Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Матерь
post 24 ноя 2009, 15:57
Сообщение №451 (ссылка)

Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
Дядь_Женя, очень рада за Вас! :4u: Пусть этот час наступит быстрее и принесет Вам с женой много радости :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоколоваВика
post 25 ноя 2009, 09:01
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василиса 29.11.2004
Варвара 21.02.2008
Я уважаю людей, которые могут усыновить ребеночка, да даже не одного. Это сильные люди. Я с таковыми не знакома, но считаю, что это еще и очень добрые люди.
Я тоже думала на эту тему, но пришла к выводу, что не смогла бы воспитывать приемного ребенка. Причина одна: когда воспитываешь своих и вылазит какое-нибудь г.но, то думаешь: О! это папино. О! а это мои закидоны)))И становится как-то на душе легче.
Мне рассказывала моя подруга про свою знакомую женщину. Она усыновила мальчика совсем маленького. ОЧень его любили. Мальчик рос, плохое поведение, вытирание ног об родителей. Они дали ему все...а он получил высшее и ушел...
Просто, с моей стороны, отношение к не своим деткам другое. И свой может вырасти такой же. Но он на этот свет не просился, ты его сама родила...А тут берешь малыша - хочешь дело доброе сделать, а ему по барабану....

P.S. сильно только не ругайтесь, может где-то коряво выразилась, но в целом - это моя точка зрения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 25 ноя 2009, 12:52
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА
...А тут берешь малыша - хочешь дело доброе сделать, а ему по барабану....

поверьте что "сделать доброе дело" это не единственная мотивация да и не самая лучшая :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 26 ноя 2009, 13:15
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
А я вчера, начитавшись тут, рассказала мужу про одиноких деток... но предложить усыновить пока побоялась... в данный момент своего ждем))))...
Думаю со школьного возраста о приемном ребенке... родные, думаю, поймут.
Муж пока точно откажется, из-за отсутствия собственного жилья в первую очередь, как ни банально! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 30 ноя 2009, 16:13
Сообщение №455 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
ЦИТАТА (СоколоваВика)
Но он на этот свет не просился, ты его сама родила...А тут берешь малыша - хочешь дело доброе сделать, а ему по барабану....

А тот кого берешь - он тоже не просил, чтобы его взяли ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Криптан
post 1 дек 2009, 05:22
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Магадан
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
ЦИТАТА
Она усыновила мальчика совсем маленького. ОЧень его любили. Мальчик рос, плохое поведение, вытирание ног об родителей. Они дали ему все...а он получил высшее и ушел...
Просто, с моей стороны, отношение к не своим деткам другое. И свой может вырасти такой же. Но он на этот свет не просился, ты его сама родила...А тут берешь малыша - хочешь дело доброе сделать, а ему по барабану....

Гм.. сделайте выборку из кровных семей,.. там таких же предостаточно.

Выделенное мно - самый фиговый мотив для усыновления. ТО есть, усыновленый ребенко должен всю жизнь ноги-руки целовать и все время быть благодарен за то, что дома живет, а не интернат закончил? :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 2 дек 2009, 11:39
Сообщение №457 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
Ответ на сообщение 4elovek от 25 ноя 2009, 12:52
поверьте что "сделать доброе дело" это не единственная мотивация да и не самая лучшая *

+1! Это не просто не самая лучшая...я бы сказала-хуже некуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванка
post 2 дек 2009, 11:48
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
ЦИТАТА (Дядь_Женя)
Скоро (наконец-то!) мы ее заберем! :clap:
Бог в помощь, сил вам и терпения! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krisenok
post 29 дек 2009, 15:30
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анастасия 10.12.08
очень сильно раздражает когда перед усыновителями "снимаеют шляпы" "уважаеют" :angry: ........ вот усыновили, у каждого своя причина на это, мне теперь памятник не рукотворный сотворить чтоль да еще и при жизни? Еще, "сделал доброе дело" кому дело доброе? В первую очередь берешь ребенка для себя :clap: и уже делом десятым думаешь (если вообще думаешь) о доброте человеческой. Чесное слово, смогли бы вы..... :fingal: , чо за глупость, усыновил-любишь по другому быть не может, это тоже самое что и вынашивать ребенка, ты живешь усыновлением, уже любишь, не зная даже пола и где ты его найдешь и когда ты его найдешь, это вам не по узи бегать да 3D малявку смотреть. Точно такие же страхи, да страшно, а рожать кому не страшно, а кто застрохован от (не дай Бог) не здорового детки , да никто, вся жизнь лотерея! Пустобрехство, а не тема, никогда не понимала людей которые подобные темы заводят :fool:
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка Левкина
post 30 дек 2009, 23:09
Сообщение №460 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я вышла замуж за мужчину, у которого был сынишка 5 лет. мама их бросила, но продолжала с ребенком встречаться. Изредка, но доводя нас до нервного состояния. Вскоре я родила еще мальчугана. и всю нашу совместную жизнь от меня все- муж, воспитатели, учителя, родственники ждут подтверждения и доказательств моей любви к нему. И если что не так, то всем сразу все понятно- неродная. Но если бы никто не знал, что действительно неродная,то никто бы и не посмел мне что-то преъявить. родная мама может все. У моего родного ребенка проблемки со здоровьем. Ребенок-инвалид. Когда я стала воспитывать Вовчика, мне тоже говорили -памятник при жизни надо ставить. У нас неплохие с ним отношения. Если нужна помощь-бежит ко мне, а не к папе. Я для него вроде даже как авторитет:)
Но мне было очень тяжело. и сейчас тяжело. Все равно какая-то невидимая стеночка стоит.
Мы вместе уже 4.5 года. Если бы все вернуть,то вряд ли бы я смогла совершить такой поступок (а мне было всего 21 ). Может от таких моих мыслей мне и далось свыше испытание болезнью моего второго,младшенького.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных