Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
LubimayaGadina |
3 дек 2015, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 3 дек 2015, 13:45ЦИТАТА ( Allana Partis ) "Заключение: головного мозга не обнаружено". (На самом деле тут, конечно, пропущено слово "патологии".) У некоторых без патологии))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 дек 2015, 18:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В нашей стране здравоохранение реформируют так, будто эликсир бессмертия уже вовсю продается в аптеках!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 дек 2015, 15:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У медиков никогда не сбываются желания на Новый Год, потому что Дед Мороз не может прочитать их письма.
- Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
5 дек 2015, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Если вы так чихнули, что выпали все зубы, то второй чих будет свободней...
- Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню.
- Упал со скалы? И что болит? - Все болит, доктор! Ткну пальцем в шею - шея болит, ткну пальцем в живот - живот болит. Ткну пальцем в ухо - ухо болит!... - Все ясно: палец ушибли!...
- Доктор, а когда рука заживет, я смогу ходить в горы? - Даже на рояле играть! - Вы волшебник, доктор. Раньше ни разу не играл на рояле.
Отредактировано: Fox в 5 дек 2015, 15:48
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
5 дек 2015, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
В психиатрии ведь как: кто первым халат надел, тот и доктор.
Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому: - Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже!
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: - В аварию попали? - Нет.... чихнул в шкафу...
Зубной врач после проведенного лечения смущенно говорит пациенту: - Простите ради бога, но я, похоже, удалил вам здоровый зуб. Теперь придется рвать еще и больной... Пациент отплевывается, и, не устраивая ожидаемой истерики, отвечает: - Доктор! Какое счастье, что вы не окулист!
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Marisel |
6 дек 2015, 05:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
- Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню. Похожий: - Доктор, вы мне прописали свечки - так вот они ни фига не помогают, уже третий день принимаю, и все без толку. - Вы их что, едите, что ли?! - (ехидно) Нет, в попу засовываю!!!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
6 дек 2015, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Приходит женщина к гинекологу, жалуется на болезненные месячные. - Доктор, у меня так болит, чуть не на стенку лезу. - А вы половой жизнью живете? - Нет. - Как, совсем нет?! Так чего же вы хотите? Срочно начинайте жить половой жизнью!
Через некоторое время она снова приходит к врачу и снова жалуется на болезненные месячные. - А вы половой жизнью живете? - Да, живу. - А дети есть? - Нет, доктор, нет. - Так чего же вы хотите?! Вот родите, и все пройдет!
Через некоторое время она снова приходит к врачу и опять жалуется на то же самое. - Доктор, просто на стенку от боли лезу! - А вы половой жизнью живете? - Да давно уже живу. - А дети есть? - Уже трое. - Хм... а лет вам сколько? - 40. - 40?! Женщина, так зачем вы пришли? У вас уже климакс скоро!
Отредактировано: Allana Partis в 7 дек 2015, 15:56
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
6 дек 2015, 09:05
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Сидят в тюрьме двое. - за что сидишь ? -за оказание первой медицинской помощи -???? - у тещи кровь из носа пошла, ну я ей жгут на шею наложил. Девушке студентке поручили пациенту клизму поставить. А пациент- хохмач... в рот воды втихушу набрал. Ставит ему клизмк, а воду из рта выпускает, студентка с криком к врачу... - помогите, я больному клизму делала , а у него вода из рта пошла !!!! Читала как то в интернете : Моя девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла… мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я еле от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. А вот уже из моей реальной жизни, что заставляет меня поверить в предидущую историю. К нам поступали дети, папа принес медкарту. Папа по национальности дегестанец. У детей нет р. Манту . Предидущие результаты требующие консультации фтизиатра. Я спрашиваю, почему р. Манту не сделали. Мужчина давай звонить жене и ругаться, что она до сих пор " реакцию на манда не сделала". Я постеснялась спросить как он меня понял... Отредактировано: Natala P. в 6 дек 2015, 09:13
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
6 дек 2015, 09:18
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
и вот еще...
Приходит гей к врачу. Хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел, анализы взял и велел через пару дней появляться. Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: - К сожалению, ничем не могу порадовать - анализ положительный. Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать... - Ну не расстраивайтесь так! Могу посоветовать народное средство - отлично помогает ! - Какое, доктор ? - Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100 горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на батарею. Потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! Помогает в 90% случаев ! - Спасибо, доктор! Вы волшебник! - и убегает.... К доктору подходит в ужасе медсестра. - Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали... - А пусть знает, зачем мужику задница нужна!!
Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится. anekdotov.net
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Киевлянка |
6 дек 2015, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
сын
дочь
такса
 |
- Больной, сколько Вам лет? - Скоро 40. - Ой-ой-ой, какие мы оптимисты!
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: На что жалуетесь? Ветеринар: Ну конечно, так каждый дурак может.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|