Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
Маевка |
14 апр 2019, 22:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Из Подслушано: Я индивидуальный предприниматель, доходы показываю официальные. И я просто обожаю платить налоги! Всегда уплачиваю вперёд, испытывая при этом неимоверное удовольствие. Не понимаю, откуда это, но этот кайф от осознания, что почти 100 тысяч за прошлый год я отдала государству, немного пугает меня.Анекдот вспомнился сразу. На приеме у психиатра. Врач спрашивает: Так, батенька, значит, налоги с радостью платите? И давно у вас это началось?  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
thestarnataly |
18 мая 2019, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Знакомого положили в больницу (ну, от военкомата). Он там заболел, и его тут же выперли из больницы со словами: "Нам тут больные не нужны, поправишься, тогда приходи!"
Отредактировано: thestarnataly в 19 мая 2019, 11:37
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 мая 2019, 19:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
thestarnataly, а причем тут медицина?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
thestarnataly |
19 мая 2019, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Ответ на сообщение Маевка от 18 мая 2019, 19:01Спасибо, что заметили, немного тему перепутала. Уже подправила сообщение.
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2019, 00:57
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Психиатр говорит своему коллеге: - Представляешь, недавно у меня был пациент, который вообразил, что он автомобиль. - Ну и как ты его лечишь? - А я его не лечу, я на нем домой езжу. *** У психиатра: - Доктор, у меня по ночам в спальне крокодилы кашляют! - Та-ак, вам к ветеринару. Следующий! Из нета: Мой муж - хирург. В прошлом году занимались ремонтом на даче, муж уехал раньше нас, написал мне уже практически ночью, засыпая, список в строительный магазин, какой крепёж и сколько купить. Я взяла список не глядя, приехала в магазин, в отделе крепежа отдаю продавцу список и прошу мне собрать пакет. Он смотрит на список, на меня, на список и говорит: "Девушка, это не тот список, это у вас рецепт какой-то". Смотрю: вверху листа: "Консультация сосудистого хирурга имярёк", дальше по пунктам список болтов, гаек и уголков, внизу число и подпись. Хохотали до слёз всей семьёй, отец до сих пор мужа подкалывает, что печать поставить забыл  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
8 окт 2019, 13:15
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Как я сэкономил 1.700 евро
Вообще-то не я, а мой близкий друг и коллега, лучший невролог Москвы (по моей и многих версии) Алексей Николаевич Баринов из Первого Меда, прошу любить и жаловать! После многочасового перелёта Москва-Франкфурт-Москва-Тюмень я сидел в бизнес-зале Рощино, чтобы, наконец, завершить последний сегмент круиза. Там я и встретил Алексея, который возвращался в Москву со своего мастер-класса по обезболиванию. Мои планы выспаться в полёте были с большим удовольствием перечёркнуты, и мы весь полёт делились новостями. Алексей недавно вернулся из Амстердама с конгресса по боли. Рассказчик он отменный (как-нибудь опубликую его историю про охоту на тетеревов в Рязанской области). Сегодня же - это был рассказ, который чуть не порвал мне диафрагму. Ниже я попытаюсь изложить его дословно. "Расскажу тебе, как я с умом потратил триста евро в голландском секс-шопе. Решили мы с коллегами погулять после конгресса по Амстердаму - конечно же, по главному для россиян must see - Кварталу красных фонарей. Первый профессор быстро выбыл из состава группы, отведав в местном кофе-шопе спайс-кейк и повиснув на руках хрупкой девушки, продукт-менеджера компании, которая потащила его обезумевшую тушку назад в отель. Мой второй спутник, специалист по когнитивным расстройствам, был резистентен к наркособлазнам, и мы продолжили экскурсию вдвоём. Вскоре я увидел витрину секс-шопа, из которого на меня вытаращилась круглая красивая бледно-розовая жопа. Я сразу понял, что это – то, что мне нужно, ибо купить сей вожделенный тренажер ни в одном их профессиональных интернет-магазинов я не смог. Мы зашли в магазин. Я попросил афроголландского продавца снять Жопу с витрины и дать мне её потрогать. Тот сперва отказывался, говорил, что у них так не принято, но я объяснил ему, что я – не онанист, а нужна она мне для учебного процесса. Дело в том, что коллекции муляжей, на которых я провожу мастер-класс по блокадам, есть всё: руки, ноги, шея, голова, туловище. А жопы – нет. Причём стоят они – по нескольку тысяч евро – а тут – три сотни c полтиной – и жопа моя!