Нет, не значит.это ВАШ вывод. Если при акте обследования на ребенке синяк, тов акте так и напишут - синяк, сопли, кашель-то что видно визуально, а ДИАГНОЗ и лечат или не елчат берут из медкарты.
ну вот, вы еще раз повторяете что все ВИЗУАЛЬНО решает сотрудник органов опеки при акте обследования.Значит здоровье ребенка зависит от его отношения к работе.Что я и указала выше
Знаю примеры всякого отношения, в том числе и халатного, и безразличного, и корыстного.

ВЫ так интересно трактуете нормы конституции, все в одну кучу и холодильник и частную жизнь
Неприкосновенность частной жизни это личное НЕИМУЩЕСТВЕННОЕ и НЕ СВЯЗАННОЕ с имущественным право гражданина на невмешательство государства в его личные ОТНОШЕНИЯ.
У вас с холодильником какие ОТНОШЕНИЯ?
Тайна холодильника у нас в конституции не прописана.

Если считатете, что необходимо внести такую поправку в конституции, могу порекомендовать вам обратится с таким обращением в соответствующие гос.органы

Ничего веселого не вижу, поводов для подобных высказываний(У вас с холодильником какие ОТНОШЕНИЯ?

и "Тайна холодильника у нас в конституции не прописана.

") не давала и считаю это некорректным способом ведения темы.
Конституцию трактую так, как она написана.
Информация о том, что хранится в МОЕМ холодильнике- да, это частная информация.
Но если не понятно, что нельзя лазить в чужой шкафы и холодильники даже представителям госслужащих , то есть еще статья в Конституции РФ.
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
чтобы не было разногласий,вот подробный ответ адвоката.
"Звонят. Откройте дверь?
Мы не обязаны впускать в свой дом незваных гостей
В последнее время тема незаконного проникновения должностных и не очень должностных лиц в наши квартиры стала особенно актуальна...
А вот их попытка проникнуть в квартиру незаконна — такие действия будут нарушать статью 25 Конституции России и статью 12 Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Жилище неприкосновенно
Давайте разберёмся: что значит принцип «жилище неприкосновенно», как его расшифровать? Это означает автоматический запрет кому бы то ни было входить или иным образом проникать в жилище без согласия проживающих там лиц.
Норма Конституции защищает неприкосновенность жилища от посягательств любых лиц — других граждан (например, соседей, должностных лиц, представителей государственных органов и коммерческих структур). Если вы полагаете, что ваше право на неприкосновенность жилища было тем или иным образом нарушено, вы можете обратиться с исковым заявлением в суд.
Кому дано право?
Без вашего согласия проникнуть в жилище можно на основании судебного постановления. Кому дано такое право?
В соответствии с пунктом 5 статьи пятой УПК РФ « в исключительных случаях, когда производство осмотра жилища, обыска и выемки в жилище, а также личного обыска не терпит отлагательства, указанные следственные действия могут быть произведены на основании постановления следователя без получения судебного решения. В этом случае следователь в течение 24 часов с момента начала производства следственного действия уведомляет судью и прокурора о производстве следственного действия. К уведомлению прилагаются копии постановления о производстве следственного действия и протокола следственного действия для проверки законности решения о его производстве. Получив указанное уведомление, судья в срок, предусмотренный частью второй настоящей статьи (в течение 24 часов. — Прим. авт.), проверяет законность произведённого следственного действия и выносит постановление о его законности или незаконности»
Из выше указанного следует , что все таки внеплановая проверка органами опеки проводится не просто так,по желанию работника опеки сделать ВНЕЗАПНЫЙ осмотр, чтобы полы не успели помыть и холодильник затарить, а по заявлению от граждан или организаций о ненадлежащем исполнении обязанностей опекуном.
Так что Иванка, Вы имели полное право не давать представителям органов опеки лазить по кастрюлям и вообще не впускать в дом.Тем более при внезапном появлении. Закон на Вашей стороне.
Если конечно у них не имелось основания для такой проверки.

»
Дописано позжеимеется ввиду, чтобы не возникло разногласий по поводу прочтения и трактовки статьи 25 Конституции РФ.Для этого приведен ответ адвоката.