевают какие то сомнения,а смогу ли любить,как своего?И еще масса таких вот сомнений,возможно я просто не встретила СВОЕГО ребеночка Надеюсь скоро минует финансовый кризис в нашей семье,позволим себе жилье...Ведь,если мы живем в доме,который официально нам не принадлежит лялечку не дадут?Хотя почему лялечку?Может и взрослого ребенка. В любом случае преклоняюсь перед людьми,которые без сомнений принимают такие решения!
|
|
|
|
monikino4ka |
9 июн 2009, 20:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
мы вот тоже ждем недождемся своей собственной квартиры, сразу пойдем за ребеночком. Уже сейчас готовимся в психологическом плане, литературу читам, на курсы собираемся
|
|
|
|
Матерь |
9 июн 2009, 21:01
|
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
monikino4ka, а на какие курсы?
|
|
|
|
Мама Леля |
9 июн 2009, 21:06
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
ЦИТАТА (Матерь @ 5 июн 2009, 18:31) Думаю по этому поводу очень часто,твердого убеждения взять ребенка пока нет Все одолевают какие то сомнения,а смогу ли любить,как своего?И еще масса таких вот сомнений,возможно я просто не встретила СВОЕГО ребеночка Надеюсь скоро минует финансовый кризис в нашей семье,позволим себе жилье...Ведь,если мы живем в доме,который официально нам не принадлежит лялечку не дадут?Хотя почему лялечку?Может и взрослого ребенка. В любом случае преклоняюсь перед людьми,которые без сомнений принимают такие решения!  Мой сын когда ему было два годика с небольшим сказал, что когда его не было в животике он сидел на небе и выбирал себе родителей. Так что и вас уже выбрали сверху. И ваш малыш ждет когда вы придете за ним И когда родила я тоже сомневалась- получится ли из меня мама. вы будете чудесной мамой
|
|
|
|
Матерь |
9 июн 2009, 21:21
|
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Мама Леля, Спасибо!Очень приятно! Вот мне бы такую уверенность
|
|
|
|
4elovek |
9 июн 2009, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Матерь @ 9 июн 2009, 22:01) monikino4ka, а на какие курсы?  наверное имеются ввиду курсы для принимающих семей или школа приемных родителей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|