| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

| Ульчик | 
				  24 мар 2010, 15:46 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник

Старший весна
 Средний лето
 Младший осень
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Кленовый лист от 24 мар 2010, 15:43 ЦИТАТА ( Кленовый лист ) Передается по наследству не алкоголизм, а к примеру, слабое выведение алкоголя почками. Или - легкое формирование зависимости. Но не алкоголизм я с Вами спорить не буду, не настолько компетентна, только знаю точно, что если в семье были алкоголики, вероятность повторения в семье очень и очень высока  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кленовый лист | 
				  24 мар 2010, 15:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
  | Подольчанка, бывает... Дык оно и у родных бывает. У меня родной брат (кровный, не приемный) мать выгоняет из дома и посадил на несколько миллионов долга.  И травку курит. А ведь мать с красным дипломом университет управления закончила... и отец талантливый музыкант.

|  |  |  
	|  |  

| Лориккк | 
				  24 мар 2010, 15:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Доченька
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ульчик от 24 мар 2010, 15:37 ЦИТАТА ( Ульчик ) алкоголизм передается по наследству. Не алкоголизм передается по наследству, а предрасположенность к зависимости Причем зависимость может быть разная -наркотики, алкоголизм, игры, трудоголизм ит.п. ЦИТАТА ( Ульчик ) это не значит, что ребенок обязательно станет алкоголиком, но такая вероятность есть   Здесь я согласна)))  
		|  |  |  
	|  |  

| Lenaz-k | 
				  24 мар 2010, 15:49 |  
		| .
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Алена 1999
 Матвей 2008
 Федор 2011
 Алина 2011
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ульчик от 24 мар 2010, 15:37 А теперь представим что есть такой ген -алкоголизм. Доказано 100%, так Вы что думаетее его бы не стали выявлять? Или предупреждать людей.    ГЕНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!1 Есть предположение, так же как и рак-этиология не известна до конца, так же как и СПИД, как лечить  чтобы человек выздоровел окончательно не известно. Но ведь лечат, исследуют, пробуют.  
		|  |  |  
	|  |  

| Кленовый лист | 
				  24 мар 2010, 15:49 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ульчик от 24 мар 2010, 19:46 Согласна. Указала выше почему. Опять же - и у родных такое бывает, т.к. в России непьющие люди в меньшинстве. И хотя бы до четвертого колена не найти алкоголика или игромана с аналогами (там механизм формирования зависимости примерно один и тот же) - ну не даже в каждой второй семье найти можно.Отредактировано: Кленовый лист в 24 мар 2010, 15:50 
		|  |  |  
	|  |  

| Ульчик | 
				  24 мар 2010, 15:52 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник

Старший весна
 Средний лето
 Младший осень
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Lenaz-k от 24 мар 2010, 15:49 ЦИТАТА ( Lenaz-k ) так Вы что думаетее его бы не стали выявлять? Или предупреждать людей. это уже, простите, оффф, но отвечу никому не выгодно иметь трезвый народ, поэтому у нас так популярны всякие зашивания и кодирования.  ЦИТАТА ( Lenaz-k ) ГЕНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!1 а я Вам говорю, что есть. и это доказано в узких кругах, т.к. см. выше  
		|  |  |  
	|  |  

| Lenaz-k | 
				  24 мар 2010, 15:55 |  
		| .
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Алена 1999
 Матвей 2008
 Федор 2011
 Алина 2011
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Кленовый лист от 24 мар 2010, 15:43 Ифнормация очень интересна. Но откуда такие примеры     ЦИТАТА ( Кленовый лист ) Первая. В детском доме создаются неблагоприятные факторы для блокирования гена, ген "работает", тестостерон выплескивается, ребенок сначала на учете в детской комнате милиции, потом уходит в зону. Постоянно драки, задирания, алкоголь... С чего Вы взяли что гиперактивный ребенок попадет в милицию то? А может он будет заниматься в кружке цирковом и научиться сбрасывать свою активность. А когда вырастет станет хорошим физкультурником? Девочки,я  уже просто призываю,     ну прежде чем привести пример подумайте, ведь сюда приходят не только мамы из домашней среды, сюда и выпускники сиротских учреждений приходят, а тут такие примеры.   » Дописано позжеУльчик , читайте внимательно Передается по наследству не алкоголизм, а к примеру, слабое выведение алкоголя почками. Или - легкое формирование зависимости. Но не алкоголизм.  . И со мной спорить не надо, надо пойти и внимательно почитать в специальных книгах информацию. А кричать "все дураки" для этого ума не надо.    
		|  |  |  
	|  |  

| Кленовый лист | 
				  24 мар 2010, 15:56 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 г. Новокузнецк

Тоселька, 29.06.2007
  | Lenaz-k, Лен! Я привела пример положительного развития предопределенных генами условий и отрицательными. Хотите, уберу уточнения про детский дом и семью?
 Если мое участие в дискуссии нежелательно, удалюсь.

АПД. Удалила про семью и детский дом - не суть важно. Благоприятные и неблагоприятные факторы могут везде быть, тут Вы правы.

Отредактировано: Кленовый лист в 24 мар 2010, 15:58

|  |  |  
	|  |  

| Lenaz-k | 
				  24 мар 2010, 15:58 |  
		| .
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Алена 1999
 Матвей 2008
 Федор 2011
 Алина 2011
  | Кленовый лист, ну зачем Вы так, про удалюсь. У Вас очень интересная информация, очень дельная и по теме.Просто не всегда стереотипное представление о детях в сиротских учреждениях правильно,  как-то вот так.

|  |  |  
	|  |  

| Ульчик | 
				  24 мар 2010, 15:58 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник

Старший весна
 Средний лето
 Младший осень
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Lenaz-k от 24 мар 2010, 15:55 ЦИТАТА ( Lenaz-k ) И со мной спорить не надо, надо пойти и внимательно почитать в специальных книгах информацию и Вы со мной не спорьте, я эту тему знаю достаточно хорошо, чтобы утверждать. ЦИТАТА ( Lenaz-k ) А кричать "все дураки" для этого ума не надо. Вы это от себя и про себя?   модератор, сорри за офффОтредактировано: Ульчик в 24 мар 2010, 15:59 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |