Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На те же грабли второй раз?, Египет через транзит

ila
post 20 ноя 2015, 16:55
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын февраль 2009
Сын декабрь 2011
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 20 ноя 2015, 16:38
Тоже верно... К сожалению. Но согласитесь нелегалов огромное количество. Но при этом я очень хорошо понимаю, что едут не от хорошей жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2015, 16:57
Сообщение №102 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
*Natka*,
Ёлки , да, это уже каждый сам за себя решает.
Иначе можно и в маразм войти...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ila
post 20 ноя 2015, 17:01
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын февраль 2009
Сын декабрь 2011
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 20 ноя 2015, 16:54

Вы врач? На каком основании ставите мне такой диагноз? И да, у меня огромное желание свалить в новогодний трип в любимую Белорусию в сосновые леса с пропускной системой. из города, в котором милиции огромное количество и при этом они ничего сделать не смогут если что.
Народ там точно такие диагнозы не раздаёт, даже в санаториях))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 ноя 2015, 17:05
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 20 ноя 2015, 22:54
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Это психиатрия чистой воды, и плохо, что вам все равно , как это называется, ибо портит жизнь это капитально
Да, тревожно - фобический синдром.
Жизнь портит сильно - это факт. :cry:
Но сейчас - то все фобии не на пустом месте. :cry:

Ответ на сообщение [?] ila от 20 ноя 2015, 23:01
ЦИТАТА ( ila )
Вы врач? На каком основании ставите мне такой диагноз? И да, у меня огромное желание свалить в новогодний трип в любимую Белорусию в сосновые леса с пропускной системой. из города, в котором милиции огромное количество и при этом они ничего сделать не смогут если что. Народ там точно такие диагнозы не раздаёт, даже в санаториях))

Я думаю, страх терактов , даже и черезмерный, сейчас - не на пустом месте. Основания есть. И лучше поберечься. :tomato:
Но повышення тревога, мысли о терактах- вот точно отравляют жизнь. Это я о себе, если что.
Хотелось бы поехать в Москву, ни о чем плохом совсем не думая, не боясь за детей.
Но, увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ila
post 20 ноя 2015, 17:08
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын февраль 2009
Сын декабрь 2011

А вот такие новости
http://www.newsmsk.com/article/20nov2015/gde_terroristi.html

На это тоже не стоит обращать внимание?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ila
post 20 ноя 2015, 17:13
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын февраль 2009
Сын декабрь 2011
Ответ на сообщение [?] Юкико от 20 ноя 2015, 17:05

Согласна. Очень хочется пойти с детьми на запланированных Фиксиков и весной в Египет.. Не о чем таком не думая. Но увы..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 20 ноя 2015, 17:20
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
kot'Rina, ой, а чем экстрим вам не угодил? :) типа отдыхайте только пузом к верху? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 20 ноя 2015, 17:23
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] kot'Rina от 20 ноя 2015, 12:49
ЦИТАТА ( kot )
и если нам даются рекомендации по безопасности - значит мы в жо...так давайте это честно признаем
kot'Rina, рекомендации дают ещё и по той причине, чтобы снизить пофигизм населения и просто напомнить о необходимости быть бдительными. Большинство террористов до совершения теракта приезжают в эти города и страны, снимают у кого-то жильё, где-то работают. Так вот рекомендации рассчитаны на то, чтобы люди не сдавали квартиры подозрительным гражданам, чтобы если вы видите таких соседей, то сообщали об этом в полицию, чтобы на работу не брали людей без документов. Не надо паниковать, надо просто стать внимательнее вот и всё. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 ноя 2015, 17:32
Сообщение №109 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Blacbarbara, :beer: если б террористы захотели, жертв было бы не сотня-другая, а тысячи. Чтобы убить 200 человек не нужен такой сложный план как бомба на борту самолета. Поэтому цель - отнюдь не количество жертв.

:beer: :beer: да, самолет - очень показательно, и трагично. Массовые жертвы.

ну если запретили полеты туда, то почему нельзя с головой взяться в своей стране, которая получила прямые угрозы? максимально усиливайте, что-то запрещайте, напишите прямые предупреждения - ограничивайте нахождение в местах скопления людей, постоянно их транслируйте, чтобы у людей откладывалось, что сейчас очень опасно находиться в толпе. многие и не задумываются об этом "я не в египте! значит мне ничего не угрожает! здесь процент попадания меньше!

ну вы панику не сейте! И власти панику сеять не собираются. А вообще на это и рассчитывают террористы: на панику, боязни, фобии, на дестабилизацию общественной жизни, на убытки от этого. Вот кто-то не ездит в метро, многие не пойдут на ёлки, кто-то вообще из Москвы уедете. Вроде мало, но каждый человек - работник чего-то, какое -то звено в общественной жизни страны. И если много таких звеньев выпадет, то и наступит хаос.
Плюс еще массовая истерия в интернете, жалобы влдастям, вот сколько уже случаев было заведомо ложных сообщений о террактах, о заложеннх ВУ? Это все оно и есть.
ИМХО: панике поддаваться не надо, но и бдительность терять не стОит, пофигзм - тоже плохо.
Со стороны ФСБ сейчас идут проверки школ, ВУЗов, аэропортов, крупных предприятий, опасных объектов. Если кто-то этого не видит, не значит - не значит что этого нет.

Отредактировано: Blacbarbara в 20 ноя 2015, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 20 ноя 2015, 19:51
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

Вы врач? На каком основании ставите мне такой диагноз? И да, у меня огромное желание свалить в новогодний трип в любимую Белорусию в сосновые леса с пропускной системой. из города, в котором милиции огромное количество и при этом они ничего сделать не смогут если что.
Народ там точно такие диагнозы не раздаёт, даже в санаториях))

1. врач :D
2. да зарадибога, жизнь-то ваша, сидите в лесах с пропускной системой, только спокойно там не будет, ибо паранойя в голове

Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 20 ноя 2015, 22:54
Да, тревожно - фобический синдром.
Жизнь портит сильно - это факт. :cry:
Но сейчас - то все фобии не на пустом месте. :cry:
Ответ на сообщение [?] ila от 20 ноя 2015, 23:01

Я думаю, страх терактов , даже и черезмерный, сейчас - не на пустом месте. Основания есть. И лучше поберечься. :tomato:
Но повышення тревога, мысли о терактах- вот точно отравляют жизнь. Это я о себе, если что.
Хотелось бы поехать в Москву, ни о чем плохом совсем не думая, не боясь за детей.
Но, увы...

1. Поберечься не означает из дома не выходить, имхо,
Напрмер, скопления людей в принципе - так это и без якобы угроз терактов - места не очень безопасные.
Не ходить на новогодние елки с детьми -- имхо, -бред.

А вот такие новости
http://www.newsmsk.com/article/20nov2015/gde_terroristi.html

На это тоже не стоит обращать внимание?

1. Стоит обращать внимание, разумеется, чтобы да, если что быть готовым что-то делать правильно
2. Ни разу не повод сидеть взаперти и трястись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных