Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
Ксанна |
27 янв 2016, 00:27
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Врач - пациенту, глядя в историю болезни: - Э-э, батенька, с сегодняшнего дня бросайте курить - положение серьезное! - Доктор, но я не курю! Не люблю. - Да? Тогда ни капли спиртного!! - Но, доктор, я не пью! Не люблю! - Да??... Но что-нибудь вы любите!!?? - Картошку... - Так вот! С сегодняшнего дня я Вам решительно запрещаю есть картошку!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 янв 2016, 12:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В травмпункт заходит проктолог , у которого рука застряла в пациенте. Доктор: "Извините , но у нас здесь трамвмпункт , а не кукольный театр.
На лекции в медицинском институте. Профессор: - Ответьте, Иванов, какой орган человеческого тела при возбуждении увеличивается в четыре раза? Студентки в первом ряду: - Хи-хи-хи! Профессор возмущенно: - И неверно, - зрачок. А вот "хи-хи", девушки, в два раза.
Заключение хирурга: «Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина…»
Маньяк у психиатра на приеме. Психиатр: «Отгадайте загадку – «два кольца, два конца, а посередине – гвоздик». Маньяк, подумав: «В очки студенту вбили гвоздь». Психиатр: «Нет, ножницы». Маньяк: «Ножницы вбили? Обалдеть!»
Врач рекомендует: - Если вы не можете уснуть, выпейте фужер коньяку. Если это не поможет, выпейте еще один, а через пять минут еще один. - А если и это не поможет? - Тогда вам будет совершенно безразлично, спите вы или нет.
Врач: - Я затрудняюсь поставить диагноз. Наверное, это алкоголизм. Пациент: - Хорошо, доктор! Я приду, когда вы будете трезвым.
- Здравствуйте, доктор. Я к Вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
27 янв 2016, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик,оказалось анестезиолог. Спрашивает:"На что аллергия?» Я: "На клубнику.» Он так серьезно говорит остальным врачам:"Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 янв 2016, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик,оказалось анестезиолог. Спрашивает:"На что аллергия?» Я: "На клубнику.» Он так серьезно говорит остальным врачам:"Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня! Было уже, по-моему, Маевка писала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sunny25 |
29 янв 2016, 19:59
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 875
Стёпа 14.01.09г
Яночка 13.01.12г
Васёна 28.04.16г
 |
Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул...
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2016, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
sunny25, я зимой все время чихаю,от сухого воздуха,от пыли. Особенно в помещениях. И вот да,сегодня чихнула в бассейне, когда сеанс оплачивала-то самое чувство..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
29 янв 2016, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Я вчера в аптеку зашла. Народу!  Покупала соски для племянницы. А ребенок мой младший попросил мороженое (в аптеке продается, типа какой-то "живое", настоящее, действительно вкусное), я согласилась. Вот где на меня вся очередь косо посмотрела!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
31 янв 2016, 01:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... В ресторане: - Зачем ты заказал курицу, а вдруг ты заразишься птичьим гриппом и умрешь? - Если эта курица чихнет на меня, я, скорее всего, умру от инфаркта. Сегодня в больницу на скорой помощи была доставлена гражданка Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма,множественные ушибы и ссадины на теле. Перелом обеих предплечий. Со слов больной: — Я всего лишь кашлянула в маршрутке....
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
31 янв 2016, 22:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 фев 2016, 00:34
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Бабушка пришла к дерматологу по поводу кожного зуда и высыпаний. Доктор выписывает мазь, даёт рецепт и говорит: - Вот возьмите рецепт и натирайтесь два раза в день. Через пару недель покажитесь ещё. Бабушка приходит через две недели повторно, протягивает совершенно истёртый бланк рецепта со словами: - Ой, огромное Вам спасибо, доктор! Так помогло!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|