Продавец согласился на пальпаторное обследование, и через мгновение я уже с удовлетворением ощупывал сквозь мягкую кожу седалищный бугор и крестцово-подвздошное сочленение. Выполнена жопа была добротно, профессионально, со знанием анатомии. Видимо, первоначально её изготовитель занимался производством учебных пособий для медицины, потом – перепрофилировался на более перспективный рынок мастурбации. Я поспешил заплатить за Жопу, выторговав скидку 49 евро, пользуясь статусом врача. От темнокожей версии изделия я отказался, политкорректно заверив продавца, что мой выбор не продиктован расистскими предрассудками, а что у меня просто все остальные муляжи кавказской расы. Напоследок я его расстроил, открыв секрет, что настоящая цена проданному товару - не менее двух тысяч, но в утешение пообещал рекомендовать его секс-шоп коллегам как лучший Медучпедгизовский аутлет. Я попросил не упаковывать покупку в родную коробку – уж больно нескромным было её оформление. Мне положили жопу в полиэтиленовый мешок, и мы потопали в гостиницу: два прилично одетых мужчины с матовым пакетом, через который проглядывали розовые ягодицы. В аэропорту «Схипхол», поднимаясь по эскалатору в бизнес-зал, я допустил перекос своей багажной тележки, Жопа вывалилась и запрыгала по ступенькам вниз. Девушка, только что вступившая внизу на эскалатор, сумела увернуться, иначе бы разогнавшаяся с высоты 12-килограммовая Жопа её точно бы придавила, если учесть Закон сохранения импульса. Представляю себе запись в полицейском протоколе: «Убил девушку жопой». Прилетев в Москву, я без проблем прошёл таможню, чего не сказать про бухгалтерию. К чеку, на котором отчётливо было напечатано понятное всем, даже не владеющим фламандским наречием, что-то про маастухрбиихрен - мне пришлось приложить фотографию с занятия, чтобы доказать, что куплено это не для личного пользования. В конце-концов, мне вернули 24.000 целковых. Жопа оказалась на редкость удачным учебным пособием, нравится всем студентам и курсантам. Только один профессор попенял, что хорошо бы, конечно, с подогревом…" (с)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2019, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Дело в том, что коллекции муляжей, на которых я провожу мастер-класс по блокадам, есть всё: руки, ноги, шея, голова, туловище. А жопы – нет. Интересно, как она выглядела. Нам в институт приносили пару раз попу и руку, учили делать уколы внутримышечно, внутривенно и подкожно. Что-то среднее между резиной и поролоном.
|
|
|
|
Аль-bina |
8 окт 2019, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
что хорошо бы, конечно, с подогревом…" (с) а это зачем?
|
|
|
|
Маевка |
8 окт 2019, 14:35
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нам в институт приносили пару раз попу и руку, учили делать уколы внутримышечно, внутривенно и подкожно. У нас не было такого, а жаль. Пригодилось бы сейчас. а это зачем? А кто его знает.
|
|
|
|
Маевка |
10 окт 2019, 16:38
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Перлы Елены Малышевой :
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я?
2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим.
3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!
4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40)
5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!
7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!
8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим.
9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.
10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.
11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.
12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.
13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!
15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.
16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая!
19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.
20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?
21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!
22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
23. Огромное количество людей природе не нужны.
24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность.
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.
26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.
27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики.
28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами.
29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.
30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
32. Насморк - это основа всего зла!
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|