Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На те же грабли второй раз?, Египет через транзит

kot'Rina
post 20 ноя 2015, 14:49
Сообщение №51 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] *Natka* от 20 ноя 2015, 14:38
ЦИТАТА
вас что больше волнует-невозвратность билетов или гипотетическая угроза? Если бы меня обуревали такие панические чувства, мне было бы глубоко наплевать на деньги за билеты

меня больше всего волнует безопастность моего ребенка. не моя.
и не переживайте, если степень моего волнения зашкалит - лично я его туда не поведу
хотя сумма на билеты в этом году неприличная...очень неприличная...
я как-то о не о материальном все больше думаю...о своем ребенке, и как не странно - о чужих тоже
фотографии детей Беслана до сих пор вызывают слезы
и если нам даются рекомендации по безопасности - значит мы в жо...так давайте это честно признаем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 20 ноя 2015, 14:50
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
kot'Rina, я была в метро, когда взорвали вагоны на Автозаводской,ехала на работу по той же ветке. Конечно, никто не знал, что случилось, пока я не выбралась наконец на поверхность и не получила шквал звонков. И после работы я точно так же села в метро и поехала домой, хотя было очень-очень страшно. Но да, жизнь все равно всегда продолжается, невозможно жить в постоянном страхе, это противоестественно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 20 ноя 2015, 14:51
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
*Natka*, и что ходить с видом что нам не страшно?ну кому не страшно ходите конечно,а мне охота в деревню сбежать,и да планы я поменяла,хотя в Москае и в квартире страшно,но в метро еще страшнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 20 ноя 2015, 14:53
Сообщение №54 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Знакомые, которые оказались в Египте в этот период, говорят, что больше половины отелей закрыли, персонал сократили, гиды не работают, непонятки с обратными рейсами... В общем, весело. А народ всё рвётся :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 20 ноя 2015, 14:57
Сообщение №55 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] *Natka* от 20 ноя 2015, 14:50
ЦИТАТА
kot'Rina, я была в метро, когда взорвали вагоны на Автозаводской,ехала на работу по той же ветке. Конечно, никто не знал, что случилось, пока я не выбралась наконец на поверхность и не получила шквал звонков. И после работы я точно так же села в метро и поехала домой, хотя было очень-очень страшно. Но да, жизнь все равно всегда продолжается, невозможно жить в постоянном страхе, это противоестественно

Вы сели
а у нас здоровый мужик, ехавший в одном из поездов в соседнем вагоне - за один день поседел и сказал что в метро больше не спустится.
купил машину и ездит
я кстати тоже
говорю же - кто хочет горойствовать - пожалуйста
я тут о другом, а вы не слышите
о том что безопасность детей должна быть у государства на первом месте в такие минуты.
хочет государство разрешить массовые новогодние мероприятия - пусть реализовывает безопастность
нет - выпускает официальный запрет и оставляет возможноть проведения таких мероприятий на организаторах и на людях, их посещающих

Ответ на сообщение [?] Фэй от 20 ноя 2015, 14:53
ЦИТАТА
гиды не работают, непонятки с обратными рейсами... В общем, весело. А народ всё рвётся

непонятно что он рвется, если честно
даже если отбросить вопрос терроризма
там и без этого был бардак, и не очень хорошее отношение
без контролирующих ТурФирм и посольства РФ - мне кажется там вообще ничего хорошего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 20 ноя 2015, 14:59
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
если люди, едущие в Египет берут на себя ответственность за свою жизнь, потом не должны просить помощи у государства в т.ч. мчс. то и люди идущие в данной ситуации на концерты, елки, и т.п. не должны просить помощи медицинской, мчс, материальной... если что произойдет. т.к. сейчас ситуация напряженная и все предупреждены, что стоит избегать скопления людей. "шанс меньше, чем в египте" но он есть!!! и все равно достаточно высокий. я несу ответственность за своего ребенка и свою семью. сейчас стараемся избегать скопления. мало того, что террористы, так еще и психи все активизировались на этой почве. я не сижу дома постоянно, но стараюсь не нарываться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 20 ноя 2015, 15:02
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
kot'Rina, конечно, мы в жо, и всем нам страшно. И все мы каждый за себя принимает решения-ехать или нет, идти или не идти. Но даже от того, что мы остались дома, увы, наша безопасность не намного повысилась.. Не думаю, что повальные запреты снижают тепрористическую угрозу. У меня муж много лет возглавлял отдел борьбы с терроризмом и экстремизмом в одном из округов Москвы, и домА, и норд-ост, и беслан пришлись как раз на это время. Так вот количество предотвращенных терактов тогда зашкаливало, потому что каждый день была угроза, буквально. И большинство-вовсе не в многолюдных местах. И сколько машин со взрывчаткой в тихих московских дворах обезвредили тогда. Но увы, всего предотвратить невозможно, а после развала РУБОПа в нашей стране борьба с терроризмом стала весьма условной. Поэтому да, мне лично страшно, но я очень стараюсь не впасть в панику.

kot'Rina, да я и в самолет села 2 ноября. И 16 . Аккурат после первого и второго терактов. Но кто то примет решение больше не летать. Так же как и не ездить на метро. Но это не повод запрещать метро и авиацию :???:

Отредактировано: *Natka* в 20 ноя 2015, 15:02
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 ноя 2015, 15:02
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Моё ИМХО, если есть действующий запрет правительства на поездки в определённую страну - пусть будет пункт контракта, что вывозить себя будут сами. :???:
И будет не повадно. :???:

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 ноя 2015, 15:04
Сообщение №59 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Но нееееетттт, нашлись ушлые, которые вопели про нарушения прав и железный занавес, придумали летать через другие страны и радуются, что обдурили власть.

Это их жизнь, их решение, их позиция. На здоровье.
Но и выбираемся теми же путями, что и въехали. При любом раскладе.
Не стоит рассчитывать на МЧС и т.д.
Ваш выбор - ваша проблема. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марла Сингер
post 20 ноя 2015, 15:05
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 26.05.2008
купил машину и ездит
я кстати тоже
говорю же - кто хочет геройствовать - пожалуйста

Так не все имеют возможность купить машину и ездить. А работать-то надо. На какие шиши жить?
Поэтому садимся и едем на работу, просто так денег на жизнь никто не даст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 01:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных