Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На те же грабли второй раз?, Египет через транзит
Mamma-Lechuza |
20 ноя 2015, 20:01
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
По этой расчудесной логике парижанам надо просто массово покинуть город. И поехать в леса с пропускной системой. Живите с своими тараканами, как хотите: не вызодите на улицу, лишите детей ёлок (уверена на 120%, что вне форума на такое люди пальцем у виска покрутят), хоть в тундру на каникулы отправляйтесь. Мне лично не нужны выездные визы, разгон людей в местах массового скопления (надо ж такое придумать) и прочее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 ноя 2015, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 21 ноя 2015, 02:01ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza ) По этой расчудесной логике парижанам надо просто массово покинуть город. И поехать в леса с пропускной системой. Не, ну все - таки в Париже после терактов и школы закрыли, и детсады. Ввели режим ЧП. И людей предупреждали, чтоб по возможности дома сидели. А потом в пригороде уничтожили еще одну террористку - смертницу. Т.е. предупреждали не просто так - видимо, была информация о готовящемся теракте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ila |
20 ноя 2015, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
Сын февраль 2009
Сын декабрь 2011
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 20 ноя 2015, 19:51Чёт вы и как врач не особо и собеседник - так себе) Покажите, где я писала о взаперти и не выходить на улицу и трястись?! Вчера была в метро пол дня.. В сад ходим, в театр тоже собираемся.. А вот в ТЦ детей не потащу, но мы и так не любители. И да на ёлку считаю идти не безопасно! Но, кстати, я говорю только за себя и свою мнение не навязываю, как некоторые врачи) Вы в след раз если хотите свою кодификацию показать, то будьте добры поупражняйтесь на ком то другом! Я вам видимо, чем то сразу не приглянулась, раз вы так заботитесь о моей голове после двух сообщений)), но это ваши проблемы))) Всего Вам доброго!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
20 ноя 2015, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 20 ноя 2015, 19:51Чёт вы и как врач не особо и собеседник - так себе) Покажите, где я писала о взаперти и не выходить на улицу и трястись?! Вчера была в метро пол дня.. В сад ходим, в театр тоже собираемся.. А вот в ТЦ детей не потащу, но мы и так не любители. И да на ёлку считаю идти не безопасно! Но, кстати, я говорю только за себя и свою мнение не навязываю, как некоторые врачи) Вы в след раз если хотите свою кодификацию показать, то будьте добры поупражняйтесь на ком то другом! Я вам видимо, чем то сразу не приглянулась, раз вы так заботитесь о моей голове после двух сообщений)), но это ваши проблемы))) Всего Вам доброго!  а оправдываться зачем начали ( про полдня в метро, в сад ходите - типа нормально  ). такая излишне эмоциональная реакция говорит о том, что я в точку попала ( что вполне логично).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 ноя 2015, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Другое дело, я раньше думала , что сразу после терактов как раз безопаснее. Потому что сразы начинаются тщательнейшие проверки, кругом много полиции и т.д.
Помню, что после теракта в Волгограде мы с детьми ездили на елки, ходили в театры, ездили на метро. Я как раз успокивала себя, что сейчас,когда так усилили контроль, все безопасно. Что делать? Жить - то надо.
Но сейчас как -то тревожнее, чем было тогда. Именно в связи со всеми предупреждениями. В Париже, получается, предупреждали не напрасно.
Отредактировано: Юкико в 20 ноя 2015, 20:30
|
|
|
|
Родолада |
20 ноя 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 20 ноя 2015, 14:03девушка уже давно в Москве.. её наблюдает и посольство Индии. но к сожалению этому подлецу в Индии за кислоту ничего не будет(((( такой закон
|
|
|
|
Летчик |
20 ноя 2015, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
вот мы хотим быть свободными и решать в своей жизни сами? Или пусть государство-родитель о нас позаботится? И то, и то было в истори не раз, сейчас читать об этом особенно интересно.
Страх и прочие сильные эмоции человека очень на руку для манипуляторам разного ранга. После аварии никто не осудит водителя, который стремится сесть за руль. Или даже сознательно свой страх преодолевает. А вот свидетелей терактов можно понять и пожжалеть, но рекомендовать всем срочно сесть за руль или уехать в подмосковье=сеять панику. Эмоции распространяются словно вирус. В наше время особенно важно поддерживать свое состояние в норме и радовать окружающих еще больше.
Про турфирмы и елки, а организаторам кто заплатит за ущерб, потерю работы, фирмы, про детей организаторов я молчу. Чисто технически это как должно регулироваться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
21 ноя 2015, 00:36
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Юкико, причём тут режим чс в Париже? Там его ввели на время антитеррористических операций. Во всем мире чс не вводили, тем более до лета, когда Вы собираетесь в Подмосковье отсидеться, боясь в Москву выехать
|
|
|
|
Финетка |
21 ноя 2015, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не ходить на новогодние елки с детьми -- имхо, -бред. идите  кто не пускает? а для нас ёлки - не то, ради чего стоит увеличивать риск расстаться с жизнью. Если б надо было срочно везти ребенка к врачу в Москву, то наплевала бы на теракты и повезла, потому что реальная угроза здоровью перевесила бы теоретическую угрозу теракта. Но рисковать ради развлечений?  мне непонятно это. Но каждый, конечно, сам решает, как жить свою жизнь, что выбирать, что ему дороже: максимально возможная безопасность ребенка или его удовольствие от праздника. Отредактировано: Финетка в 21 ноя 2015, 10:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
21 ноя 2015, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ничего не боимся (хотя мы вдали, конечно, от цивилизации ). Но на НГ даже бы в Египет слетали (только денежный вопрос нас останавливает, до Москвы дорогие билеты).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|