Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анекдот про медицину

пузыринка
post 4 фев 2016, 01:47
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 26 янв 2016, 23:21
ЦИТАТА ( Маевка )
Дама заходит к врачу:
- Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить?
- Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику.
- Да, вы совершенно правы.
- Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса.
- Хорошо.
- Да! И зайдите проверить зрение.
- А это с чего вы взяли?
- Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"!

моя ситуация из жизни_ приехала к родителям в гости. грудь после дренажа (был абсцесс), начались проблемы - пришла в платную клинику - сделали мне УЗИ - потом отправили меня к гинекологу почему то, она мне - все плохо, идите к хирургу, у нас просто работает замечательный хирург. Я решила сходить, послушать замечательного хирурга - прихожу, рассказываю историю -он слушает, а потом спрашивает, а ребенок где? - я говорю на улице с папой и дальше говорю - а он мне - вы понимаете, я детский хирург. :D
зато я поняла, что у меня все не так плохо. а потом оказалось, вообще никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 4 фев 2016, 02:19
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Вообще то этот анекдот надо РАССКАЗЫВАТЬ...но надеюсь,каждый прочитавший "сам себе звукорежиссер" ;)
Приходит мужик к врачу....долго мнется...потом стесняясь, говорит:
-Доктор!....(пердит)ПППППППРРРРФФ....Я когда говорю-ППППррф,то пержу одновременно...ПППППППППППРРРРФФ...Что делать?ППППРр...Как жить?ТРППППРРФФ....
Доктор:
-Знаете,у меня есть одно шикарное средство от вашей хвори!!!!!...Но оно недешево стоит!!!
-Доктор!!!ПРРППУК...умоляю!!!...Любые деньги!!! ПУКПУКПУКРРРРРР...
-Снимайте штаны,повернитесь и раздвиньте ягодицы...-и вставляет мужику в жопу свисток...
Мужик:
ДООООктооор!!!!!!....Фьююююютьютьють!!!!...Как хорошо!!!!Фьюююююю-фьюююють-фьююютютютють!!!!!!!...Сколько с меня?!ФЬЮЮЮЮЮЮЮть!!!
-Тыщу баксов!
-ПППППППППППППРРРРРРРРРРПППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.......................
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 5 фев 2016, 22:15
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»

Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой.
Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 фев 2016, 22:17
Сообщение №134 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 фев 2016, 23:05
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] BlueSky от 5 фев 2016, 22:15
ЦИТАТА ( BlueSky )
Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».

У меня реально похоже было :D :D :D ...после тяжелых суток...Дома-душ,кофе...только вырубилась...
Сплю....звонок по телефону...я-ОПБ слушает...на том конце-зависли...я -ПАТОЛОГИЯ...говорите...что вы хотели?....Вам кого?....В трубке-А куда я попала?...Я -это роддом....И подозрительно так из трубки-Оль,ты что ли?Это тетя Лида....крестная...извини...я тебя разбудила :D :D :D

Маевка, про шкаф жизненно так :D :D :D :super:
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 5 фев 2016, 23:38
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой.
Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились.

Можно я тут не много не в тему?
Сотру потом сообщение :4u:
Просто вспомнилось.
Когда только начала работать архитектором, наша фирма строила 17-этажный жилой дом. В тот момент дом уже был построен и шла отделка. Стены лифтовых холлов покрасили. А номера этажей не написали. И некоторые строители для удобства начали на свежепокрашенных стенах писать от руки жуткие цифры. Чуть ли не куском угля.
Наш директор сообразил, что стены вот-вот испортят и срочно послал меня пронумеровать этажи. Я сделала трафареты, на стройке мне выдали банку вишнево-красной краски и я поролоновой губкой вечером сделала эти цифры. Причем надо было сделать цифры и у лифта, и на лестницах, и в холлах. Много, короче. Мне дали ватник, потом я быстро отмыла пальцы уайт-спиритом, переоделась и уехала. В метро я вдруг почувствовала, что весь вагон смотрит на меня. Я держалась за верхний поручень, рукав шубы сполз до локтя и из него высунулась моя худая рука в ярко алых влажных кровавых потеках :eek: :D . Оказывается, пока я писала цифры, краска с губки ручьями текла мне в рукава, а я и не заметила. Когда я вышла на своей остановке, меня провожал глазами весь вагон. :D :D :D
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 5 фев 2016, 23:48
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

BlueSky, Маевка, :good: :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куксик
post 6 фев 2016, 00:00
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Саша 21.02.2010
Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“

Не в тему, но напомнило:
Однажды меня кормили в трапезной при храме. Девочка-певчая подняла трубку у зазвонившего телефона и вместо "Алло" произнесла "Аминь" :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 фев 2016, 02:09
Сообщение №139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Девочка-певчая подняла трубку у зазвонившего телефона и вместо "Алло" произнесла "Аминь"

Я однажды вообще сказала, на работе будучи: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!"
Молилась я, так как дома проспала правило, а до середины дня в офисе все равно предполагала быть в одиночестве, покуда шеф и курьер не приедут. Ну и решила потратить 10 минут с пользой. И надо же было именно тогда зазвонить телефону! С испугу я бросила трубку, а они больше не перезванивали - наверное, подумали, что тут сумасшедшие сидят. :D
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 фев 2016, 02:33
Сообщение №140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Увеличить
Конфеты для медиков. Приятного аппетита!

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Мышка медработника.

Увеличить
Еще.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Ковер медика.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных