Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Бурова Ирина
post 22 мая 2009, 12:45
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 31.01.06
Irishka
ЦИТАТА (Юля и Ко @ 17 апр 2009, 17:33)
Мы завтра едем в детдом. Я очень волнуюсь...
Просто захотелось написать. Просто кажется, жизнь перевернулась... Решение принято... Подержите за меня кулачки, пожалуйста! И если все пройдет хорошо - я открою новую тему и все-все напишу, с самого начала, главное - чтобы конец у истории хороший получился  :)
*

Я буду держать за вас кулачки!!! :4u:

» Дописано позже
:clap:
ЦИТАТА (4elovek @ 4 мар 2009, 21:26)
ЦИТАТА (polykarp @ 4 мар 2009, 19:50)
Я очень хочу усыновить ребенка (даже уже знаю кого). Муж тоже не против, но сейчас надо все подготовить к процессу: ремонт доделать, все бумажки собрать.
*

:clap:
*

:clap: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anda
post 1 июн 2009, 18:09
Сообщение №412 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Еленочка @ 23 фев 2004, 00:01)
Муж сегодня предложил взять (не сейчас, но когда-нибудь) ребенка из детского дома. Я раньше об этом думала, а когда вопрос вот так встал, даже не знаю. Сердцем думаю, что очень хочется помочь хотя бы одному бедному ребеночку, а разум пугается от этой мысли.  :help: А что вы думаете по этому поводу? Смогли бы взять ребенка? И как бы отнеслись (только честно) если бы ваши знакомые так поступили, при чем именно не потому, что сами родить не могут, а просто из желания помочь и согреть теплом ни в чем неповинное дитя.
Очень хочется услышать не слезливые высказывания, а все-таки честные ответы.
*

Завтра с мужем пойдем в орган опеки и попечительства по месту жительства. Два года решаем и похоже мы созрели, повзрослели и решили, что хотим взять малыша на воспитание. Только немного страшно. Моей дочери уже 12 лет у мужа сын от первого брака 11 лет, но живет с матерью. Общего ребенка пытались завести семь лет ничего не получается, а хочется чтобы был маленький человечек в доме. Дочка говорит, что бы я не переживала потому, что ее вырастили и другого малыша вырастим. Умница она у меня.
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 5 июн 2009, 17:12
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Anda удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 5 июн 2009, 17:17
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
ЦИТАТА (Anda @ 1 июн 2009, 19:09)
Завтра с мужем пойдем в орган опеки и попечительства по месту жительства. Два года решаем и похоже мы созрели, повзрослели и решили, что хотим взять малыша на воспитание. Только немного страшно. Моей дочери уже 12 лет у мужа сын от первого брака 11 лет, но живет с матерью. Общего ребенка пытались завести семь лет ничего не получается, а хочется чтобы был маленький человечек в доме. Дочка говорит, что бы я не переживала потому, что ее вырастили и другого малыша вырастим. Умница она у меня.
*

Ваша доча - умничка :love: Пусть все у Вас будет хорошо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матерь
post 5 июн 2009, 17:31
Сообщение №415 (ссылка)

Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
Думаю по этому поводу очень часто,твердого убеждения взять ребенка пока нет :???:
Все одолевают какие то сомнения,а смогу ли любить,как своего?И еще масса таких вот сомнений,возможно я просто не встретила СВОЕГО ребеночка :???:
Надеюсь скоро минует финансовый кризис в нашей семье,позволим себе жилье...Ведь,если мы живем в доме,который официально нам не принадлежит лялечку не дадут?Хотя почему лялечку?Может и взрослого ребенка.
В любом случае преклоняюсь перед людьми,которые без сомнений принимают такие решения! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
monikino4ka
post 9 июн 2009, 20:33
Сообщение №416 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
мы вот тоже ждем недождемся своей собственной квартиры, сразу пойдем за ребеночком. Уже сейчас готовимся в психологическом плане, литературу читам, на курсы собираемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матерь
post 9 июн 2009, 21:01
Сообщение №417 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
monikino4ka, а на какие курсы? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леля
post 9 июн 2009, 21:06
Сообщение №418 (ссылка)

СПзависимая
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Балашиха

Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
ЦИТАТА (Матерь @ 5 июн 2009, 18:31)
Думаю по этому поводу очень часто,твердого убеждения взять ребенка пока нет :???:
Все одолевают какие то сомнения,а смогу ли любить,как своего?И еще масса таких вот сомнений,возможно я просто не встретила СВОЕГО ребеночка :???:
Надеюсь скоро минует финансовый кризис в нашей семье,позволим себе жилье...Ведь,если мы живем в доме,который официально нам не принадлежит лялечку не дадут?Хотя почему лялечку?Может и взрослого ребенка.
В любом случае преклоняюсь перед людьми,которые без сомнений принимают такие решения! :love:
*

Мой сын когда ему было два годика с небольшим сказал, что когда его не было в животике он сидел на небе и выбирал себе родителей. Так что и вас уже выбрали сверху. И ваш малыш ждет когда вы придете за ним :love:
И когда родила я тоже сомневалась- получится ли из меня мама. вы будете чудесной мамой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матерь
post 9 июн 2009, 21:21
Сообщение №419 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
Мама Леля, Спасибо!Очень приятно! :shuffle:
Вот мне бы такую уверенность :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 9 июн 2009, 22:59
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Матерь @ 9 июн 2009, 22:01)
monikino4ka, а на какие курсы? :shuffle:
*

наверное имеются ввиду курсы для принимающих семей или школа приемных родителей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 00:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных