Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок из детского дома, Смогли бы взять? как относитесь?

Бирута
post 16 янв 2012, 22:25
Сообщение №651 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
смогли ;)
уже 1,5 года с нами любимая, обожаемая, умница-красавица доченька.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zemlynichka
post 19 янв 2012, 14:20
Сообщение №652 (ссылка)

та еще тварюка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Насчет взять самой, пока однозначно сказать ничего не могу. Но я очень уважительно отношусь к тем людям которые решаются на такой шаг!!! Недавно узнала что дочь соседки взяла девочку. Она сама доктор-гинеколог. Их осталось всего 3е на этом свете мама и две дочери. Старшая живет в штатах, у нее в подростковом возрасте оба яичника удалили. Женщине сейчас уже 41 год. Вторая дочь из-за того что с сестрой произошло выучилась и стала гинекологом. Оч хороший доктор ее вес очень хвалят и любят. Работает зав.роддомом. Но с личной жизнью вообще никак не складывается у нее. И вот она долго добивалась и все же добилась своего и взяла девочку 2х месяцев. Этот ребенок в такую сказку попал что просто ен передать. Они все трое теперь живут ради этой девочки. Мне когда ее мама рассказала что у них теперь есть девочка Алиса, я рыдала. Надо было видеть с каким восторгом и любовью она о ней рассказывала. Я очень рада что я знаю такую чудесную семью. И всегда всем людям отважившимся на такой шаг буду желать только самого лучшего в жизни. Ведь они помогают маленьким никому не нужным деткам обретать счастье на этой земле, и дают почувствовать что значит на самом деле слово МАМА.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГаLина
post 11 мар 2012, 05:04
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лидия 20,06,1983
Наталья 22,01,1986
Александр 15,01,1988
Татьяна 20,11,1992
Полтора года назад знакомые взяли девочку 1,5 лет, которую должны были отправить в детдом. Умилительно смотреть, как три здоровенные бабищи весом вместе 4 центнера, носятся с девочкой. Валечка уже не жмется по углам зашуганным мышонком, разговаривает без передыху и так прикольно смеется. Не захочешь, да засмеешься с ней вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iltis
post 4 июн 2012, 02:09
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
Думаем. В последнее время все чаще. Но не знаю оформится ли эта мысль в действие.Тут многие пишут про наследственность, но ведь нет у нас в России абсолютно здоровых людей и, наверное, у каждого найдется в роду наркоман, алкоголик или психически больной родственник. Пугает другое. Перечитано много историй усыновителей. Одна из последних - история Светланы и Вики. Страшно как раз-таки недополучить информацию о здоровье ребенка. Страшно не справиться.
Есть знакомые семьи с приемными детьми. С двумя детками знакома, славные. Про ещё одного малыша мама пишет, много полезного беру для своих сыновей. У ещё одной семьи - приемный малыш стал 3-м, после двух кровных.

Отредактировано: Iltis в 4 июн 2012, 02:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 июн 2012, 04:42
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да, смогла бы. с радостью. :) Очень хочу еще детей. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ируша
post 9 июн 2012, 05:07
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валечка
Дениска
Ответ на сообщение [?] Еленочка от 22 фев 2004, 13:01
честное слово взяла бы, мы конкретно собирались. уже взяли бы, да не дают :( но, может, еще получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olenykaa1
post 9 июн 2012, 06:46
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
Ответ на сообщение [?] mika58 от 17 ноя 2011, 11:55
ЦИТАТА ( mika58 )
Смогла. Взяли двух девчушек и очень счастливы!
[attachmentid=7133402]

Никогда бы не подумала, что девочка, стоящая рядом с вами, не родной по крови ребенок. ООчень на вас похожа :love: :4u:

А по теме: думала над этим вопросом. Но вначале буду сама стараться, как решусь на след ребенка. А уж если не получиться, то тогда, возможно, и возьму, но в России. А вот если б так случилось, что двоюродная-троюродная сестра от ребенка отказалась, или что-то случилось бы с родителями (не дай Бог) - то взяла бы, не раздумывая. Родная же кровь.
В США вообще многие пары берут детей из Африки, Камбоджи, Китая. Я еще понимаю бездетные. Но очень часто это пары, способные зачать сами. Поэтому нередко можно видеть белых родителей и темных деток. Трудностей в связи с этим много. Близко знакомы с одной парой американцев, которые усыновили ребенка из Камбоджи в сильно среднем возрасте. С ним очень сложно. Ничего не хочет делать сам, ничем не увлекается с детства, очень крикливый и непоседливый ребенок, склонность серьезная к полноте. Как-то вместе в цирк ходили, просидел спокойно более-менее 30 минут с соками и попкорном. Мама сказала, что это рекорд для него. Мальчишке было 9 лет на тот момент. Но с другой стороны - таких детей сейчас вообще много.

Отредактировано: olenykaa1 в 9 июн 2012, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Димы
post 9 июн 2012, 15:19
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 30.12.08
Аня 30.12.10.
Диана 04.08.12.
Кира 06.04.15.
Если бы я не смогла иметь своих детей, то взяла бы...а так смысла не вижу брать с детского дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 9 июн 2012, 15:29
Сообщение №659 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Мама Димы, смысл для детей есть;)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беркана
post 9 июн 2012, 15:31
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
договоримся с аистом :)
то взяла бы...а так смысла не вижу брать с детского дома

А почему не видите смысла? :) Ну, у меня такой случай- сама могу родить, а ребёнок единственный и приёмный. Взяла, когда мне было 29 лет.

Отредактировано: Беркана в 9 июн 2012, 15:32
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных