Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
komarov84 |
25 мая 2016, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Доктор выписывает пациенту лекарство, тот: - Выпишите справку, что я – идиот. - Зачем? - Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
komarov84 |
26 мая 2016, 18:00
|
*
 |
Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
komarov84 |
27 мая 2016, 18:28
|
*
 |
После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед: - Нет, мама, я не хочу, чтобы ты в свой день рождения мыла посуду. Оставь ее на завтра.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
27 мая 2016, 22:01
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
мужчина обращается к психиатру : -доктор, у меня проблемы с памятью. врач задает вопросы, мужчина отвечает. доктор предлагает пройтись по отделению где лежат пациенты у которых действительно проблемы. один не знает дату, второй свое имя, третий роется руками в голове. доктор спрашивает третьего: - что с Вами? -писять хочу, помню,что писька в волосах, а никак не наткнусь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
27 мая 2016, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
komarov84, а вы уверены что в нужную тему пишите? Название читали? Приходит мама домой с работы: ну давайте сделаем вид, что мама была медиком
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 мая 2016, 02:26
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ПРочитала на фейбуке: Пришел призывник в военкомат на медкомиссию. Пошел к психиатру. Психиатр: Чем отличается Солнце от Луны? Призывник: Нууу... Луна - спутник Земли, а Солнце - звезда. Психиатр: Ты че, дебил? Солнце светит днем, а Луна ночью!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
28 мая 2016, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
ну давайте сделаем вид, что мама была медиком  Тогда да, становится похоже на анекдот про шизофрению
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
28 мая 2016, 21:25
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Все детство провела у бабушки, которая раньше была врачом и у которой часто болело сердце. Естественно, с восьми лет она научила меня делать уколы и разбираться в лекарствах, чтобы в случае чего, я могла помочь ей. И вот, поздним вечером, стало ей так плохо, что ничего не помогало - пришлось вызывать скорую. Бедные врачи, что они думали, когда за ними бегала 10-летняя девочка и командовала: "По симптомам - это гипертонический криз! Я папаверин с дибазолом уже сделала. Везите ее в больницу."
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
28 мая 2016, 21:48
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Забирала как-то любимую подружку из роддома. Минут десять ходила вокруг здания, обнесенного забором, и пыталась попасть во двор. Увидела курящих врачей, кричу: "Как к вам попасть?". Спустя полминуты, красные от смеха, они объяснили, что сначала мне нужно познакомиться с хорошим мужчиной.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
15 июн 2016, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...
Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. ***
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|