Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
пузыринка |
4 фев 2016, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маевка от 26 янв 2016, 23:21ЦИТАТА ( Маевка ) Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! моя ситуация из жизни_ приехала к родителям в гости. грудь после дренажа (был абсцесс), начались проблемы - пришла в платную клинику - сделали мне УЗИ - потом отправили меня к гинекологу почему то, она мне - все плохо, идите к хирургу, у нас просто работает замечательный хирург. Я решила сходить, послушать замечательного хирурга - прихожу, рассказываю историю -он слушает, а потом спрашивает, а ребенок где? - я говорю на улице с папой и дальше говорю - а он мне - вы понимаете, я детский хирург. зато я поняла, что у меня все не так плохо. а потом оказалось, вообще никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 фев 2016, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Вообще то этот анекдот надо РАССКАЗЫВАТЬ...но надеюсь,каждый прочитавший "сам себе звукорежиссер" Приходит мужик к врачу....долго мнется...потом стесняясь, говорит: -Доктор!....(пердит)ПППППППРРРРФФ....Я когда говорю-ППППррф,то пержу одновременно...ПППППППППППРРРРФФ...Что делать?ППППРр...Как жить?ТРППППРРФФ.... Доктор: -Знаете,у меня есть одно шикарное средство от вашей хвори!!!!!...Но оно недешево стоит!!! -Доктор!!!ПРРППУК...умоляю!!!...Любые деньги!!! ПУКПУКПУКРРРРРР... -Снимайте штаны,повернитесь и раздвиньте ягодицы...-и вставляет мужику в жопу свисток... Мужик: ДООООктооор!!!!!!....Фьююююютьютьють!!!!...Как хорошо!!!!Фьюююююю-фьюююють-фьююютютютють!!!!!!!...Сколько с меня?!ФЬЮЮЮЮЮЮЮть!!! -Тыщу баксов! -ПППППППППППППРРРРРРРРРРПППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.......................
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
5 фев 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»
Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».
Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».
Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»
Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 фев 2016, 22:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
5 фев 2016, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 фев 2016, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Можно я тут не много не в тему? Сотру потом сообщение Просто вспомнилось. Когда только начала работать архитектором, наша фирма строила 17-этажный жилой дом. В тот момент дом уже был построен и шла отделка. Стены лифтовых холлов покрасили. А номера этажей не написали. И некоторые строители для удобства начали на свежепокрашенных стенах писать от руки жуткие цифры. Чуть ли не куском угля. Наш директор сообразил, что стены вот-вот испортят и срочно послал меня пронумеровать этажи. Я сделала трафареты, на стройке мне выдали банку вишнево-красной краски и я поролоновой губкой вечером сделала эти цифры. Причем надо было сделать цифры и у лифта, и на лестницах, и в холлах. Много, короче. Мне дали ватник, потом я быстро отмыла пальцы уайт-спиритом, переоделась и уехала. В метро я вдруг почувствовала, что весь вагон смотрит на меня. Я держалась за верхний поручень, рукав шубы сполз до локтя и из него высунулась моя худая рука в ярко алых влажных кровавых потеках  . Оказывается, пока я писала цифры, краска с губки ручьями текла мне в рукава, а я и не заметила. Когда я вышла на своей остановке, меня провожал глазами весь вагон.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 фев 2016, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
BlueSky, Маевка,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Куксик |
6 фев 2016, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“ Не в тему, но напомнило: Однажды меня кормили в трапезной при храме. Девочка-певчая подняла трубку у зазвонившего телефона и вместо "Алло" произнесла "Аминь"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 фев 2016, 02:09
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Девочка-певчая подняла трубку у зазвонившего телефона и вместо "Алло" произнесла "Аминь" Я однажды вообще сказала, на работе будучи: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!" Молилась я, так как дома проспала правило, а до середины дня в офисе все равно предполагала быть в одиночестве, покуда шеф и курьер не приедут. Ну и решила потратить 10 минут с пользой. И надо же было именно тогда зазвонить телефону! С испугу я бросила трубку, а они больше не перезванивали - наверное, подумали, что тут сумасшедшие сидят.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 фев 2016, 02:33
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|