Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

faina13
post 2 ноя 2009, 15:53
Сообщение №431 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
Ларетта,

Действительно малыши похожи!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confessa_V
post 3 ноя 2009, 13:14
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

май 2010
Мальчики очень похожи, правда, и Ваше желание усыновить очень достойное, хотя, конечно, матрериальный и квартирный вопросы немаловажны, очень непросто быть всем вместе в одной комнате, это влияет на отношения не в лучшую сторону,особенно на отношения с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларетта
post 3 ноя 2009, 20:24
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 08.07.04
ЦИТАТА (Confessa_V @ 3 ноя 2009, 13:14)
Мальчики очень похожи, правда, и Ваше желание усыновить очень достойное, хотя, конечно, матрериальный и квартирный вопросы немаловажны, очень непросто быть всем вместе в одной комнате, это влияет на отношения не в лучшую сторону,особенно на отношения с мужем.
*

Самое главное, чтобы усыновить хотели ДВОЕ членов семьи... Тогда материальный и жилищный вопросы отступают на второй план... Увы, это не мой случай.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Август
post 3 ноя 2009, 23:37
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воркута

Сергей 17.01.1997
Давид 8.11.2010
Удочерила бы девочку до 3 лет. часто об этом думаю, т.к. очень боюсь рожать (есть уже сын). Но муж хочет только родного! Может быть лет через 10?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asd
post 8 ноя 2009, 18:49
Сообщение №435 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У нас 2 усыновленных и один своерожденный.Я бы с удовольствием взяла еще одного,но муж сказал хватит.Мы не потянем.Он все правильно объясняет-дальше всех учить,одевать надо.
Я умом понимаю,а сердце разрывается.
К началу страницы     
+Ответить
nina32
post 9 ноя 2009, 10:43
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Саша 06.02.1998
Сережа 18.12.2008
ЦИТАТА (asd @ 8 ноя 2009, 18:49)
У нас 2 усыновленных и один своерожденный.Я бы с удовольствием взяла еще одного,но муж сказал хватит.Мы не потянем.Он все правильно объясняет-дальше всех учить,одевать надо.
Я умом понимаю,а сердце разрывается.
*

Давно подумываю над усыновлением. Муж против. Мотивирует мат. состоянием. Но я думаю что дело не в этом. Мы оба работаем. У нас двое детей и я думаю что могли бы позволить себе третьего. Его менталитет не позволяет. А мне тяжело. У меня двое сыночков хотела бы девочку но рожать больше не смогу и мужа переубедить вряд ли получится.На деток смотреть без слез не могу - понимаю что смогла бы.Но муж отрезал вряд ли передумает.Моя однокласница разведена - усыновила ребенка (свой то же есть). Это конечно не выход но иногда даже подумываю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннушка25
post 13 ноя 2009, 15:11
Сообщение №437 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Андрей, 17.06.2005
Ждем...уже скоро
Знаете, нет. Мне жаль всегда детей, когда слышу о каких-то трагических случаях, хочется помочь, но взять навсегда себе чужого ребенка нет. Может быть потому что есть свой, незнаю., но как то чужих не люблю что ли, извините за прямоту...Так что однозначно нет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 13 ноя 2009, 19:19
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА
Может быть потому что есть свой, незнаю.,

да нет, думаю причина не в этом, просто у вас видимо другой путь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofijka
post 13 ноя 2009, 19:24
Сообщение №439 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Софья
ztanchik
Я бы обязательно взяла ребенка из дет дома если было бы финансовое положение стабильное и время для занятий только с ребенком. :)

» Дописано позже
Надо четко осознавать, что ребенок кот взят из дет дома более ранимый :???: и требует более внимательного отношения особенно первое время пока не почувствую полную заботу и любовь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малинка 80
post 21 ноя 2009, 23:20
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 17.01.01
Марина 01.04.2007
А вот я бы, наверное, не взяла. Мне ОЧЕНЬ хочется помочь ребенку. Но суть в том, что его надо ПОЛЮБИТЬ, а не ЖАЛЕТЬ. Это абсолютно разные понятия. Поэтому я не знаю, смогла бы я ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных