Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На те же грабли второй раз?, Египет через транзит
kot'Rina |
20 ноя 2015, 14:49
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 20 ноя 2015, 14:38ЦИТАТА вас что больше волнует-невозвратность билетов или гипотетическая угроза? Если бы меня обуревали такие панические чувства, мне было бы глубоко наплевать на деньги за билеты меня больше всего волнует безопастность моего ребенка. не моя. и не переживайте, если степень моего волнения зашкалит - лично я его туда не поведу хотя сумма на билеты в этом году неприличная...очень неприличная... я как-то о не о материальном все больше думаю...о своем ребенке, и как не странно - о чужих тоже фотографии детей Беслана до сих пор вызывают слезы и если нам даются рекомендации по безопасности - значит мы в жо...так давайте это честно признаем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
20 ноя 2015, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
kot'Rina, я была в метро, когда взорвали вагоны на Автозаводской,ехала на работу по той же ветке. Конечно, никто не знал, что случилось, пока я не выбралась наконец на поверхность и не получила шквал звонков. И после работы я точно так же села в метро и поехала домой, хотя было очень-очень страшно. Но да, жизнь все равно всегда продолжается, невозможно жить в постоянном страхе, это противоестественно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
20 ноя 2015, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
*Natka*, и что ходить с видом что нам не страшно?ну кому не страшно ходите конечно,а мне охота в деревню сбежать,и да планы я поменяла,хотя в Москае и в квартире страшно,но в метро еще страшнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
20 ноя 2015, 14:53
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Знакомые, которые оказались в Египте в этот период, говорят, что больше половины отелей закрыли, персонал сократили, гиды не работают, непонятки с обратными рейсами... В общем, весело. А народ всё рвётся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
20 ноя 2015, 14:57
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 20 ноя 2015, 14:50ЦИТАТА kot'Rina, я была в метро, когда взорвали вагоны на Автозаводской,ехала на работу по той же ветке. Конечно, никто не знал, что случилось, пока я не выбралась наконец на поверхность и не получила шквал звонков. И после работы я точно так же села в метро и поехала домой, хотя было очень-очень страшно. Но да, жизнь все равно всегда продолжается, невозможно жить в постоянном страхе, это противоестественно Вы сели а у нас здоровый мужик, ехавший в одном из поездов в соседнем вагоне - за один день поседел и сказал что в метро больше не спустится. купил машину и ездит я кстати тоже говорю же - кто хочет горойствовать - пожалуйста я тут о другом, а вы не слышите о том что безопасность детей должна быть у государства на первом месте в такие минуты. хочет государство разрешить массовые новогодние мероприятия - пусть реализовывает безопастность нет - выпускает официальный запрет и оставляет возможноть проведения таких мероприятий на организаторах и на людях, их посещающих Ответ на сообщение Фэй от 20 ноя 2015, 14:53ЦИТАТА гиды не работают, непонятки с обратными рейсами... В общем, весело. А народ всё рвётся непонятно что он рвется, если честно даже если отбросить вопрос терроризма там и без этого был бардак, и не очень хорошее отношение без контролирующих ТурФирм и посольства РФ - мне кажется там вообще ничего хорошего
|
|
|
|
фикус |
20 ноя 2015, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 569
Дочь 20.04.2007
 |
если люди, едущие в Египет берут на себя ответственность за свою жизнь, потом не должны просить помощи у государства в т.ч. мчс. то и люди идущие в данной ситуации на концерты, елки, и т.п. не должны просить помощи медицинской, мчс, материальной... если что произойдет. т.к. сейчас ситуация напряженная и все предупреждены, что стоит избегать скопления людей. "шанс меньше, чем в египте" но он есть!!! и все равно достаточно высокий. я несу ответственность за своего ребенка и свою семью. сейчас стараемся избегать скопления. мало того, что террористы, так еще и психи все активизировались на этой почве. я не сижу дома постоянно, но стараюсь не нарываться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
20 ноя 2015, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
kot'Rina, конечно, мы в жо, и всем нам страшно. И все мы каждый за себя принимает решения-ехать или нет, идти или не идти. Но даже от того, что мы остались дома, увы, наша безопасность не намного повысилась.. Не думаю, что повальные запреты снижают тепрористическую угрозу. У меня муж много лет возглавлял отдел борьбы с терроризмом и экстремизмом в одном из округов Москвы, и домА, и норд-ост, и беслан пришлись как раз на это время. Так вот количество предотвращенных терактов тогда зашкаливало, потому что каждый день была угроза, буквально. И большинство-вовсе не в многолюдных местах. И сколько машин со взрывчаткой в тихих московских дворах обезвредили тогда. Но увы, всего предотвратить невозможно, а после развала РУБОПа в нашей стране борьба с терроризмом стала весьма условной. Поэтому да, мне лично страшно, но я очень стараюсь не впасть в панику. kot'Rina, да я и в самолет села 2 ноября. И 16 . Аккурат после первого и второго терактов. Но кто то примет решение больше не летать. Так же как и не ездить на метро. Но это не повод запрещать метро и авиацию Отредактировано: *Natka* в 20 ноя 2015, 15:02
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 ноя 2015, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Моё ИМХО, если есть действующий запрет правительства на поездки в определённую страну - пусть будет пункт контракта, что вывозить себя будут сами. И будет не повадно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 ноя 2015, 15:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но нееееетттт, нашлись ушлые, которые вопели про нарушения прав и железный занавес, придумали летать через другие страны и радуются, что обдурили власть. Это их жизнь, их решение, их позиция. На здоровье. Но и выбираемся теми же путями, что и въехали. При любом раскладе. Не стоит рассчитывать на МЧС и т.д. Ваш выбор - ваша проблема. ИМХО
|
|
|
|
Марла Сингер |
20 ноя 2015, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алиса 26.05.2008
 |
купил машину и ездит я кстати тоже говорю же - кто хочет геройствовать - пожалуйста Так не все имеют возможность купить машину и ездить. А работать-то надо. На какие шиши жить? Поэтому садимся и едем на работу, просто так денег на жизнь никто не даст.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|