Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Lindo4ka
post 16 дек 2010, 22:25
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Олежек 05.12.04
Павлик 20.07.10
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 16 дек 2010, 12:57
ЦИТАТА ( Воробушек )
надеюсь вы понимаете на что я "намекаю" ;) :love:

Воробушек, да это я понимаю... Если бы не одно "но", у меня и мыслей таких не возникало бы... Просто мы уже довольно возрастные "молодые родители", именно поэтому и терзаюсь иногда..... :fool: Пока он мал, не особо обращает на это внимание, а вот станет постарше... Будет видеть у друзей действительно молодых родителей и думать, почему мы не такие... :upset: В общем, иногда меня накрывают такие мысли, и что с ними делать - я не знаю... :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красота
post 16 дек 2010, 22:39
Сообщение №592 (ссылка)

сахерница-пересмешница
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный, МО

Анастасия 08.08.2010
Уважаю людей, которые берут детей из детских домов и души в них не чают. :4u:
Сама.. Сама не смогла бы, но если бы не родила, то обязательно бы взяла из дома малютки(если бы дали одинокой маме).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина и Co
post 5 янв 2011, 15:53
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
Воробушек, сейчас на форуме многодетных обсудается ситуация. В роддоме какая-то женщина отказалась от ребенка и муж одной из форумчанок уговаривает удочерить малышку. Она там плачет целыми днями никому не нужная. Их знакомая там же родила и рассказала о ней. Если хотите - вот она - реальный ребенок, только что родившийся, не искалеченный детскими домами.

» Дописано позже
Lindo4ka, для моего младшего я тоже вполне возрастная мама. Мне 38, ему - 2. И в голову не приходит стесняться.

Отредактировано: 4elovek в 6 янв 2011, 06:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 6 янв 2011, 06:55
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Ирина и Co, зря муж уговаривает ... из жалости брать не лучшая мотивация :???:
Как практика показывает, относительно здоровые детки чаще всего задерживаются в роддомах из-за бумажной волокиты и нерасторопности ООП - уверена на этого малыша ОЧЕРЕДЬ из усыновителей которые мечтают о ребенке, часть из них имитирующие которым нужен только новорожденный или месячный малышок.

извините, потопталась в вашем сообщении по ошибке :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина и Co
post 7 янв 2011, 18:03
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
Ирина и Co, зря муж уговаривает ... из жалости брать не лучшая мотивация :???:

Мне когда-то очень мудрый пожилой человек рассказывал, что любовь мужчина у женщины вызывает 3 путями. Почему-то два не запомнила, а вот третий - жалость. Может, и жалость к ребенку - тоже путь к любви?
Возможно, что девочку скоро удочерят. Там два ребенка-отказника в одной палате были, одного уже забрали.

Отредактировано: Ирина и Co в 7 янв 2011, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 10 янв 2011, 01:45
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почему-то два не запомнила, а вот третий - жалость. Может, и жалость к ребенку - тоже путь к любви?
Возможно, что девочку скоро удочерят. Там два ребенка-отказника в одной палате были, одного уже забрали.
Абсолютно верно. раньше так и говорили - жалеет,значит любит. Это советские времена переменили понятия.
И взять на воспитание ребенка, потому что его жалко-такого одинокого, маленького, беззащитного и хочется ему помочь, дать тепло, любовь и семью- это самая прекрасная в мире жалость.Да и не только маленького...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фортуната
post 10 янв 2011, 01:51
Сообщение №597 (ссылка)

Natusja я была
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 10 янв 2011, 01:45
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
И взять на воспитание ребенка, потому что его жалко-такого одинокого, маленького, беззащитного и хочется ему помочь, дать тепло, любовь и семью- это самая прекрасная в мире жалость.

:beer:
У меня две близко знакомые семьи именно "из жалости" усыновили по ребёнку. Когда свои дети лежали в больнице, а рядом плакали отказники. И любят их как своих - точно знаю :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатяК
post 11 янв 2011, 19:46
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 18.09.2007
Мария 07.01.2010
Мы с мужет тоже на эту тему думали. И пришли к выводу, что взяли бы, если знали бы что-нибудь о родителях ребенка. кто они были например или хоть какую-то информацию о них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetmoi
post 17 янв 2011, 03:11
Сообщение №599 (ссылка)

♀+♂=♥
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль

Вероника 24.03.1999
Даниэль 1.02.2007
Ясмин 11.11.2008
Как только имя придумаю)))
svetmoi3
Знаю тоЧно взяла бы, любила и баловала, НО муж не хочет :???: , говорит свои ж есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALleno4ka
post 17 янв 2011, 14:32
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Северодонецк

Санечка 26.09.09
Да...я возможно тоже взяла бы себе ребеночка, только вот сейчас финансы поют романсы. А вот сестра моего бывшего мужа взяла себе ребеночка из детского дома. У них с мужем есть дочка её 13 лет и больше они не могли иметь дитей и год назад она посмотрела передачу где рассказывали, что мать кукушка бросила на жд вокзале ребеночка 10 мес. поговорила с мужем и решили забрать его он очень похож на неё. Никогда бы не подумала что это не их малышь,они его очень любят :love: Сейчас малышу два годика он называет их мамой и папой, и говорит им : "я вас очень любу". Так, что вот так!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных